Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше сюда свой гемплей запили. Посмотрим на твои радости.

Славик завали

Насмотрелся стримов по мульту, все еще хуже чем в бете. Сингл говно.

Пострелушки со спины утомят через 40часов. Играем в Орех ждем новую батлу )

А вы там наслаждайтесь этим мусором с хорошим звуком и оружием

Норм сделал выводы по ютубу)

Насмотрелся стримов по мульту, все еще хуже чем в бете. Сингл говно.

Пострелушки со спины утомят через 40часов. Играем в Орех ждем новую батлу )

А вы там наслаждайтесь этим мусором с хорошим звуком и оружием

бк3 ждешь? Такую же как бк2. Расскажи нам, какая это крутая игра.

Я совсем запутался,чего у нас,игроков RU-сегмента,нет в игре в отличии от других регионов,кроме ачивок.

ДАВАЙТЕ будем находить видосы с нюклерами и сюда закидывать. Смотреть как на грандваре ребята тащат. 

йода на бете вроде кипятком ссался,тупо переобувка раз в день

Надо признать, что в бете были не худшие карты и не было малоиграбельного хардкора.

https://www.youtube.com/watch?v=Adim6tSYp98

Надо признать, что в бете были не худшие карты и не было малоиграбельного хардкора.

https://www.youtube.com/watch?v=Adim6tSYp98

так он в целую и не играл

Я совсем запутался,чего у нас,игроков RU-сегмента,нет в игре в отличии от других регионов,кроме ачивок.

Каких ачивок нет? У меня 89%. Осталось игру на ветеране пройти.

бк3 ждешь? Такую же как бк2. Расскажи нам, какая это крутая игра.

Да бед компани прикольно игра, она настолько реалистичная и прикольная одновременно, что ее прикольное переходить все грани реалистности прикольного воприятие другой среды. помнишь карта порт арика там ваще армия орет, шквальный обстрел, настолько все реалистично что приколы и война уходят на второрй план и все приколы испаряются, бек компани это действительно чудо и чудес да такое что знать не знать больно такое когда они все на одном своей говорят, неведомо когда такое качество стрельбы показывает не кто либо до кто, а сами разработчики тех великих игровых движениях, я как бы да за колду хоть и за другое немного

дык понятно, у школоты сейчас свои кумиры, там инстасамки всякие и прочая подобная шерсть.

Ты сам то школу закончил?

Каких ачивок нет? У меня 89%. Осталось игру на ветеране пройти.

Версия дисковая или цифра?

а иначе шутил бы я про школоту?

давай еще - эта не зашла.

Не засчитывающиеся хит марки это ещё пол дела. Я уже ни первый раз замечаю, что меня убивают, якобы пробежав мимо меня и развернувшись. Смотрю повтор шеирплея - нифига никто не пробегал. Будто у меня его моделька не прогрузилась. Сетевой код наглухо отбитый   

Да бед компани прикольно игра, она настолько реалистичная и прикольная одновременно, что ее прикольное переходить все грани реалистности прикольного воприятие другой среды. помнишь карта порт арика там ваще армия орет, шквальный обстрел, настолько все реалистично что приколы и война уходят на второрй план и все приколы испаряются, бек компани это действительно чудо и чудес да такое что знать не знать больно такое когда они все на одном своей говорят, неведомо когда такое качество стрельбы показывает не кто либо до кто, а сами разработчики тех великих игровых движениях, я как бы да за колду хоть и за другое немного

Таблетку забыл выпить о5

Версия дисковая или цифра?

Версия - играю со своего аккаунта в версию из укростора

В общем на ПК с мышью играть неинтересно. Раз через раз читерки игру портят. То через стены ведут, то через дым белке в глаз. Нагибаторы хреновы. На плойке с отключенным кроссплеем красота. Даже ксимеры не напрягают.

а смысл?

смысл в том, что это инет и не только школьники сидят))), так понимаю, ты не особо далеко ушел от этого рубежа (или нет).

ты в бк2 давно играл? я вчера в стиме ее взял по скидке.

я тебе не советую в нее заходить) она ппц как устарела. играется до слез как смешно. хотя тоже была любимая часть на равне с бф2 и бк1

смысл в том, что это инет и не только школьники сидят))), так понимаю, ты не особо далеко ушел от этого рубежа (или нет).

нет,ты не понял, просто нет смысла метать бисер перед тобой. Ты просто слишком далеко ушёл в развитии, твой уровень недостижим.

Версия - играю со своего аккаунта в версию из укростора

В том и дело,диск и цифра разные вещи в данном случае.upd Ачивки есть.

В том и дело,диск и цифра разные вещи в данном случае.upd Ачивки есть.

В ру не продаются диски официально.

Выпал дейлик хедшоты с дробовика. Взял двустволку. Чот какая то имба. Не напрягаясь набил 31 килл.

Жаль тут нет 1887 или g18))))))

У глока нет автомодуля? Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...