Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера наткнулся на щит+725. Это, сука, что-то. Свап со щита на ружье за пол секунды. Какой то комбо блядский набор.

Еще и ножик может кинуть :)

Короче, я, если честно, так и не понял, вырезан какой-либо контент в русской версии или нет :think: .

И как назло сравнений никто не делал. Все говорят лишь про перевод и белые каски...

Не знаю насчет вырезаний, играл в русскую версию.Конкретно про миссию - перед ее стартом Фара говорит, что солдаты Баркова/русские солдаты разбомбили колонну беженцев на шоссе. В реальности это сделали американцы в 1991 году, только там были сдавшиеся иракские солдаты. От этого у многих бомбит

Карты крысятничество поощряют. Надеюсь, со временем будет больше таких, как shoot house. Вообще оттуда вылезать теперь не хочется.

Карты крысятничество поощряют. Надеюсь, со временем будет больше таких, как shoot house. Вообще оттуда вылезать теперь не хочется.

Одной такой хватит. Тупое рубилово со всех сторон, местный нюктаун.

Лучше хакни и ганраннер. И олдовых шедевров завезти.

Изменено пользователем MoonCry

Одной такой хватит. Тупое рубилово со всех сторон, местный нюктаун.

Лучше хакни и ганраннер. И олдовых шедевров завезти.

Самый топчик, из всех что есть, согласен.

А я от пещеры тащусь,особенно в режиме штаб

Она норм, если не лезть в глубь пещеры, где никого не видно, но всегда убивают, а потом на киллкаме видно, что чел среагировал на подсветку ника и только поэтому убил.

Нет, не лучше крысить. Все от человека зависит. Я не крысю.

Вах, какой маладец! Только в mw это просто глупо

Вах, какой маладец! Только в mw это просто глупо

Меня устраивакт. М4 не использую, по углам не сижу.

Это уже не от коловдуди зависит, крыса ты по жизни либо нет. Игра дает различные задачи, а ты решай их, как умеешь.

Это уже не от коловдуди зависит, крыса ты по жизни либо нет

Вот не согласен. Не со всеми так.  Некоторые люди тупо не могут с геймпада прицеливаться. Ну не научились. Вышел - убили. Выскочил - убили. Тупо сел в угол и ждет. Убил кого и на душе легче. 

Вот не согласен. Не со всеми так. Некоторые люди тупо не могут с геймпада прицеливаться. Ну не научились. Вышел - убили. Выскочил - убили. Тупо сел в угол и ждет. Убил кого и на душе легче.

Мазохисты?

сказал человек который не крысить в симуляторе крысы)

Это не симулятор крысы, а шутер. То, насколько игрок будет крысить зависит от его натуры. Активные игроки продолжают бегать и весьма успешно.

Это не симулятор крысы, а шутер. То, насколько игрок будет крысить зависит от его натуры. Активные игроки продолжают бегать и весьма успешно.

как скажешь

Активные игроки продолжают бегать и весьма успешно.

Активно бегать тут противопоказано. Время жизни будет катастрофически малое. А вот тактически перемещаться - самое то. Изучаем карты, знаем места прострелов, места вероятного крысятничества - играем в плюс. Бегаем как угорелые посреди карты - играем в минус.

Бывает такое в игре, что видишь, как часть тела врага выпирает через текстуры и убиваешь его, простреливая стену. Недавно так сделал и мне игрок написал, что мол удачи в наслаждении баном, что есть видео моего "нарушения", как я понял. Вопрос - может ли мне какое-то наказание прилететь? Может использование уязвимостей могут приписать. Я понимаю, что каждый день дофига кого убивают таким образом и т.д., но не на каждого жалуются по этому поводу. Играю на Xbox Изменено пользователем Lucius

Убийство через стену не запрещено. Сам так делаю, когда вижу чью-то жопу торчащую в стене.

Имею ввиду то, что я убил его перса когда увидел что он сквозь стену выпирает. Когда он мне писал про бан, имел ввиду походу то, что я этим воспользовался наверно. Вот и интересно, является ли подобное убийство нарушением в игре и может ли быть наказание? Изменено пользователем Lucius

Вот и интересно, является ли подобное убийство нарушением в игре и может ли быть наказание?

Ну что за бред. Это же косяки разработчиков. Пусть забанят сами себя.

Ну что за бред. Это же косяки разработчиков. Пусть забанят сами себя.

Ну любой баг - это косяки разрабов, но так же есть баги, юзание которых запрещено и может караться наверно), я про это. Изменено пользователем Lucius

Ну любой баг - это косяки разрабов, но так же есть баги, юзание которых запрещено и может караться наверно), я про это.

То есть ты бы прошёл мимо торчащей вражеской жопы из стены и не стал стрелять?

Бывает такое в игре, что видишь, как часть тела врага выпирает через текстуры и убиваешь его, простреливая стену. Недавно так сделал и мне игрок написал, что мол удачи в наслаждении баном, что есть видео моего "нарушения", как я понял. Вопрос - может ли мне какое-то наказание прилететь? Может использование уязвимостей могут приписать. Я понимаю, что каждый день дофига кого убивают таким образом и т.д., но не на каждого жалуются по этому поводу. Играю на Xbox

Да просто он пригорел и репорт на тебя кинул, ничего не будет. Надо, как минимум, чтобы несколько игроков на тебя репорт кинуло, тогда разбираться будут.

Да просто он пригорел и репорт на тебя кинул, ничего не будет. Надо, как минимум, чтобы несколько игроков на тебя репорт кинуло, тогда разбираться будут.

Так и хотелось узнать - здесь вообще есть с чем разбираться и является ли подобное дейтвие каким-то нарушением, может кто сталкивался

То есть ты бы прошёл мимо торчащей вражеской жопы из стены и не стал стрелять?

Ну вот я не прошёл) Изменено пользователем Lucius

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...