Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убрали магазин в игре, бесило когда случайно на него попадал и несколько секунд втыкал в сообщение что здесь ничего нет!

Почему такие глупые ошибки на релизе? Когда колду делали два года она была более вылизанная чем сейчас.

Убрали магазин в игре, бесило когда случайно на него попадал и несколько секунд втыкал в сообщение что здесь ничего нет!

Почему такие глупые ошибки на релизе? Когда колду делали два года она была более вылизанная чем сейчас.

как это ничего не было? Можно было за 10бачей поддержать американских вояк

Бле, может кто нибудь расписать по хардкору в каком состоянии сеичас игра? Хоть что-то исправили с момента релиза? Изменено пользователем faxit

Бле, может кто нибудь расписать по хардкору в каком состоянии сеичас игра? Хоть что-то исправили с момента релиза?

Испытания починили

Ну че как, не устали еще по спинках стрелять и получать ? Я так и не решился купить. Потерял что нибудь ?)

Потерял

Люди, испытание "уничтожить 50 серий поддержки" чем нужно пользоваться? не пойму

Всякие леталки сбивай. Хорошо заходит ракетница по вертолетикам разведки и бпла. Изменено пользователем MoonCry

Терпеть сил все меньше конечно. Вместо исправлений сетевого кода и хитмарков, они перебалансивают оружие. Из-за этого народ со своими «мета стволами» начинает сидеть ещё активнее. Ладно автомат - три патрона или пять, но когда затворный кар берёшь и урон не доходит до адресата. Короче самая кривая и убогая колда. ТД вообще лучше не включать, будто в прятки играешь, кто задницу быстрее отсидит 

Всякие леталки сбивай. Хорошо заходит ракетница по вертолетикам разведки и бпла.

Спасибо!

@MoonCry, слушай, а топо камо на ракетницах как набить? Я уже и мины, танки, самолеты, вертолеты, турели сбивал, а счетчик 0из50

@MoonCry, слушай, а топо камо на ракетницах как набить? Я уже и мины, танки, самолеты, вертолеты, турели сбивал, а счетчик 0из50

Не знаю, я на камо вообще не заморачиваюсь. Базовый вид оружия топ.

Не знаю, я на камо вообще не заморачиваюсь. Базовый вид оружия топ.

а мне остались ПП, Автоматы, Пулеметы, ракетницы и щит и будет дамаск. все остальное уже качнул :)

Это реально ?

Нет конечно, даже по сколам лака на ложе видно, что отзеркалено. Но было бы топово.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry,

А еще, как взломать 20 ед. снаряжения?

Синий перк сапер. Ломать мины, клейморы, трофисистемс. Подходишь, пока не появится взлом и зажимаешь квадрат. В помошь перк наблюдатель.

Клейморы сзади хакать, мины сложно. У них радиус взлома на миллиметр больше радиуса активации. Пока будешь ползти к ней либо убьют, либо она сработает.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry

Во как, спасибо)

И последнее, а может и нет))- убить 20 противников пулями останавливающего действия? Это надо, что бы там какой-нить дробовик к стволу подвешенный, им что ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...