Перейти к публикации

Утечка: Первый трейлер Bleeding Edge — новой игры от создателей Hellblade. UPD. Дэниел Ахмад подтвердил существование игры

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверно этот трейлер показывали Спенсеру перед покупкой студии, и он такой:

- О, унылое, дешевое нечто! Даже в геймпас стыдно выкладывать! Всё как у нас принято. Мы вас покупаем!

Не ваша студия вот и бесишься. Свидетели пресвятого Кодзимы после курьера со стремянкой критикуют игры с приличным геймплеем. Изменено пользователем Trupo

Не ваша студия вот и бесишься. Свидетели пресвятого Кодзимы после курьера со стремянкой критикуют игры с приличным геймплеем.

:laugh1:

Лень всё читать) Ну чё там разорваные пердаки на месте, игра,-говно??..)

Вопрос в том было бы от чего гореть? Во первых видели считай ничего что касается геймплея, а во вторых визуально игра очень неплохо выглядит(даже лучше) я рили не понял суть недовольства, лучше это чем симулятор ходьбы 2 о котром сегодня заикунлся Тошка Логвинов.

Хотя кривить душой тоже не буду я думал слэшер какой нибудь заанонсят(но наверное рано еще).

Плохих игр они не делают, не понятно нифга что это такое. А так, я бы с удовольствием поиграл в Enslaved 2, чем в эти помои (исключительно по тизеру)

@SKYL3R, Так когда им еще анонсить, если игра готова к тестам?

Сейчас конец поколения, игра у НТ была в разработке, скоро ее выпустят. Параллельно сто процентов есть еще какой-то проект, ориентированный уже на некстген.

Мы профи, оцениваем игры по минутнуму ролику анонса.

а что тут оценивать, очередной крякдаун с толстухами и убогое пвп, через неделю пустой онлайн, даже качать лень. Изменено пользователем germanik

Всё к чему прикоснется мс превращается в говно.

А беливов то у зелени было.

этот зачаток еще до майков собирался, не удивлюсь, если этот треш просто в инди кинут и все, на большее оно не тянет, но винить в этом майков абсурд, да и времени маловато прошло, чтоб НТ начали ааа делать

этот зачаток еще до майков собирался, не удивлюсь, если этот треш просто в инди кинут и все, на большее оно не тянет, но винить в этом майков абсурд, да и времени маловато прошло, чтоб НТ начали ааа делать

пусть и выпускают эту жиро-пародию на оверватч в стиме в раннем доступе, а не в майкосторе

Посмотрел ролик, бляхо мухо, ну прикольно же выглядит)

пусть и выпускают эту жиро-пародию на оверватч в стиме в раннем доступе, а не в майкосторе

скорее всего проэкт и кинут на вольные хлеба

Так нормально и выглядит. Это просто пердаки полыхают.

Он рили норм выглядит, ни чуть не хуже овера и сансета, а эти две игры точно недешевые с них льется бабло(особенно с овера). Теперь вопрос только в механике и наполнении контента и все. Изменено пользователем ZackSnyder

@ZackSnyder, Тут арена с мили боевкой, чего я в принципе не припомню. Ну, там фор хонор есть иии...даже вспомнить нечего т.ч это как минимум любопытно и не избито.

@ZackSnyder, Тут арена с мили боевкой, чего я в принципе не припомню. Ну, там фор хонор есть иии...даже вспомнить нечего т.ч это как минимум любопытно и не избито.

Боевка судя по первым наработкам и этому ролику - из DmC

Ну, там фор хонор есть иии...даже вспомнить нечего

Странно что фор хонор типа вспомнил, а соулс серию нет

@dante2015, Ну там старые прототипы т.е тупо на готовых ассетах собирали. Сейчас то уже измениться все могло. Я не о том, что стало хуже, если что)

@Dyons, Я о существовании 4 на 4 арены в соулсах ничего не знаю.

И опять мать его соулс. Везде соулс. Заипали вы со своим соулсом)

@Dyons, Я о существовании 4 на 4 арены в соулсах ничего не знаю.

4x4 там нет, ибо кому надо сидеть до посинения, когда найдет игроков, если все сидят в основном 1х1

И опять мать его соулс. Везде соулс. Заипали вы со своим соулсом)

не опять, а снова :men:

Тем временем слили новый проект From

снова рескин соуса? Изменено пользователем Dyons

@Dyons, Хз, называется вроде Elder Ring. На гамаге чел скинул постер с названием и больше ничего. Выход на рс пс4 и боксе.

Привет братуха )) Да там толком то даже не видно даже, но если это так, то в контексте данной игры это будет супер( ибо не слэшер и никакое не имеет отношение с оригинальной ДМК). Изменено пользователем ZackSnyder

Але, у них еще что-то в разработке находится. Какая разница, что они мультиплеерную игру выкатят, если за год никакого полноценного синглового проекта создать невозможно? Студия и Хеллблейд делала не полным составом, если что. Хатит уже чушь пороть. Фил сказал, что студиям дадут свободу - вот пожалуйста плод этой самой свободы. Проект не свернули, а дали выпустить. Очевидно, что полноценный ААА проект уже на некстген нацелен.

Друг, ты слишком адекватен.

Лол, вот и подтверждение, что игра была в разработке до покупки студии. Собственно это очевидно, если ты не отбитый.

Это не отменяет того, что игра выглядит как говно с дженерик артом

Да кстати я нашел этот ролик, рили как в DmC выглядит:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...