McArt 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Подскажите пожалуйста,кто имел в последнее время дела с продажей монет в фифе. Где удобнее и быстрее это сделать. Есть 1 миллион на боксе.Цена этих монет - 50 рублей. Оно тебе надо заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Ты хотел сказать 50 рублей за 10к. Потому что именно такие цены на тех сайтах, что я находил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Подскажите пожалуйста,кто имел в последнее время дела с продажей монет в фифе.Где удобнее и быстрее это сделать.Есть 1 миллион на боксе.Найдёшь хорошую площадку, маякни мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Ты хотел сказать 50 рублей за 10к. Потому что именно такие цены на тех сайтах, что я находил.10к в фифе зарабатываются за 10 минут. Какой идиот будет 50₽ за это платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Никто и не покупает 10к.Покупают 500к,700к,1кк,где 10к стоит 50 рублей.Сколько выйдет за 1 кк посчитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Подскажите пожалуйста,кто имел в последнее время дела с продажей монет в фифе.Где удобнее и быстрее это сделать.Есть 1 миллион на боксе.Ваня Мухин погугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) У меня друг неплохо бабла наварил весной, продав монеты и состав. Только сомневаюсь, что такое количество потраченного времени на монотонные вещи, особенно на рынок в телефоне, стоят этих денег. Надеюсь помимо азарта народ хоть какое-то удовольствие получает, а то это уже выглядит, как работа. Изменено 19 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 10к в фифе зарабатываются за 10 минут. Какой идиот будет 50₽ за это платить?Здесь продавал https://www.futsell.ru/sell/board/ В прошлой фифе больше 30к вышло в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Вобщем долго я вымучивал Дрогбу, а когда настал момент менять - начала душить жаба. Жалко стало столько усилий потратить на неповоротливого Напа, главной стороной которого является игра на втором этаже, что в свою очередь в этой части фифы абсолютно бесполезно. Посмотрел в сторону бутрагеньо - слишком слаб физически. Фердинанд и Джеррард - обидно что останется много карт обмена, которые никуда не деть.В итоге выбрал вариант с гигсом + ривалдо. Для моего гибрида самое то! Да к тому же , если вдруг появится улучшение легенд, можно будет ривалдо прокачать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Никто и не покупает 10к.Покупают 500к,700к,1кк,где 10к стоит 50 рублей.Сколько выйдет за 1 кк посчитаешь?На mmoga продавал когда-то давно там все ок было и курс +-, а потом ещё на голде продавал и меня забанили в процессе и в итоге вместо 100 баксов получил 50 макс У меня друг неплохо бабла наварил весной, продав монеты и состав. Только сомневаюсь, что такое количество потраченного времени на монотонные вещи, особенно на рынок в телефоне, стоят этих денег. Надеюсь помимо азарта народ хоть какое-то удовольствие получает, а то это уже выглядит, как работа.Хз странные рассуждения, если спецом, то да это тупо, а если ты просто играешь и потом решил продать - почему нет ? Всегда в фифе моменты сливал, ибо что с ними делать потом ? Причем за норм бабки, в НБА 2к тож монеты сливал, а в этом году в марте ещё и перса слил прокачанного за 300$, ещё маленькая цена, кто спецом этим занимается огромные деньги делает и это не так сложно, да уже как работа, но затраты минимаоьные, а выхлоп огромный. Изменено 21 ноября 2019 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 На mmoga продавал когда-то давно там все ок было и курс +-, а потом ещё на голде продавал и меня забанили в процессе и в итоге вместо 100 баксов получил 50 макс Хз странные рассуждения, если спецом, то да это тупо, а если ты просто играешь и потом решил продать - почему нет ? Всегда в фифе моменты сливал, ибо что с ними делать потом ? Причем за норм бабки, в НБА 2к тож монеты сливал, а в этом году в марте ещё и перса слил прокачанного за 300$, ещё маленькая цена, кто спецом этим занимается огромные деньги делает и это не так сложно, да уже как работа, но затраты минимаоьные, а выхлоп огромный.можно поподробней об этих тороговых площадках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 можно поподробней об этих тороговых площадках.https://www.mmoga.co.uk/ старая площадка, хз кто держит, во время фифы 12-13 зарубежные фиферы тип KSI продажу монет там рекламили. https://www.goldah.com/ чисто китайцы, с НБА 2к все было ок, на фифе забанили. https://www.playerup.com/ тут продавал аккаунт, оч долго выплачивали мне мои 300$, полтора или два месяца, но факт, что деньги хотя бы дошли. Нашим продавцам монет сливать не вижу смысла, они во-первых просят доступ к аккаунту, а во-вторых у них курс говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Захотел sbc csl собрать, посмотрел на футбин там стоимость 100к, а начал собирать, там таких цен на игроков и впомине нет, бронзовое барахло по 8000 толкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Захотел sbc csl собрать, посмотрел на футбин там стоимость 100к, а начал собирать, там таких цен на игроков и впомине нет, бронзовое барахло по 8000 толкают.Футбин на бичей цены не обновляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Футбин на бичей цены не обновляетА где посмотреть актуальные цены? Списком, не на консоли само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 У меня нет слов , какая это скрипучая подзаборная игра! Сейчас закончил ВЛ, с 10-ю победами , это дно блядь! У меня было 10 побед и 17 матчей в запасе! Сука 17 Карл! И все проехал, в дополнительное время или по серии пенальти! Аааагра как же меня это бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 У меня нет слов , какая это скрипучая подзаборная игра! Сейчас закончил ВЛ, с 10-ю победами , это дно блядь! У меня было 10 побед и 17 матчей в запасе! Сука 17 Карл! И все проехал, в дополнительное время или по серии пенальти! Аааагра как же меня это бесит!Сыграй ещё 30 за выхи, у тебя получится, мужик. Верим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Это была моя 7-я викенд лига и это самый слабый результат обычно 14-17 побед, все хотел 20-ку сделать, а тут такая шляпа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Люди, подскажите пожалуйста незнающему, вот сыграл 30матчей в футчамп, выиграл 11матчей, и там награды ж дрлжны дать, щас захожу и ничего нету.. Как так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Люди, подскажите пожалуйста незнающему, вот сыграл 30матчей в футчамп, выиграл 11матчей, и там награды ж дрлжны дать, щас захожу и ничего нету.. Как так??В четверг в 11:00 утра будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Последний раз серьезно катал в фифу в 17, пришел сюда, скатал 3 или 4 ВЛ, все на г3. Один раз на г1-2 был шанс, но в конце грамотно все слил. Хз, от игроков всё-таки много зависит, у меня состав на 150-200к и порой их реально не хватает, а вратари это финиш, кого я только не ставил все говно. Вижу, что г1-2 могу брать, но не могу себя заставить играть на контрах и сидеть сзади. Поэтому буду дальше мучаться и пробиваться против автобусов. Смотрел пару раз как катают стримеры итд и ни разу не видел, чтобы против них там жёстко сидели в обороне, а вот у меня простянно автобус на автобус. Прям как в 17й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Чет странно написал в Американский суппорт, чтоб удалил аккаунт EA с моего акка на боксе. Сказали, что удалил по факту захожу я опять в фифу и получаю бороду. Опять это подтверждение имени пользователя. Как их заставить удалить полностью привязку Xbox то? P.S. Эти дебилы походу удалил мой основной акк от ПК-версии. Изменено 22 января 2020 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Rikufuu,Ты и в вк писал же это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 @Rikufuu,Ты и в вк писал же это?Да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Чет странно написал в Американский суппорт, чтоб удалил аккаунт EA с моего акка на боксе. Сказали, что удалил по факту захожу я опять в фифу и получаю бороду. Опять это подтверждение имени пользователя. Как их заставить удалить полностью привязку Xbox то? P.S. Эти дебилы походу удалил мой основной акк от ПК-версии.Тебя забанили и ты хочешь, чтобы учётку от бокса отвязали ? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас