Lord of War 558 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) MW которая уже в техническом плане лучше БатлыАхахахаха ,ну ты сейчас дал джазу ,движок квейк 3 арена лучше фростбайта. Над тобой бы сейчас даже Бобби Kотик угарнул. Ничё что MW не поддерживает разрушаемость ,терраформинг ,физику ,да вообще ничего не поддерживает. Ну прикрутили они рэг дол спустя 20 лет ,ну нарезали постэффекты с текстурами и всё. Причём этим ублюдкам за 100 миллионов долларов даже не хватает ума нормальные ёлки нарисовать за аренами ,позорники . . . Изменено 29 сентября 2019 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) @Lord of War, Не, я чисто про стрельбу говорю, инпакт, анимации. То в чем можно сравнить с батлой, в остальном конечно батла круче. Я че и говорю, сделайте мне БК2 с графонием, лучшем разрушаемость, максимально аутентичные шмотки, оружие чтобы ощущалось как в MW2, попадание, и вот она лучшая батла которой я уже буду доволен. Я просто рад что MW по сути сделала этот шаг в огород Батлы, и даже в некоторых техническим аспектах обошла ее. Надеюсь это даст толчок Дайсам жопы пошевелить в нужном направлении Изменено 29 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Я наперед не загадываю без оптимизмаКакой может быть оптимизм у издателя-убийцы студий? Ахахахаха ,ну ты сейчас дал джазу ,движок квейк 3 арена лучше фростбайта. Над тобой бы сейчас даже Бобби Kотик угарнул. Ничё что MW не поддерживает разрушаемость ,терраформинг ,физику ,да вообще ничего не поддерживает. Ну прикрутили они рэг дол спустя 20 лет ,ну нарезали постэффекты с текстурами и всё. Причём этим ублюдкам за 100 миллионов долларов даже не хватает ума нормальные ёлки нарисовать за аренами ,позорники . . .Кайфуешь сейчас от последних игр на фростбайте? БФV там, антем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 @MoonCry, Рано или поздно они должны включить обратку, понять что пора взглянуть назад. Если сейчас у Активижн получится вырулить на современной войне без женщин инвалидов в боевой раскраске, то глядишь тоже задумаются. А новая MW явно выстрелит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Кайфуешь сейчас от последних игр на фростбайте? БФV там, антем.Полная жопа ,согласен. Честно говоря до сих пор поигрываю в батлу 4 в 4к. Вот сейчас попробую опять пятую ,может зайдёт со второго раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Щас бы вообще топить за любую игру ЕА, это своего рода гейство как никак, ну или трансгендерная тема какая-то вас хер разберешь. А вот колда да, ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Батла трешак сжвшый. Помню трейлер война феминизма. Батла 1 ещё ок, а пятая калич.да это дичь, ктож спорит. но особо не парит если ты не радикальный сексист и женоненавистник. я даже играю девкой за снаипера немецкого (есть у них одна няша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Ухх как я сался кипятком. Даже сейчас это выглядит лучше всех остальным, включая самих Дайс Изменено 29 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 @MoonCry, Рано или поздно они должны включить обратку, понять что пора взглянуть назад. Если сейчас у Активижн получится вырулить на современной войне без женщин инвалидов в боевой раскраске, то глядишь тоже задумаются. А новая MW явно выстрелитв современной войне как раз женщины никому не мешают, и они есть в MW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 в современной войне как раз женщины никому не мешают, и они есть в MWОни там не бьют по глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Ухх как я сался кипятком. Даже сейчас это выглядит лучше всех остальным, включая самих Дайс топовый трейлер и музло ) мы со своим малым так в дверь стучим - "тук-тук тук-тук-тук" под ритм батлы )) и понимаем, кто пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 топовый трейлер и музло ) мы со своим малым так в дверь стучим - "тук-тук тук-тук-тук" под ритм батлы )) и понимаем, кто пришел.А я стучу как соунд терминатора, что в принципе очень похоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 да это дичь, ктож спорит. но особо не парит если ты не радикальный сексист и женоненавистник. я даже играю девкой за снаипера немецкого (есть у них одна няша) просто если делаешь игру про вторую мировую - она должна быть ровно про нее. И если там и были девки в касках и снайперши, то сраведливости для - их там было 1:1000000.Примерно так и надо реализовывать их наличие на поле боя - берешь бойца, но на рандоме попадается бабца.Справедливо и исторически корректно а не вот это вот все.Не говоря уже о том что батла 5 это мод батлы 1 лулз. Ну и от меня лично им в печь - оружие и прицелы говно, фростбайт испорчен. Лучшие номерные батлы 3 -> 4. Ну и БК2 про который йода пишет - вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Они там не бьют по глазам.ну справедливости ради, в игре нет протезов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Ухх как я сался кипятком. Даже сейчас это выглядит лучше всех остальным, включая самих Дайс Музыка топовая ,но самый круто трейлер этот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 норм милитари шутан можно раз в 3 года выпускать. а так чет давненько не было годнотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 ну справедливости ради, в игре нет протезов)Я даже не хочу разбираться что там есть чего там нету. Мне анонсировали игру, я увидел вот эту картинку, начитался того что говорят разрабы идиоты, что мы сексисты, поиграл в бетку, и послал их жопу. А чего они там потом исправили, убрали ли протезы меня уже не волнует, мне показали эту картинку, показали какие разрабы дауны, и я послал нах это говнщие... И нисколько не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 просто если делаешь игру про вторую мировую - она должна быть ровно про нее. И если там и были девки в касках и снайперши, то сраведливости для - их там было 1:1000000.Примерно так и надо реализовывать их наличие на поле боя - берешь бойца, но на рандоме попадается бабца.Справедливо и исторически корректно а не вот это вот все.Не говоря уже о том что батла 5 это мод батлы 1 лулз. Ну и от меня лично им в печь - оружие и прицелы говно, фростбайт испорчен. Лучшие номерные батлы 3 -> 4. Ну и БК2 про который йода пишет - вещь.согласен. но на деле я просто не замечаю баб в игре, и само собой не считаю сколько их в процентном соотношении) большинство из них и на баб то не похожи, лол)про мод батлы 1 ерунда. есть конечно общие моменты, но это две очень разные батлы. в бф1 атмосфера шикарная но стрельба достаточно всратая. в 5ке наоборот. 4ка тоже одна из худших частей ее недостатки можно перечислять очень долго. единственные ее плюсы то что она современная и в ней есть нормальная кастомизация. оружие говно только в плане звуков. Не знаю почему пушки в 5ке звучат так хреново. то ли в те времена реально такие звуки оружие издавало. толи дайсы совсем нюх потеряли Я даже не хочу разбираться что там есть чего там нету. Мне анонсировали игру, я увидел вот эту картинку, начитался того что говорят разрабы идиоты, что мы сексисты, поиграл в бетку, и послал их жопу. А чего они там потом исправили, убрали ли протезы меня уже не волнует, мне показали эту картинку, показали какие разрабы дауны, и я послал нах это говнщие... И нисколько не жалею.дак ктож тебя заставляет?) все знают что ты личность) не прогибаешься под всякое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Музыка топовая ,но самый круто трейлер этот: Ну да, но после тройки уже такого вау эффекта не было как тройки после Бк2. Помню только зашел первый раз в игру и сразу такой вынос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Опять весь тред засрали своей бк3. Неужели кто-то на столько тупой, чтобы свято верить, что ЕА выпустит годную баттлу, а не гавно с кучей лутбоксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 просто если делаешь игру про вторую мировую - она должна быть ровно про нее. И если там и были девки в касках и снайперши, то сраведливости для - их там было 1:1000000.Примерно так и надо реализовывать их наличие на поле боя - берешь бойца, но на рандоме попадается бабца.Справедливо и исторически корректно а не вот это вот все.Не говоря уже о том что батла 5 это мод батлы 1 лулз. Ну и от меня лично им в печь - оружие и прицелы говно, фростбайт испорчен. Лучшие номерные батлы 3 -> 4. Ну и БК2 про который йода пишет - вещь.Ты чёё, спермобак, там и боевые вертолёты апачи воевали, женщины вообще высшая расса, и только они на пару с чернокожими геями выйграли войну.Реалий современных европейских ценностей не знаешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Опять весь тред засрали своей бк3. Неужели кто-то на столько тупой, чтобы свято верить, что ЕА выпустит годную баттлу, а не гавно с кучей лутбоксов?Тебя что-ли ждать, пока ты придешь и что нибудь умное расскажешь. Единственное что от тебя слышно это критика на то что кто-то что-то говорит. Опять это, опять то,. все у тебя в третьем наклонение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Ахахахаха ,ну ты сейчас дал джазу ,движок квейк 3 арена лучше фростбайта. Над тобой бы сейчас даже Бобби Kотик угарнул. Ничё что MW не поддерживает разрушаемость ,терраформинг ,физику ,да вообще ничего не поддерживает. Ну прикрутили они рэг дол спустя 20 лет ,ну нарезали постэффекты с текстурами и всё. Причём этим ублюдкам за 100 миллионов долларов даже не хватает ума нормальные ёлки нарисовать за аренами ,позорники . . . а я всегда чет думал что данную п.ебень принесли в жертву ради консольных 60 fps , а оно оказывается " движок ниможет " .Википедия говорит , что на этом движке ( id tech ) последняя калда была united offensive , чет ты серишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 а я всегда чет думал что данную п.ебень принесли в жертву ради консольных 60 fps , а оно оказывается " движок ниможет " .Википедия говорит , что на этом движке ( id tech ) последняя калда была united offensive , чет ты серишьИнтересно с чего ты так думал? В основе тот же допотопный движок. Вика лукавит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Интересно с чего ты так думал? В основе тот же допотопный движок. Вика лукавит ну х.й знает : " IW Engine — один из тех движков, которые никогда не были на слуху, как Unity, Source или Unreal Engine, но, тем ни менее, на них построено много хорошо известных игр. На IW Engine, о котором поговорим сегодня, построена практически вся серия известных FPS-шутеров — Call of Duty, от самой первой игры 2003 года до Infinity Warfare 2016 года (исключение — Call of Duty 3). IW Engine 1.0 Первую версию движка для игры Call of Duty 2003 года разработала компания Infinity Ward. В ней работали в основном выходцы из студии 2015, Inc., которая годом раньше выпустила другую игру про Вторую мировую войну — Medal of Honor: Allied Assault. Эта игра была написана на модифицированном id Tech 3, и поэтому выбор движка для Call of Duty был очевиден — можно было использовать наработки Medal of Honor без их переноса на другой движок, да и работники Infinity Ward хорошо знали этот движок. Однако это был достаточно серьезно переработанный id Tech 3 — Call of Duty имел в своем арсенале пост-эффекты (например, «размытие изображения»), вода обрабатывалась... После выхода MW 3 разработчики игры поняли, что id Tech 3, конечно, хороший движок, но уже мягко говоря не актуальный (последний его апдейт был в 2004 году, а первая игра на нем, Quake 3, вышла вообще в 1999), и для новой версии CoD решили практически полностью переписать движок. С одной стороны это, конечно, хорошо — " Изменено 29 сентября 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас