Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой то штаб тут убогий режим. Нормально играть только при превосзодстве скилла команды

а у меня штаб в приоритете, почти всегда его катаю. Но иногда такие утырки попадаются в команде...

Невероятно но факт. Подключение Sony PS3 Wireless Stereo Headset влияет на пинг не в лучшую сторону. Несколько раз попробовал и каждый раз получал слайдшоу в колде, а сама гарнитура прекрасно работает.

У меня с этих зависаний уже все жопу **************ло. Играешь такой в серч и тут на ******, в самый ответственный момент зависло. Когда они это гавно починят? Изменено пользователем Keeper
мат

+мр5

Что с ним не так? Мало отдачи? По такой логике надо фиксить и ауг и м13 и узи, камон.

Уже завтра Call of Duty: Modern Warfare получит новые бесплатные карты для мультиплеера

"Shoot House" для обычного сетевого режима, а "Krovnik Farmland" для Ground War

Обе карты станут доступны одновременно для всех платформ

2019-11-07-21-53-06.png

как работает кросплатформа? При включенной играю на геймпаде. В меню поиска игры появляются игроки со значком мышь пк, должен  же по идее быть один вид управления у всех, просто разные платформы. Или что то не догоняю. И ни разу ни одного игрока не видел с PS

как работает кросплатформа? При включенной играю на геймпаде. В меню поиска игры появляются игроки со значком мышь пк, должен же по идее быть один вид управления у всех, просто разные платформы. Или что то не догоняю. И ни разу ни одного игрока не видел с PS

по управлению не работает

Что с ним не так? Мало отдачи? По такой логике надо фиксить и ауг и м13 и узи, камон.

Нагибают в основном с этими 3-4 стволами. Не, мне пофиг, я бегаю с кило и с тем что постепенно открываю за уровни.

В режиме 2х2 отлично видно, когда челики привыкли только к имбе.

У меня с этих зависаний уже все жопу распидорасило.

Нет никаких зависаний. О чем ты?

как работает кросплатформа? При включенной играю на геймпаде. В меню поиска игры появляются игроки со значком мышь пк

В момент поиска лобби, если одни мышастые попались, сразу выходи. Пару тройку раз выйдешь, начинает кидать в консольные лобби.

Нагибают в основном с этими 3-4 стволами. Не, мне пофиг, я бегаю с кило и с тем что постепенно открываю за уровни.

В режиме 2х2 отлично видно, когда челики привыкли только к имбе.

Ну меня с кило и ауга нагибают тоже частенько, я ж ниче против не имею.)

Ну меня с кило и ауга нагибают тоже частенько, я ж ниче против не имею.)

Кило ван лав!

https://youtu.be/fe8f5QnwCSQ

Вчера выбил годный чертеж на Кило хотя я ее и так прокачал в лялечку, так что лучше не прокачивать Кило а сразу выполнять задания на чертеж.

Граунд вор такая помойка, неужели в это кто то играет? Там же среднее время жизни если ты не в танке или не снайпер - секунд 30

Граунд вор такая помойка, неужели в это кто то играет? Там же среднее время жизни если ты не в танке или не снайпер - секунд 30

Тоже не выкупаю, хотя на ютубе видел задротов, которые удачно ядерку набивают, бегая по одному району в Граунд вар.

Гайс,

Кто-нибудь заказывал игры (или может даже конкретно МВ) из Беларуси?

Нагуглил несколько сайтов с русской версией по цене 4к российских рублей (125 р. белорусских).

Как у них дела с доставкой? Что почем?

парни если игра куплена в сторе на xbox то в игру можно играть и на ПК верно?Отсюда вопрос, где можно купить ак на бокс  чтобы играть на ПК ?

Как можно дешевле купить игру на ПК ?

Изменено пользователем dims276

Удивительно что игра настолько сломана, не припомню такой халтуры от Активижен. 

Одни после изумительной Black Ops 3 сделали BO4 другие после неплохой Infinite Warfare сделали MW деградируют потихоньку.

Изменено пользователем DropFury

парни если игра куплена в сторе на xbox то в игру можно играть и на ПК верно?

Неверно. На ПК тоже игру купить надо. А вот сделать общий прогресс, при наличии игры и там и там, можно. 

бляха, сил терпеть более нет)

У меня крайний, надеюсь, вопрос по различиям западной и российской версии.

Как я понял, в российской версии зацензурили:

- Кастовия вместо России;

- Солдаты генерала Баркова вместо российских солдат;

- Зеленые каски вместо белых.

Слышал, что некоторые сцены вырезали еще в русской версии. Это правда??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...