Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите, в цифре игра полностью на русском языке?, и ещё никто не в курсе почему на физ. носителе для PS4 игру хоть попой жуй, а на Xbox One нигде не найти?, она есть вообще в природе на русском?

Хороший вопрос, везде только коды)

Тут поступило выгодное предложение скачать игру через американский регион, а играть уже в своем

Кто-нибудь так делал, тут нет никакого подвоха? Это код активации, не аккаунт

Изменено пользователем Kirjan

На боксе в сабже есть возможность отключения кроссплея. Или блокирована?

Есть. Параметры. Последняя вкладка.

Народ, подскажите, в цифре игра полностью на русском языке?, и ещё никто не в курсе почему на физ. носителе для PS4 игру хоть попой жуй, а на Xbox One нигде не найти?, она есть вообще в природе на русском?

Полностью на русском. Можно, как в БО4, оставить русский текст и включить английскую озвучку.

Хороший вопрос, везде только коды)

Тут поступило выгодное предложение скачать игру через американский регион, а играть уже в своем

Кто-нибудь так делал, тут нет никакого подвоха? Это код активации, не аккаунт

разве на плойке есть коды игр?

ТАкая игра хорошая и БФ с рынка вытолкнула и русню обосрала . Просто молодцы.

разве на плойке есть коды игр?

Я про Xbox, что нет дисков, только коды.

На авито есть коды для PS4 для американского региона

Изменено пользователем Kirjan

Я про Xbox, что нет дисков, только коды.

На авито есть коды для PS4 для американского региона

Крды именно на активацию игры для аккаунта?

Кто на аглицком играет, какой там точно дейлик на наклейку? Убийства с подобранных стволов мне не засчитывает. Или у всех дейлики разные? Изменено пользователем MoonCry

Вот я чёт даже хз, то ли он так троллит и при том весьма успешно, что аж на телек попал и целую волну хайпа вокруг себя образовал, то ли рил говорит от души, хотя, мне кажется, что правда где-то по середине. Просто в игре реально накал маразма относительно плохих русских и тезисы, которые он говорит во время видео, по сути не высосаны из пальца и не гиперболизированы в своем большинстве. Но с другой стороны, как мне кажется, самому Мэду на все это глубоко пох и он изначально увидел в этой игре то за что можно зацепится и решил из себя построить такого прям ватана.

У меня уже второй раз игра зависает с полным выключением консоли. Не считая нескольких вылетов в меню до этого. Игра читает этот трэд? ))

Вот я чёт даже хз, то ли он так троллит и при том весьма успешно, что аж на телек попал и целую волну хайпа вокруг себя образовал, то ли рил говорит от души, хотя, мне кажется, что правда где-то по середине. Просто в игре реально накал маразма относительно плохих русских и тезисы, которые он говорит во время видео, по сути не высосаны из пальца и не гиперболизированы в своем большинстве. Но с другой стороны, как мне кажется, самому Мэду на все это глубоко пох и он изначально увидел в этой игре то за что можно зацепится и решил из себя построить такого прям ватана.

По поводу сериала Чернобыль он вроде всё адекватно расписал, без такого, как в видео. Хотя ситуация немного разные конечно.

Изменено пользователем mich11

Интересно почему во всем мире версия нормальная , а в ру сигменте - она цензурная.  :hmm:

Есть. Параметры. Последняя вкладка.

Это я знаю. Вопрос в том параметр кроссплея работает или заблокирован без возможности изменения?

Это я знаю. Вопрос в том параметр кроссплея работает или заблокирован без возможности изменения?

Он блокируется в лобби и в игре, насколько я понял. До начала поиска игры всё переключается

ТАкая игра хорошая и БФ с рынка вытолкнула и русню обосрала . Просто молодцы.

что, не кормят тебя как в теме рдр2?) ну ты держись там

Полностью на русском. Можно, как в БО4, оставить русский текст и включить английскую озвучку.

Большое спасибо!, просто продал сегодня на PS4 версию, багов реально много, начиная от дебильного пинга, каких то не понятных двойных белых маленьких вертикальных лесенок на экране как в сингле так и в мульте, заканчивая диким шумом прохи, решил взять на X, думаю там получше будет.

Большое спасибо!, просто продал сегодня на PS4 версию, багов реально много, начиная от дебильного пинга, каких то не понятных двойных белых маленьких вертикальных лесенок на экране как в сингле так и в мульте, заканчивая диким шумом прохи, решил взять на X, думаю там получше будет.

не сильно лучше , но тише

Сингл и правда слабее. Прошел в целом не спеша,но вау моментов и концовка в прошлых было лучше. жду новую часть

P90 хорош, даже на средних дистанциях кладу спокойно

Кто на аглицком играет, какой там точно дейлик на наклейку? Убийства с подобранных стволов мне не засчитывает. Или у всех дейлики разные?

дейлики и миссии глючат...сильно глючат, иногда даже прогресс до нуля сбрасывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...