Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И что даст оплатить с украинской карты? Что то я сомневаюсь.

Ну раз ты из Украины, то проще в ней купить конечно.

Наземные войны - пародия на захват в БФ4. Потенциал есть. Но надо привыкать. Графика на ХОХ офигенная. В опциях надо зерно и блюры отключить. Со звуком не могу разобраться. Какой вариант выбрать для наилучшего позиционирования в наушниках. Кстати, когда прослушиваешь демо каждой установки, то это похоже на бинауральный звук. Офигенно, если так.

75 евро!!!!!!!!!

Ну тебе не угодишь. Ну тут либо переплатишь за удобство, либо берешь в USA. 

Граунд вар говно, в котором либо спавнишься в самом пиздеце либо бежишь минуту к пиздецу чтоб тебя убили в спину.

Плюс неткод показывает себя во всей красе - убивают, когда уже за стеной 2 метра прошел.

Абсолютно пропало желание брать игру, хотя были огромные надежды.

Плюсую. Тут прям новая бф5 вырисовывается, где кроме стрельбы ничего нет. Надежда на кайфовый сингл. Мульт этот держать не будет, мне уже на стадии беты приелось, придется еще один год в затмении раковать.

Блин я никогда до этого не играл в Код. Сам начал играть с полгода назад на xbox. X . Была дикая жопаболь в привыкание к геймпаду, зато щас в BattlefieldV набиваю 45-20. В среднем. Играю на сеансе 90 и 100 в прицеливании. Привык офигено. А сегодня скачал бетку кода и подумал, ЧТО ОПЯТЬ????Япривыкать к геймпаду. Такое ощущение пипец. Валят страшно, хрен успеваешь. С какой сенсой вы там играете?? Бег черепаший какой-то. Автоприцеливание ставить какой стандарт или как?

Кароче не смогли они в большие карты. Особенно не верил, но все равно обидно. Придётся дальше в батлу катать

Плюсую. Тут прям новая бф5 вырисовывается, где кроме стрельбы ничего нет

В шутере кроме стрельбы ничего нет. Шок!

Кароче не смогли они в большие карты. Особенно не верил, но все равно обидно. Придётся дальше в батлу катать

В шутере кроме стрельбы ничего нет. Шок!

Ну как бы еще карты надо, а не пососач этот. как минимум. Может конечно там шедевры в загашнике, но я очень сомневаюсь. Стандартная формула колды для меня уже не работает, мотивации нет играть в это колесо смерти. Граунд вор абсолютно мимо, масштаб не чувствуется, муравейник

Блин я никогда до этого не играл в Код. Сам начал играть с полгода назад на xbox. X . Была дикая жопаболь в привыкание к геймпаду, зато щас в BattlefieldV набиваю 45-20. В среднем. Играю на сеансе 90 и 100 в прицеливании. Привык офигено. А сегодня скачал бетку кода и подумал, ЧТО ОПЯТЬ????Япривыкать к геймпаду. Такое ощущение пипец. Валят страшно, хрен успеваешь. С какой сенсой вы там играете?? Бег черепаший какой-то. Автоприцеливание ставить какой стандарт или как?

У меня такая же история, играю в шутеры на стике с 2008 года, везде нормально нагибаю, чувствую себя как рыба в воде, что в Батле, что в Орехе, здесь же как будто недавно на геймпаде начал играть., не знаю что это такое, но мне это не нравится. Так же сюда накладывается видимо неткод, пинг, меня убиваю как то подозрительно слишком просто. Вроде вот я первый чувака заметил, а я уже лежу на земле.

Вроде уже столько отыграл, должен привыкнуть, а чет нихрена, все равно чувствую себя бревном.

Короче скорее всего пробегу сингл и продам нахрен, буду ждать БК3, поигрывая иногда в Орех ). Там хоть азарт бесконечный

Изменено пользователем Yoda

Ну как бы еще карты надо, а не пососач этот. как минимум. Может конечно там шедевры в загашнике, но я очень сомневаюсь. Стандартная формула колды для меня уже не работает, мотивации нет играть в это колесо смерти. Граунд вор абсолютно мимо, масштаб не чувствуется, муравейник

та я не про калду. с ней все понятно. в бф5 что плохие карты?

А мне наоборот с каждым бета-викендом все больше нраицо. Но у меня ситуация обратная, я устал от массовых побоищ, где надо по полчаса искать замеса

Парни в BattlefieldV добавляйтесь в друзья. Мне 45 играть одному не в кайф. Хочу с ушами в микрофон. Если есть взрослые за 30 буду очень рад играть вместе. Мой ник в батле пишется на английском заглавными BOHb OT HOCKOB

Играю в основном в режим ЗАХВАТ

А как же игра поколения ?

Как за щеку надавали, так сразу мнение поменялось.

Видал я его ролики из ареха, стреляет как бухая обезьяна

Парни в BattlefieldV добавляйтесь в друзья. Мне 45 играть одному не в кайф. Хочу с ушами в микрофон. Если есть взрослые за 30 буду очень рад играть вместе. Мой ник в батле пишется на английском заглавными BOHb OT HOCKOB

на чем играешь?

В голос

а ты точно не педофил?

а ты точно не педофил?

Вроде когда партнёрам за 30 это не педофилия.

Дичь какая-то. При включенном кроссплее на боксе кидает против клавомышей, а на ПК с подключенным геймпадом к консольщикам с геймпадами. То есть на ПК все норм, а на боксе либо играть на боксовских серверах (соответственно ждать подбора игроков дольше и пинг выше), либо страдать против мышей(неиграбельно от слова ваще)

В таком почтенном возрасте можно было бы и поприличнее ник придумать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...