MoonCry 36 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @MJfan, у тебя уровень какой в мульте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Не утрируй, максимум проблемы кода который делали Слэджи. У оригинальных IW и Treyarch в стоке норм были карты, максимум пара тройка выбивались.И у этого кода норм карты, есть пару исключений в виде карты с мостом. Кэмперы сидящие в углу были есть и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 И у этого кода норм карты, есть пару исключений в виде карты с мостом. Кэмперы сидящие в углу были есть и будут.Такое как здесь я только в гостс помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 укр сторспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 ЭТИ СРАНЫЕ КАРТЫ!!! Господи какой долбан их проектировал... 10 смертей, все в спину, все еще сидят и сидят и сидят, лишь бы закрысить. Почему таких проблем не было в МВ2?!?!Чето путаешь, всегда так было, из-за чего я Код и бросил после MW3. А сейчас посматриваю в его сторону только по причине отсутствия нормальной Батлы. Ну и стрельба подкупает. Но вот уже по бете понял что скорее всего меня это быстро утомит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 карты норм из тех,которые я видел. А дворец -да, большой что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Выбил первое золото на пушке. Какое же убогое задание убивать после перезарядки. Столько раз сдыхал во время этих мувов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 И у этого кода норм карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 второй раз прихожу вечером и накатываю обновление по 10 гб, игра итак весит 150+, че там обновлять то можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Все, я понял почему карты полное говно, все из-за вторых этажей и наличия там окон. Те карты, где нет этого играются наудивление нормально, но кроме моста и ночного лондона, там карты убиты респаунами. Как можно было все просрать, пушки отличные, стрельба великолепная, кастомайз приятный, звук просто очешуенный и так проколоться на картах. Хочешь стрики? Сиди, хочешь рашить - не получится, пока ты с бега будешь вскидывать пушки тебя замочат поментально, и главный фейл это механика облизывания углов, в радуге я понимаю зачем она нужна, но тут то Т_Т Сегодня граунд вор это какой-то кастовский город и там половина тимы сидит на крышах с кемперками. Кошмар и содомия, а самое обидное игру я вернуть не могу. Я хз как от этого получать удовольствие, пусть добавляют карты из МВ1 и МВ2 и вот тогда это будет играться нормально. Изменено 28 октября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) @MJfan, у тебя уровень какой в мульте?52Все, я понял почему карты полное говно, все из-за вторых этажей и наличия там окон. Те карты, где нет этого играются наудивление нормально, но кроме моста и ночного лондона, там карты убиты респаунами. Как можно было все просрать, пушки отличные, стрельба великолепная, кастомайз приятный, звук просто очешуенный и так проколоться на картах. Хочешь стрики? Сиди, хочешь рашить - не получится, пока ты с бега будешь вскидывать пушки тебя замочат поментально, и главный фейл это механика облизывания углов, в радуге я понимаю зачем она нужна, но тут то Т_Т Сегодня граунд вор это какой-то кастовский город и там половина тимы сидит на крышах с кемперками. Кошмар и содомия, а самое обидное игру я вернуть не могу. Я хз как от этого получать удовольствие, пусть добавляют карты из МВ1 и МВ2 и вот тогда это будет играться нормально. Вот! Во-о-от! Полностью согласен. Самые ублюдочные карты - с мостом и дворцом. И респаун в аппендиксе с одним-двумя выходами, которые легко контролируются противником. С рандомной командой оттуда не выбраться (это что - мода сейчас такая у игроделов приучать нас к мысли, что без слаженной команды в паблик и не суйся). Поэтому и наблюдаешь здесь рейджквиты, как ни в одной другой колде ранее. Дичайший дисбаланс! Изменено 28 октября 2019 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 52 И ты не можешь во время респа воткнуть колд блад и завалить леталку? О.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 что с мп5? 9 из 10 убийств хедшоты, причем вообще в каких то странных ситуациях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Сейчас по России 24 будет сюжет про бойкот колды и интервью с Мэдисоном. К успеху пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 что с мп5? 9 из 10 убийств хедшоты, причем вообще в каких то странных ситуациях..В бете все говорили что мп5 имба, тут сколько бегал не так прёт. Кому какой ствол больше заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 В бете все говорили что мп5 имба, тут сколько бегал не так прёт.Кому какой ствол больше заходит? А это началась дурота с перебалансом, а карабин мк2 так и не дошли руки сделать играбельным. Ну и сетевой код тут помои - убил/не убил иногда чистый рандом с одной и той же выкладкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 О - обрубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) В бете все говорили что мп5 имба, тут сколько бегал не так прёт. Кому какой ствол больше заходит?М4 и AUG Изменено 29 октября 2019 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 На самом деле карты, некоторые, здесь реально большие, даже для 10 vs. 10. Фишка колды всегда был динамичный геймплей с достаточно компактными картами. Его и нужно придерживаться. Также тут не получится нормально рашить, слишком много закрытых пространств, где и сидят крысы. Помню, когда ещё вышла MW2, у многих тоже подгорало, что много крыс, особенно на картах типа Фавелы, но там ещё и механика и физика была другой, можно было с хорошей реакцией повернуться на 180 и в дропшоте убить крысу, сейчас все поменялось. Касательно стволов, не заметил какой-либо имбы. Бегал с М4, она хорошо валила, потом с мп5 бегал, тоже отлично, сейчас фамас на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 В бете все говорили что мп5 имба, тут сколько бегал не так прёт.Кому какой ствол больше заходит?в бете на пк я с ним играть не мог. а вот на пс4 мега имба была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Какой максимальный уровень ствола? Со старта бегаю с одной и той же пушкой. Думаю последовательно играть с каждой до макс уровня. Но что-то макс уровня на первой вообще не видно.Приятно, конечно, что прогресс бойца идет независимо от того на какой платформе играешь. Все настройки бойца и оружия одинаковы, что на консоли, что на ПК.Забавно сделали просмотр вновь открытого персонажа для кастомизации бойца. Изменено 29 октября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 В зданиях надо командой играть . Там столько полезных перков и оборудования . Так же есть звук , он тут хорошо прослушивается ... на него в основном и ориентируюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Карты и сетевой код просто худшие за последнюю пятилетку. Оружие стреляет рандомно, винтовкой с затвором можно не убить прямым попаданием в упор просто потому что, а следом убивать через всю карту. Давненько так колда не бесила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Игра просто шикарная - так подорвала ватные пуканы. Просто шедевр. ---Я видел пару видос как типы уже нюклеры набивают в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 На боксе в сабже есть возможность отключения кроссплея. Или блокирована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас