Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понятно.

Странно, что я ни разу не голосовал за Путина, но вынужден терпеть весь этот беспредел. ((

А против голосовал?

Опасно. Предзаказал на Хуан. Фил гений, не удоляет дичку из сторов

А против голосовал?

Да. Я всегда хожу на выборы. На все. Местные, региональные, федеральные.

Что-то мне подсказывает, что так и есть.

Понятно.

Странно, что я ни разу не голосовал за Путина, но вынужден терпеть весь этот беспредел. ((

Зато проголосовал за плейстейш, в то время как царский иксбокс аполитичен и принимает заказы

Ну дак по идеи если даже в рашке закроют можно купить через Укр стор, там и русский должен быть. Банить то они не будут если я буду на своем русском аккаунте играть

Да. Я всегда хожу на выборы. На все. Местные, региональные, федеральные.

Хорош. Значит, ты сделал всё что мог.

Позвонил в сони, игры действительно не будет в руПСН. Возврат средств автоматический, уже запущен поэтапно. 

Ну дак по идеи если даже в рашке закроют можно купить через Укр стор, там и русский должен быть. Банить то они не будут если я буду на своем русском аккаунте играть

Только у некоторых игра куплена через средства в бумажнике аккаунта, а на них с хохлоакка не купишь. Остается только на донат сливать. Или на игру гения.

Самое веселое, что народ вообще за дурнее паровоза держат. Что это за ответ "нам не известны причины", они предлагают в это поверить?

Хм, на хохлоакке стандарт стоит 5200, а моя версия вообще 7800. Если не вернут игру в рупсн, то пойду ка я лучше на гафук. Хотя будет ли она таким макаром на гафуке...

Изменено пользователем MoonCry

Вот и пришло время когда издатель настолько не хочет возиться с нашим рынком в связи с политической ситуацией, что ему проще просто не продавать игру здесь. Круто, че, уверен что игру и из батл нета с мс стором уберут.

А диски будут?  :think:

неа, они должны были давно появиться, но их нет.

Да капец, закажите европейку на дисочке из zavvi или амазона. Два раза по клаве ударить. Или в другом сторе.

Изменено пользователем Faterror

А че килстрики максимум на ветролет, сделал 15-0, чет дальше не идет.

Я как понял на Гафук орги просто возьмут и создадут Украинский аккаунт, что в принципе ничего не изменится. Или даже какую нибудь европейку чтобы дороже не было. А там уже будет выбор языка на русский.

А че килстрики максимум на ветролет, сделал 15-0, чет дальше не идет.

Я как понял на Гафук орги просто возьмут и создадут Украинский аккаунт, что в принципе ничего не изменится. Или даже какую нибудь европейку чтобы дороже не было. А там уже будет выбор языка на русский.

Килсстрики пока закрыты, 4 есть.

Возврат средств автоматический, уже запущен поэтапно. 

Зашибись. Только я делал предзаказ с яндекс кошелька, а этот процесс происходит через пополнение бумажника. Нахрена мне сейчас четыре тысячи на бумажнике я не знаю. Буду наверное звонить в поддержку. Пусть обратно на яндекс деньки кидают (хотя, чувствую это маловероятно).

в то время как царский иксбокс аполитичен и принимает заказы

До определенного времени на плойку тоже были предзаказы... Однако ситуацию мы видим. Просто бокс более инертен. Вот и не подсуетились еще с отменой.

Кстати диски на бокс есть в проодаже в мвидео том же? Похоже нет.

Нам проще, одной кнопочкой стор на США поменяем и за те же 60$ купим игру на свой аккаунт.

Зашибись. Только я делал предзаказ с яндекс кошелька, а этот процесс происходит через пополнение бумажника. Нахрена мне сейчас четыре тысячи на бумажнике я не знаю. Буду наверное звонить в поддержку. Пусть обратно на яндекс деньки кидают (хотя, чувствую это маловероятно).

Такая ситация по идее должна обратно на яндекс кинуть, если я правильно прочитал правила возврата.

Режим такой. Аналог НиУ, только можно своих воскрешать.

mSxw69zVuhw.jpg

Если не фейк, то ппц полный.

А активижн говорят что косяк на стороне сони. И следующий этап беты всё ещё в планах.

А активижн говорят что косяк на стороне сони. И следующий этап беты всё ещё в планах.

На это и надежда

Нам проще, одной кнопочкой стор на США поменяем и за те же 60$ купим игру на свой аккаунт.

А русский язык будет ?

В зависимости от банка и курса может быть чуть дороже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...