Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну на коробке я бы не сказал, что долго жду и Европа часто попадается, хотя не помню, может и мышастые, кстати). Но идея понятна, спасибо)

Да нормально ищется с включённым кроссом, пк с падом, бокс и пс4 попадаются все,пинг 20-40 на постоянной основе, включил и не парюсь вообще. Изменено пользователем n00bJke

Отключаем если на пс4, если на хуане то наоборот.

Все просто, серверов выделеных нет, поэтому где меньше в регионе игроков там хуже. Живя в России самое поганое в данный момент хуан ибо в европах он ненужен.

Да даже достаточно на обратку посмотреть, ни одна колда не играбельна уже на хуане ..поиск лобби минут 10 а потом пинг дикий ибо амеров нашел.

На пс3 секунды поиск и пинг низкий ибо европа и за онлайн платить не надо.

Совершенно не согласен: играю на хуане, с вкл кроссом, жду 1.5мин макс, большинство попадается хуан и пс, пинг в основном 40-50, часто 20, этого достаточно, выше нету, попадается постоянно европа, ты на урале мож живешь??

Вот что что, а с спингом в этой колде все отлично. Другие проблемы тут.

Изменено пользователем artfost

Да нормально ищется с включённым кроссом, пк с падом, бокс и пс4 находится,пинг 20-40 на постоянной основе, включил и не парюсь вообще

Все колды первые пару месяцев нормально ищутся на хуане. Месяца через три хана ..полупустые режимы. Ну с кросплтаформой последняя наверно подольше проживет.

ы на урале мож живешь??

А как это зависит?  Так да.

Все колды первые пару месяцев нормально ищутся на хуане. Месяца через три хана ..полупустые режимы. Ну с кросплтаформой последняя наверно подольше проживет.

А как это зависит? Так да.

Что значит как?? Ты далеко от европы!

Ты далеко от европы!

Я играю с пс360 в колде и чего то только на хуане все плохо стало, при чем Урал? 

Чот ерунда какая то, никого не найдешь на иксе. Старые части колды проверил, gost, iw и aw, народу полно, пинг 40-70 играется все также как и раньше... в mw2019 на пс4 без кроссплатформы такой же пинг. Это настроить или вообще роутер поменять нужно.

Я играю с пс360 в колде и чего то только на хуане все плохо стало, при чем Урал?

Я живу в центр. округе, у меня пинг 40 в основном, а ты находишься в серверном "просаке" ни европа, ни азия, вот я и подумал, мож поэтому

Старые части колды проверил, gost, iw и aw,

Я про обратку а не пр то то что на хуане вышло.  Покажи ка мне MW3?

В смысле никого не найдешь? Я секунд 20 максимум пати ищу.

П. С. Осталось 2 Пп вкачать до дамаска, держу в курсе :)

В смысле никого не найдешь? Я секунд 20 максимум пати ищу.

Если ты ко мне, то счас это понятно, новая часть.

Я Видел тебя, злодей лол, мне до домаска еще винтовки штурмовые, один пп и долбанный щит.. как с..ка на нем 50 убить раненным?

@km73, че в лобби встречались? Лол. Щит это то еще убожество. Самое сложное это убивать 3 не умирая. При ранениях само качается :) но бомбило у меня знатно от щита. 0.5 к/д с ним.

@km73, че в лобби встречались? Лол. Щит это то еще убожество. Самое сложное это убивать 3 не умирая. При ранениях само качается :) но бомбило у меня знатно от щита. 0.5 к/д с ним.

Вот тройки то как раз пройдены, 18  из 50 раненым...к д до 0,8 пало лол  но как? Ну уже в харде гроблю себя термитом, экран серый а не засчитывает..

бомбило у меня знатно от щита. 0.5 к/д с ним.

Я еще с бо3 забил на кд,   пошла у меня шиза...вскрываю дарк материю и мастер престиж. Пока каждый год делаю. В бо4 за 1,2 месяца дарк материю получил а мастера за 5.

@km73, я как только материю и мастер престижа сделал, сразу забил играть в бо4. Сейчас выравниваю к/д,но всрал знатно я его.

я как только материю и мастер престижа сделал, сразу забил играть в бо4. Сейчас выравниваю к/д,но всрал знатно я его.

Уважаю, я с бо 2 все престижи беру, с бо3 все камуфляжи и мастер престижи и я знаю сколько на это времени надо. 

Знаю сколько на бо4 надо было....и это не по часику в неделю пулять.

Уважаю.

Уважаю, я с бо 2 все престижи беру, с бо3 все камуфляжи и мастер престижи и я знаю сколько на это времени надо. 

Знаю сколько на бо4 надо было....и это не по часику в неделю пулять.

Уважаю.

Самое смешное ради этого, на несколько секунд показать дарк камо

Или так

я как только материю и мастер престижа сделал, сразу забил играть в бо4. Сейчас выравниваю к/д,но всрал знатно я его.

У меня чего то иногда тоже мысль , купить что ли хоть до 200 дойти и так все отрыто...

Пс4 мой гемплей

Изменено пользователем km73

Чот ерунда какая то, никого не найдешь на иксе. Старые части колды проверил, gost, iw и aw, народу полно, пинг 40-70 играется все также как и раньше... в mw2019 на пс4 без кроссплатформы такой же пинг. Это настроить или вообще роутер поменять нужно.

Как в старых части колды посмотреть пинг? там палки были.

Полно народу лоллл  это 1000  капец.  

Да да  это все мой убогий роутер священный хуан чморит))

Как в старых части колды посмотреть пинг? там палки были.

Полно народу лоллл это 1000 капец.

Да да это все мой убогий роутер священный хуан чморит))

Ты чего холиварить начал? Хуан священый... нет проблем в колде на хуане и все...

В паке Никто бластер чумовой. Как будто плазмой пуляешь.

Ага,донатеры уже бегают стреляют, я думал это баг такой у меня, а потом понял, что это донатер. Надеюсь такой бредятина будет не так много, а то синии пули, ну такое себе

Я правильно понимаю, кто пройдет батл пасс до 100 уровня, все потраченные монеты будут возвращены, даже те, что тратил покупая их в магазине?

Или все нитак?

@Kirjan, 1300 монет можно нафармить на баттлпассе. у меня уже 97 лвл баттпасса. 155 лвл, задания почти все сделал. хз че теперь 2 месяца делать ))  повышать к\д, наверное. Очень хочется, чтобы добавили турниры топовый же режим был, че убрали хз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...