mad8vad 515 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Что эт за ссылка? Покупайте сколько влезет кто запретил то? Компании смекнули что может прилететь и не окупиться вся эта котовасия и в трусы надудонили, а бедолаги все на темнейшего повесили. Воистину мастер многоходовочек. Тут по теме люди мамку родную под котика положить готовы что бы начать играть с "самого старта", поэтому котик может делать все что хочет. Хоть русских мужиков злыми, хоть жен их шлюхами, это можно, это вам не гомосеков обижать...Это ссылка на магазин издателя-локализатора, где игру нельзя купить. На дисках ее в принципе нельзя купить официально Зачем они спрашивается локализовывали вообще на русский, ради хохлов что ли? Явно претензия свыше прилетела в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Хардкор режим топэто больше нубас режим, если с 1 патроны все валятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Это ссылка на магазин издателя-локализатора, где игру нельзя купить. На дисках ее в принципе нельзя купить официально Зачем они спрашивается локализовывали вообще на русский, ради хохлов что ли? Явно претензия свыше прилетела в последний моментКонечно лично Путин. Дочка офицера звонок подслушивала что ли? Запретили бы - были бы записи на минюсте в списке запрещенки, и еще бы статью припахивали за распостранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Жесть тут вылезли защитники родины, вам самим не смешно как вы придираетесь к повестке милитари игры от американцев? К тому же не думаю что в Сирии благородные бойцы едут от рашки, уверен всякий скам там и тусуется ради бабла и забавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Жесть тут вылезли защитники родины, вам самим не смешно как вы придираетесь к повестке милитари игры от американцев? К тому же не думаю что в Сирии благородные бойцы едут от рашки, уверен всякий скам там и тусуется ради бабла и забавы.Мама твоя дома сидит так что в Сирии без скамов, просто солдаты по приказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Мама твоя дома сидит так что в Сирии без скамов, просто солдаты по приказу.извини что задел за живое, не знал что твой батя там рипнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Говорили же что геймады играют с геймпадами. Почему я в лобби мышастых наблюдаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Говорили же что геймады играют с геймпадами. Почему я в лобби мышастых наблюдаю?Да пока "старт", может че глючит или не рабит в мачмейкинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Жесть тут вылезли защитники родины, вам самим не смешно как вы придираетесь к повестке милитари игры от американцев? К тому же не думаю что в Сирии благородные бойцы едут от рашки, уверен всякий скам там и тусуется ради бабла и забавы.меня больше тригерит их заявление перед релизом об отсутсвии черного и белого и аполитичности. В остальном то насрать кто кого убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 меня больше тригерит их заявление перед релизом об отсутсвии черного и белого и аполитичности. В остальном то насрать кто кого убивает.я бы какую нибудь серую мораль от спек опса бы ждал, но не от кода, они че угодно скажут чтобы игра при возможности лучше продавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Ооо пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Еду в Урзыкстан...Я вышла на Пикадилли... Активижн ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 меня больше тригерит их заявление перед релизом об отсутсвии черного и белого и аполитичности. В остальном то насрать кто кого убивает."Я художник - я так вижу." А вы тут сильно рот не раскрывайте на нашей площадке. БизнесЪ сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Жесть тут вылезли защитники родины, вам самим не смешно как вы придираетесь к повестке милитари игры от американцев? К тому же не думаю что в Сирии благородные бойцы едут от рашки, уверен всякий скам там и тусуется ради бабла и забавы.клюква это одно, а тут уже самая натуральная махровая русофобия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 А че больших карт (не помню как режим называется) пока не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 это больше нубас режим, если с 1 патроны все валятсяВо первых не с 1, во вторых всяко лучше чем 10 секунд в пузо противнику стрелять и бегать с интерфейсом на весь экран. Хардкор топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Жесть тут вылезли защитники родины, вам самим не смешно как вы придираетесь к повестке милитари игры от американцев? К тому же не думаю что в Сирии благородные бойцы едут от рашки, уверен всякий скам там и тусуется ради бабла и забавы.У меня к соседу приезжал друган после Сирии, по разговору не особо благородный Во первых не с 1, во вторых всяко лучше чем 10 секунд в пузо противнику стрелять и бегать с интерфейсом на весь экран. Хардкор топТак там реально хардкор есть? В бете реализм от софта только интеофейсом отличался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 У меня к соседу приезжал друган после Сирии, по разговору не особо благородный Так там реально хардкор есть? В бете реализм от софта только интеофейсом отличался.Нет, убиваются быстрее. Не только HUD отключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 клюква это одно, а тут уже самая натуральная махровая русофобияТакая же реакция, хотя очень котирую клюкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Во первых не с 1, во вторых всяко лучше чем 10 секунд в пузо противнику стрелять и бегать с интерфейсом на весь экран.Хардкор топмне хардкор только в 1 black ops нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Как, мать его, добавлять друзей с других платформ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Интересное из медиа) Изменено 25 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 #постирония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 #постиронияили нет?) никогда не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Да он кекает с ваты горящей, это ж очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас