Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Какой то штаб тут убогий режим. Нормально играть только при превосзодстве скилла команды а у меня штаб в приоритете, почти всегда его катаю. Но иногда такие утырки попадаются в команде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Невероятно но факт. Подключение Sony PS3 Wireless Stereo Headset влияет на пинг не в лучшую сторону. Несколько раз попробовал и каждый раз получал слайдшоу в колде, а сама гарнитура прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) У меня с этих зависаний уже все жопу **************ло. Играешь такой в серч и тут на ******, в самый ответственный момент зависло. Когда они это гавно починят? Изменено 8 ноября 2019 пользователем Keeper мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 +мр5Что с ним не так? Мало отдачи? По такой логике надо фиксить и ауг и м13 и узи, камон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Уже завтра Call of Duty: Modern Warfare получит новые бесплатные карты для мультиплеера"Shoot House" для обычного сетевого режима, а "Krovnik Farmland" для Ground WarОбе карты станут доступны одновременно для всех платформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldamanin76 1 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 как работает кросплатформа? При включенной играю на геймпаде. В меню поиска игры появляются игроки со значком мышь пк, должен же по идее быть один вид управления у всех, просто разные платформы. Или что то не догоняю. И ни разу ни одного игрока не видел с PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 как работает кросплатформа? При включенной играю на геймпаде. В меню поиска игры появляются игроки со значком мышь пк, должен же по идее быть один вид управления у всех, просто разные платформы. Или что то не догоняю. И ни разу ни одного игрока не видел с PSпо управлению не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Что с ним не так? Мало отдачи? По такой логике надо фиксить и ауг и м13 и узи, камон.Нагибают в основном с этими 3-4 стволами. Не, мне пофиг, я бегаю с кило и с тем что постепенно открываю за уровни. В режиме 2х2 отлично видно, когда челики привыкли только к имбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 У меня с этих зависаний уже все жопу распидорасило.Нет никаких зависаний. О чем ты? как работает кросплатформа? При включенной играю на геймпаде. В меню поиска игры появляются игроки со значком мышь пкВ момент поиска лобби, если одни мышастые попались, сразу выходи. Пару тройку раз выйдешь, начинает кидать в консольные лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Нагибают в основном с этими 3-4 стволами. Не, мне пофиг, я бегаю с кило и с тем что постепенно открываю за уровни. В режиме 2х2 отлично видно, когда челики привыкли только к имбе.Ну меня с кило и ауга нагибают тоже частенько, я ж ниче против не имею.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Таки шо, русофобы, играете в это пропогондистское уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ну меня с кило и ауга нагибают тоже частенько, я ж ниче против не имею.)Кило ван лав! https://youtu.be/fe8f5QnwCSQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Патч завезли https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dtcenq/new_free_maps_hardpoint_and_patch_notes/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Вчера выбил годный чертеж на Кило хотя я ее и так прокачал в лялечку, так что лучше не прокачивать Кило а сразу выполнять задания на чертеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @DropFury, за фразу "в лялечку" отбиваю кулачок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Граунд вор такая помойка, неужели в это кто то играет? Там же среднее время жизни если ты не в танке или не снайпер - секунд 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Граунд вор такая помойка, неужели в это кто то играет? Там же среднее время жизни если ты не в танке или не снайпер - секунд 30Тоже не выкупаю, хотя на ютубе видел задротов, которые удачно ядерку набивают, бегая по одному району в Граунд вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Гайс,Кто-нибудь заказывал игры (или может даже конкретно МВ) из Беларуси? Нагуглил несколько сайтов с русской версией по цене 4к российских рублей (125 р. белорусских). Как у них дела с доставкой? Что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dims276 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) парни если игра куплена в сторе на xbox то в игру можно играть и на ПК верно?Отсюда вопрос, где можно купить ак на бокс чтобы играть на ПК ?Как можно дешевле купить игру на ПК ? Изменено 10 ноября 2019 пользователем dims276 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Удивительно что игра настолько сломана, не припомню такой халтуры от Активижен. Одни после изумительной Black Ops 3 сделали BO4 другие после неплохой Infinite Warfare сделали MW деградируют потихоньку. Изменено 10 ноября 2019 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @dims276, 2к в баттл нете, играть можно только на той платформе где игра куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 парни если игра куплена в сторе на xbox то в игру можно играть и на ПК верно?Неверно. На ПК тоже игру купить надо. А вот сделать общий прогресс, при наличии игры и там и там, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 бляха, сил терпеть более нет)У меня крайний, надеюсь, вопрос по различиям западной и российской версии. Как я понял, в российской версии зацензурили:- Кастовия вместо России;- Солдаты генерала Баркова вместо российских солдат;- Зеленые каски вместо белых. Слышал, что некоторые сцены вырезали еще в русской версии. Это правда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @Romka, правда, пол игры кажется выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Сарказм, полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас