Trupo 127 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Наверно этот трейлер показывали Спенсеру перед покупкой студии, и он такой:- О, унылое, дешевое нечто! Даже в геймпас стыдно выкладывать! Всё как у нас принято. Мы вас покупаем!Не ваша студия вот и бесишься. Свидетели пресвятого Кодзимы после курьера со стремянкой критикуют игры с приличным геймплеем. Изменено 7 июня 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Не ваша студия вот и бесишься. Свидетели пресвятого Кодзимы после курьера со стремянкой критикуют игры с приличным геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Лень всё читать) Ну чё там разорваные пердаки на месте, игра,-говно??..) Вопрос в том было бы от чего гореть? Во первых видели считай ничего что касается геймплея, а во вторых визуально игра очень неплохо выглядит(даже лучше) я рили не понял суть недовольства, лучше это чем симулятор ходьбы 2 о котром сегодня заикунлся Тошка Логвинов.Хотя кривить душой тоже не буду я думал слэшер какой нибудь заанонсят(но наверное рано еще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Плохих игр они не делают, не понятно нифга что это такое. А так, я бы с удовольствием поиграл в Enslaved 2, чем в эти помои (исключительно по тизеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @SKYL3R, Так когда им еще анонсить, если игра готова к тестам?Сейчас конец поколения, игра у НТ была в разработке, скоро ее выпустят. Параллельно сто процентов есть еще какой-то проект, ориентированный уже на некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 ппц, одни подгорельцы ))) минутки ролика-нарезки хватило, чтобы делать выводы....МДАААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Мы профи, оцениваем игры по минутнуму ролику анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) а что тут оценивать, очередной крякдаун с толстухами и убогое пвп, через неделю пустой онлайн, даже качать лень. Изменено 7 июня 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 670 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Всё к чему прикоснется мс превращается в говно. А беливов то у зелени было. этот зачаток еще до майков собирался, не удивлюсь, если этот треш просто в инди кинут и все, на большее оно не тянет, но винить в этом майков абсурд, да и времени маловато прошло, чтоб НТ начали ааа делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 этот зачаток еще до майков собирался, не удивлюсь, если этот треш просто в инди кинут и все, на большее оно не тянет, но винить в этом майков абсурд, да и времени маловато прошло, чтоб НТ начали ааа делатьпусть и выпускают эту жиро-пародию на оверватч в стиме в раннем доступе, а не в майкосторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 670 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Посмотрел ролик, бляхо мухо, ну прикольно же выглядит) пусть и выпускают эту жиро-пародию на оверватч в стиме в раннем доступе, а не в майкосторе скорее всего проэкт и кинут на вольные хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Так нормально и выглядит. Это просто пердаки полыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Так нормально и выглядит. Это просто пердаки полыхают. Он рили норм выглядит, ни чуть не хуже овера и сансета, а эти две игры точно недешевые с них льется бабло(особенно с овера). Теперь вопрос только в механике и наполнении контента и все. Изменено 7 июня 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @ZackSnyder, Тут арена с мили боевкой, чего я в принципе не припомню. Ну, там фор хонор есть иии...даже вспомнить нечего т.ч это как минимум любопытно и не избито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @ZackSnyder, Тут арена с мили боевкой, чего я в принципе не припомню. Ну, там фор хонор есть иии...даже вспомнить нечего т.ч это как минимум любопытно и не избито.Боевка судя по первым наработкам и этому ролику - из DmC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Ну, там фор хонор есть иии...даже вспомнить нечегоСтранно что фор хонор типа вспомнил, а соулс серию нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @dante2015, Ну там старые прототипы т.е тупо на готовых ассетах собирали. Сейчас то уже измениться все могло. Я не о том, что стало хуже, если что)@Dyons, Я о существовании 4 на 4 арены в соулсах ничего не знаю.И опять мать его соулс. Везде соулс. Заипали вы со своим соулсом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @Dyons, Я о существовании 4 на 4 арены в соулсах ничего не знаю.4x4 там нет, ибо кому надо сидеть до посинения, когда найдет игроков, если все сидят в основном 1х1 И опять мать его соулс. Везде соулс. Заипали вы со своим соулсом)не опять, а снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Тем временем слили новый проект From и новую Tales of Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Тем временем слили новый проект Fromснова рескин соуса? Изменено 7 июня 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @Dyons, Хз, называется вроде Elder Ring. На гамаге чел скинул постер с названием и больше ничего. Выход на рс пс4 и боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Боевка судя по первым наработкам и этому ролику - из DmCПривет братуха )) Да там толком то даже не видно даже, но если это так, то в контексте данной игры это будет супер( ибо не слэшер и никакое не имеет отношение с оригинальной ДМК). Изменено 8 июня 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Але, у них еще что-то в разработке находится. Какая разница, что они мультиплеерную игру выкатят, если за год никакого полноценного синглового проекта создать невозможно? Студия и Хеллблейд делала не полным составом, если что. Хатит уже чушь пороть. Фил сказал, что студиям дадут свободу - вот пожалуйста плод этой самой свободы. Проект не свернули, а дали выпустить. Очевидно, что полноценный ААА проект уже на некстген нацелен.Друг, ты слишком адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Лол, вот и подтверждение, что игра была в разработке до покупки студии. Собственно это очевидно, если ты не отбитый.Это не отменяет того, что игра выглядит как говно с дженерик артом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Боевка судя по первым наработкам и этому ролику - из DmCДа кстати я нашел этот ролик, рили как в DmC выглядит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас