Перейти к публикации

[UPD] Цeнa, стpaны, игpы: вce, чтo рaсскaзaли o Google Stadia. Анонсы GYLT и Baldur's Gate III

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

35 мегабит для hdr 4k 60 fps видео? Не представляю какой там битрейт будет. Я на 100 мегабитах hdr 4k скриншот скачиваю несколько секунд, а они планируют 60 таких картинок за секунду пропихивать.

Вижу следующий сценарий юзанья Стадии(когда заработает) Вместо вбухивания денег в некстген консоль(новый комп), остаешся на старом железе, а подписочку покупаешь периодически чтобы на графоний вздрочнуть(благо стОящие игры с графоном выходят не часто. Особенно актоально тем кто начал на игры подзабивать, типа меня

Ахах, вздрачнуть на графон на стриминг платформе это конечно сильное заявление. Думаю там будет довольно мыльно.

За стримингом будущее! Но не за мс. Они с большой долей вероятности обосрутся как всегда!

Ну. Цена подписки равна цене консольки разбитая на 4 года. В принципе как и жизнь новых ген-ов. 

35 мбит врядли хватит, хотя ютуб сжимает видосы и в принципе 4к пропихивается в такой канал(даже меньше).

Ещё Chromecast не забудь, тоже купи, если нету. Слышь, купи!

И геймпад, если нету.

Пока в казуалов метят, которые ща залипают в какую нить хрень полумобильную и явно не готовы несколько сотен баксов сразу отвалить за консоль/пеку, плюс не слишком требовательны, но поиграть в че нить продвинутое не против, 10 баксов отличное предложение за вход в актуальный гейминг, не зайдет потеряешь только 10 баксов..

З.ы. триалочку б на неделю..

Рип консольки , останутся только те кто играет в лол и форнтнайн и прочие дрочильни , остальным стриминга за глаза .

BG3 win win . Жду все днд на свиче.

Вижу тут тока одну жопоболь: лудшие сингол-игори на соне , лучшая платформа для них у Гугла .

Изменено пользователем kjuby

Ещё Chromecast не забудь, тоже купи, если нету. Слышь, купи!

Можно сделать по другому, ты купишь и подарить сможешь к при меру мне :)

России, как видите, пока нет в списке

а оно нам надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...