ROZKO 30 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Лучше сюда свой гемплей запили. Посмотрим на твои радости.Славик завали Насмотрелся стримов по мульту, все еще хуже чем в бете. Сингл говно.Пострелушки со спины утомят через 40часов. Играем в Орех ждем новую батлу )А вы там наслаждайтесь этим мусором с хорошим звуком и оружиемНорм сделал выводы по ютубу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Насмотрелся стримов по мульту, все еще хуже чем в бете. Сингл говно.Пострелушки со спины утомят через 40часов. Играем в Орех ждем новую батлу )А вы там наслаждайтесь этим мусором с хорошим звуком и оружием бк3 ждешь? Такую же как бк2. Расскажи нам, какая это крутая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 йода на бете вроде кипятком ссался,тупо переобувка раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Я совсем запутался,чего у нас,игроков RU-сегмента,нет в игре в отличии от других регионов,кроме ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 ДАВАЙТЕ будем находить видосы с нюклерами и сюда закидывать. Смотреть как на грандваре ребята тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 йода на бете вроде кипятком ссался,тупо переобувка раз в деньНадо признать, что в бете были не худшие карты и не было малоиграбельного хардкора. https://www.youtube.com/watch?v=Adim6tSYp98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Надо признать, что в бете были не худшие карты и не было малоиграбельного хардкора. https://www.youtube.com/watch?v=Adim6tSYp98так он в целую и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Я совсем запутался,чего у нас,игроков RU-сегмента,нет в игре в отличии от других регионов,кроме ачивок.Каких ачивок нет? У меня 89%. Осталось игру на ветеране пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 бк3 ждешь? Такую же как бк2. Расскажи нам, какая это крутая игра.Да бед компани прикольно игра, она настолько реалистичная и прикольная одновременно, что ее прикольное переходить все грани реалистности прикольного воприятие другой среды. помнишь карта порт арика там ваще армия орет, шквальный обстрел, настолько все реалистично что приколы и война уходят на второрй план и все приколы испаряются, бек компани это действительно чудо и чудес да такое что знать не знать больно такое когда они все на одном своей говорят, неведомо когда такое качество стрельбы показывает не кто либо до кто, а сами разработчики тех великих игровых движениях, я как бы да за колду хоть и за другое немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 дык понятно, у школоты сейчас свои кумиры, там инстасамки всякие и прочая подобная шерсть. Ты сам то школу закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Каких ачивок нет? У меня 89%. Осталось игру на ветеране пройти.Версия дисковая или цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Ты сам то школу закончил?а иначе шутил бы я про школоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 а иначе шутил бы я про школоту? давай еще - эта не зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Не засчитывающиеся хит марки это ещё пол дела. Я уже ни первый раз замечаю, что меня убивают, якобы пробежав мимо меня и развернувшись. Смотрю повтор шеирплея - нифига никто не пробегал. Будто у меня его моделька не прогрузилась. Сетевой код наглухо отбитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Да бед компани прикольно игра, она настолько реалистичная и прикольная одновременно, что ее прикольное переходить все грани реалистности прикольного воприятие другой среды. помнишь карта порт арика там ваще армия орет, шквальный обстрел, настолько все реалистично что приколы и война уходят на второрй план и все приколы испаряются, бек компани это действительно чудо и чудес да такое что знать не знать больно такое когда они все на одном своей говорят, неведомо когда такое качество стрельбы показывает не кто либо до кто, а сами разработчики тех великих игровых движениях, я как бы да за колду хоть и за другое немногоТаблетку забыл выпить о5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Версия дисковая или цифра?Версия - играю со своего аккаунта в версию из укростора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 давай еще - эта не зашла.а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 В общем на ПК с мышью играть неинтересно. Раз через раз читерки игру портят. То через стены ведут, то через дым белке в глаз. Нагибаторы хреновы. На плойке с отключенным кроссплеем красота. Даже ксимеры не напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 а смысл? смысл в том, что это инет и не только школьники сидят))), так понимаю, ты не особо далеко ушел от этого рубежа (или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Да бед компани прикольно игра, она настолько реалистичная и прикольная одновременно, что ее прикольное переходить все грани реалистности прикольного воприятие другой среды. помнишь карта порт арика там ваще армия орет, шквальный обстрел, настолько все реалистично что приколы и война уходят на второрй план и все приколы испаряются, бек компани это действительно чудо и чудес да такое что знать не знать больно такое когда они все на одном своей говорят, неведомо когда такое качество стрельбы показывает не кто либо до кто, а сами разработчики тех великих игровых движениях, я как бы да за колду хоть и за другое немноготы в бк2 давно играл? я вчера в стиме ее взял по скидке.я тебе не советую в нее заходить) она ппц как устарела. играется до слез как смешно. хотя тоже была любимая часть на равне с бф2 и бк1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 смысл в том, что это инет и не только школьники сидят))), так понимаю, ты не особо далеко ушел от этого рубежа (или нет).нет,ты не понял, просто нет смысла метать бисер перед тобой. Ты просто слишком далеко ушёл в развитии, твой уровень недостижим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Версия - играю со своего аккаунта в версию из укростораВ том и дело,диск и цифра разные вещи в данном случае.upd Ачивки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 В том и дело,диск и цифра разные вещи в данном случае.upd Ачивки есть.В ру не продаются диски официально.Выпал дейлик хедшоты с дробовика. Взял двустволку. Чот какая то имба. Не напрягаясь набил 31 килл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Жаль тут нет 1887 или g18))))))У глока нет автомодуля? Изменено 31 октября 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Так в мульте можно играть между Иксбокс и Пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас