vanter90 4 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @Bluetooth,У меня на даче не работает интернет например на телефоне. Соответственно сделать точку доступа тоже не могу. Может у него также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 А хотспот на телефоне не позволяет религия запустить?Ого, спасибо большое. Послал холопов строить вышку, религиозную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Ого, спасибо большое. Послал холопов строить вышку, религиозную.Где ж у тебя дача находится, что там интернета "Е" нет, ладно "Н+" нет, но е-шки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim9521 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 У вас тоже трансферы не обновлены? Типа Санчеза в Мю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @Bluetooth,Могу сказать, где моя находится, что нет Е. Только связь и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Где ж у тебя дача находится, что там интернета "Е" нет, ладно "Н+" нет, но е-шки...Не дача, загородный дом. Не совсем понимаю чего ты от меня хочешь? Вопрос был в том, для чего сингл историю, как в стрит 2013, привязывать к постоянному онлайну. У вас тоже трансферы не обновлены? Типа Санчеза в Мю?Без сети их нет по какой-то причине. Видимо это адекватно, что тут, что в пес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim9521 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Дак у меня есть сеть. Но трансферов нету Даже когда матч по сети собираешься играть. Санчез в Мю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Дак у меня есть сеть. Но трансферов нету Даже когда матч по сети собираешься играть. Санчез в МюТогда в настройках скачай обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim9521 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Все последние обновления скачены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim9521 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Даже играешь по онлайну. Все равно. Что у Челси Запакоста и Бакайоко на месте хотя должны быть в Роме и Монако. Что Санчез у Мю. Как можно было не обновить топовые трансферы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Зато в УТ как только цветов карточек уже нет, хотя ещё и недели со старта не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Моя тима первых двух дней игры Изменено 1 октября 2019 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Моя тима первых двух дней игры https://d.radikal.ru/d31/1910/10/fd75e9637fa8.jpgВы как то донатите? Или пиратите? Я не понимаю, как со стандарт эдишн можно за два дня это собрать, сейчас ценники на днище с рейтингом 78-80 запредельные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Тоже без проблем собрал состав без донатаБензема, Дембеле, Милитао (дорогущий), Хамес,Винисиус,Артуро Видаль и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Вы как то донатите? Или пиратите? Я не понимаю, как со стандарт эдишн можно за два дня это собрать, сейчас ценники на днище с рейтингом 78-80 запредельныеТрейд или поймать топа в паке. Я уже на лям натрейдил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Вы как то донатите? Или пиратите? Я не понимаю, как со стандарт эдишн можно за два дня это собрать, сейчас ценники на днище с рейтингом 78-80 запредельныеЯ чуток трейданул ,остальное всё выпало в сбчехах и заданиях. Я вообще хотел собирать апл ,но тут неожиданно стала сыпать серия а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Купить за 650 продать за 850? Нельзя же торговать тем чего нет. Поэтому надо что то покупать. Вобщем чем торгуете?Да и на мои 6500 монет особо не наторгуешься. Изменено 1 октября 2019 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Купить за 650 продать за 850? Нельзя же торговать тем чего нет. Поэтому надо что то покупать. Вобщем чем торгуете?Не знаю, как парни выше, но подобным образом в фифу сейчас "играют" 3 из 4 купивших. Не понятно, как это может увлекать после пары-тройки недель. Только если потом монеты на реал не сливать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Купить за 650 продать за 850? Нельзя же торговать тем чего нет. Поэтому надо что то покупать. Вобщем чем торгуете?Да и на мои 6500 монет особо не наторгуешься.Сылка не вставляется. Найди в ютубе trade master, там все разжёвывает че и как. Изменено 1 октября 2019 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 с пс4 не робит баг ? ток на боксе ? с паком и игрой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 В вольте реально что ли одна и та же китаеза вообще во всех командах на воротах стоит? Что за ад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 с пс4 не робит баг ? ток на боксе ? с паком и игрой ? Чё за баг ,дай ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Даже играешь по онлайну. Все равно. Что у Челси Запакоста и Бакайоко на месте хотя должны быть в Роме и Монако. Что Санчез у Мю. Как можно было не обновить топовые трансферы...Реально трансферов нет, офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Чё за баг ,дай ссыльНет никакой ссылки, открой тему скидок, можно было за 160р купить пак и тебе давали полную версию игры, как все это просекли, то цену задрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Нет никакой ссылки, открой тему скидок, можно было за 160р купить пак и тебе давали полную версию игры, как все это просекли, то цену задрали Ну я уже купил ,мне вторая не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас