Bourne 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Естественно нет! И это хорошо! Все станут умными и переобуются на хуан.Нахер они нужны тут, пусть в симулятор курьера играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Господи надо срочно канал открывать, такие ушлепки такую херню порят, 500к подписчиков. прост ппц Точно! С твоим-то авторитетом - успех гарантирован! Изменено 27 сентября 2019 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Естественно нет! И это хорошо! Все станут умными и переобуются на хуан.Точно. Только "умный" будет покупать хуан ради колды. Проще серый дисочек же заиметь на плойку. Ну то что. С хуаном совсем мозг потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 259 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Ну грамотно все расписал. Особенно про прицелы, тени, карты и кемперье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Если поправят проблемы с респавном в наитупейших местах и пинг, то Король умер - да здравствует король! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Да, анализ недостатков - годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Ну грамотно все расписал. Особенно про прицелы, тени, карты и кемперьереально час слушал как чел перечисляет проблемы калды?) Если поправят проблемы с респавном в наитупейших местах и пинг, то Король умер - да здравствует король!а кто умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Ну грамотно все расписал. Особенно про прицелы, тени, карты и кемперье Ну вот за меня все разжевал. В игре хорошая только эстетическая часть, стрльба анимация, все остальное осталось на том же прошлом уровне, которое перебивает всю эстетику. Наверно на старте можно и не брать, подождать понаблюдать, как и сингл никуда не убежит. А наоборот игра еще дешевле станет. Можно кодзиму пока понаворачивать, да и Орехе новая карта 1 октября выходит. Пусть бетатестеры дальше тестят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 а кто умер?Колда умерла когда-то для меня, теперь вот снова становится интереснее батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 259 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 реально час слушал как чел перечисляет проблемы калды?) Постоянно что-то слушаю в виде подкастов параллельно с работой. 40 минут фонового трёпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Можно кодзиму пока понаворачивать, да и Орехе новая карта 1 октября выходит. Пусть бетатестеры дальше тестятКак ты в нее вообще так долго играешь? Кодзима вообще с огромной вероятностью обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Как ты в нее вообще так долго играешь? Кодзима вообще с огромной вероятностью обосралсяХз часок другой вечером день через день, с другом детства, такие угары отжигаются. Да и интересно, игра хотя бы держит в напряжении и не бывает почти одинаковых раундов. А сама победа в раунде, удовольствие как от 10 побед в БК2, и 1000 в MW. Да тот же MW, ну выиграл ты раунд и че, ты с этого получит гармон счастья, нихрена, а вот Орех мне это дает, особенно когда очень трудный раунд вытащили и закончили против серьезных противников. Даже сердечко быстрее бьется ). Мне больше ни одна онлайн игра таких эмоций и угара не дает, последняя это БК2, где тоже от побед в штурме прям кайфого было, особенно Порт Арика. Так что Орех для меня пока лучший онлайн после Батлы, где сейчас Батла вообще в жопе. Кодзима да, но я наверно ее все таки попробую. Зима длинная, игр больше нет, а за 4 сотни не жалки даже пойти на риск). Ну обосрется да и хрен с ним. Спокойно побродить в таинственном мире может оказаться занятно, особенно если игнорить весь тот кал что показали в геймплее. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Хз часок другой вечером день через день, с другом детства, такие угары отжигаются. Да и интересно, игра хотя бы держит в напряжении и не бывает почти одинаковых раундов. А сама победа в раунде, удовольствие как от 10 побед в БК2, и 1000 в MW. Да тот же MW, ну выиграл ты раунд и че, ты с этого получит гармон счастья, нихрена, а вот Орех мне это дает, особенно когда очень трудный раунд вытащили и закончили против серьезных противников. Даже сердечко быстрее бьется ). Мне больше ни одна онлайн игра таких эмоций и угара не дает, последняя это БК2, где тоже от побед в штурме прям кайфого было, особенно Порт Арика. Так что Орех для меня пока лучший онлайн после Батлы, где сейчас Батла вообще в жопе.по мне так лучше жопной батлы навернуть чем рояль с дженерик персонажами и всратым неткодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 по мне так лучше жопной батлы навернуть чем рояль с дженерик персонажами и всратым неткодомНе знаю чего там всрато, я как-то особо не замечал, как в том же MW, где каждая доля секунды решает за результат. А батлу я жду, на Е3 анонсируют BC3. Но хотелось бы верить что BC3 анонсируют онли для новых консолей. Делать дак делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Не знаю чего там всрато, я как-то особо не замечал, как в том же MW, где каждая доля секунды решает за результат.А батлу я жду, на Е3 анонсируют BC3. Но хотелось бы верить что BC3 анонсируют онли для новых консолей. Делать дак делать...хоспаде, да ничего не измениться от того что игру назовут бк3. сними уже розовые очки. и не будет она никогда "онли для новых консолей" с ничтожной инсталбазой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Пацаны с 55:30 там про вас патриарх иговой журналистики глаголит :srslythink: Изменено 28 сентября 2019 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 хоспаде, да ничего не измениться от того что игру назовут бк3. сними уже розовые очкиНу колду назвали ведь MW, и впервые за 10 лет я могу не кривя носа на нее посмотреть. Назвав игру Бк3, это значит современный сетинг, и им явно придется делать новый технологический шаг, если они хотят конкурировать с MW которая уже в техническом плане лучше Батлы. Так что еще как изменится, по крайней мере шансов больше чем просто Батла 6, которую хз опять куда может занести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 В целом согласен с Дрю, кроме момента про звук. Звук отличный, а где враг в каком месте слышится идеально и с колонок за 2 сотни, и со стилсериес артик 7... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Ну колду назвали ведь MW, и впервые за 10 лет я могу не кривя носа на нее посмотреть.Назвав игру Бк3, это значит современный сетинг, и им явно придется делать новый технологический шаг, если они хотят конкурировать с MW которая уже в техническом плане лучше Батлы. Так что еще как изменится, по крайней мере шансов больше чем просто Батла 6, которую хз опять куда может занести.MW в техническом плане лучше Батлы? Ты чего там куришь?То что будет современный сетинг и ежу понятно. И не кривишь ты носа именно потому что успел соскучиться по сетингу(ну и стволы внезапно смогли сделать не пластмассовые. это конечно чудо) Изменено 28 сентября 2019 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Батла трешак сжвшый. Помню трейлер война феминизма. Батла 1 ещё ок, а пятая калич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Батла трешак сжвшый. Помню трейлер война феминизма. Батла 1 ещё ок, а пятая калич.хорошо, держи нас в курсе. Спасибо за оперативную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 А чего любители черных баб-инвалидок так горят в теме колды? Баттлушенька же в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 MW в техническом плане лучше Батлы? Ты чего там куришь? То что будет современный сетинг и ежу понятно. И не кривишь ты носа именно потому что успел соскучиться по сетингу(ну и стволы внезапно смогли сделать не пластмассовые. это конечно чудо)Стволы ощущаются уже лучше чем в Батле, стрельба, попадание, взрывы гранат и анимации лучшие. Вот особенно первый расстрел, посмотри как сочно и жво выглядит. Не знаю я сейчас вишу в ожидании современного сетинга батлы с 2013 года. Вот выйдет новый BF, нормальный прям, который вернется к истокам как сделали активижн, тогда и поговорим, а пока MW выглядит очень хорошо, хоть и играется не интересно. По итогу сижу на Арехе жду Е3 2020 и BC3 с освеженном двигатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Вот выйдет новый BF, нормальный прям, который вернется к истокамАга, выйдет. Прямо как масс эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Ага, выйдет. Прямо как масс эффект.Я наперед не загадываю без оптимизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас