mich11 202 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 79 или 1,1?о79 миллиардов, очевидно Отличной игре отличные продажи Неужели ЕА ввели скрипты/гандикап в ФИФУ? ОоДа это хейтеры придумают глупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 79 миллиардов, очевидноОтличной игре отличные продажиУспокоил. Я уж испугался, что продажи совсем упали почти до психологической отметки в 1 лярд. Да это хейтеры придумают глупостиПЕСофаны всякие, которые не умеют в трусимулятор футбола и этим оправдывают свой провальный объект почитания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Короче опять взял Золото 3 ,фифа конечно дырявая ппц ,такое количество багов ещё не было никогда. Особенно "порадовало" пролёт мяча сквозь живот моего защитника в мои ворота. Это прям пять баллов ! Ну и фирменный баг очень старых фифулей ,вратарь выбегает на мяч ,но отказывается его брать ,просто стоит около. Заепись. Когда уже в ПСЕ завезут нормальный ультимей тим с заданиями и сбором сбч ,рынком ,покером ,шлюхами ! Ну надоел уже этот дырявый канадский сыр. Изменено 28 октября 2019 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Когда уже в ПСЕ завезут нормальный ультимей тим с заданиями и сбором сбч ,рынком ,покером ,шлюхами !Держим кулачки, чтобы никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Короче опять взял Золото 3 ,фифа конечно дырявая ппц ,такое количество багов ещё не было никогда. Особенно "порадовало" пролёт мяча сквозь живот моего защитника в мои ворота. Это прям пять баллов ! Ну и фирменный баг очень старых фифулей ,вратарь выбегает на мяч ,но отказывается его брать ,просто стоит около. Заепись. Когда уже в ПСЕ завезут нормальный ультимей тим с заданиями и сбором сбч ,рынком ,покером ,шлюхами ! Ну надоел уже этот дырявый канадский сыр.Держим кулачки, чтобы никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) В этой фифе есть режим истории? Изменено 30 октября 2019 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 В этой фифе есть режим истории?нет, только короткая и нелепая сюжетная карьера в дворовом футболе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 нет, только короткая и нелепая сюжетная карьера в дворовом футболеНаписал человек который проигрывает ботам на легком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 нет, только короткая и нелепая сюжетная карьера в дворовом футболеПонял, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Понял, спснашел кого слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 нет, только короткая и нелепая сюжетная карьера в дворовом футболеВсё как в реальной жизни. Когда-то я тоже в дворовом футболе строил карьеру, но потом порвал кресты и поставил крест на этой карьере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Чёт они офигели, где скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Какие есть молодые и дешёвые игроки у которых высокий потенциал для режима карьера тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Мужики, как войти в приложение? Уже давно пишет, что нужно войти в игру. Захожу играю и один хрен после не заходит. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Мужики, как войти в приложение? Уже давно пишет, что нужно войти в игру. Захожу играю и один хрен после не заходит. Как быть?Они теперь ооочень долго открывают Изменено 1 ноября 2019 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Они теперь ооочень долго открываютТ.е. появится возможность со временем зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Какие есть молодые и дешёвые игроки у которых высокий потенциал для режима карьера тренера. Есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Есть такие?Такие, кто не дрочит 24/7 монетки с картонками, а играет карьеру без изменений с 2002? Нет, таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Обновил банду и взял золото 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) А вот бронза в запасе, что то даёт? Типа гандикап снижает или что? По мне так это эффект плацебо один дурак ляпнул, другие повторяют. Я вчера в ВЛ 13 матчей выиграл с игроками рейтинг которых 81+ в основе , запасе и даже резерве.На абомеянга сколько ж ты монет потратил?! Изменено 4 ноября 2019 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Вы все ещё в этот поломанный УТ для детей играете? Респект за стальные нервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 А вот бронза в запасе, что то даёт? Типа гандикап снижает или что? По мне так это эффект плацебо один дурак ляпнул, другие повторяют. Я вчера в ВЛ 13 матчей выиграл с игроками рейтинг которых 81+ в основе , запасе и даже резерве.На абомеянга сколько ж ты монет потратил?!Ты же вроде писал, что в фифу играть больше не будешь, тем более в фут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Мда, вольта надоела уже через месяц. Хотя режим свежий и интересный, прикольно почилить под заборный музончик. Но уже надоело, сам режим свроват, онлайн режимы ползунками выбирать, вариативности мало. Все внимание осталось в УТ А обычные сезоны просто жесть говно. Ну ничего не меняется последние года 3-4. Да стадионы красивые перформанс, офф лиги, АПЛ и все дела, но сама игра просто блев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 А вот бронза в запасе, что то даёт? Типа гандикап снижает или что? По мне так это эффект плацебо один дурак ляпнул, другие повторяют. Я вчера в ВЛ 13 матчей выиграл с игроками рейтинг которых 81+ в основе , запасе и даже резерве.На абомеянга сколько ж ты монет потратил?!Снижает рейтинг, и игра подкидывает сопов по рейтингу твоей тимы. Практический все киберы кидают в запас пару тройку бронзовых бичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Буду рад пообсуждать и совместно челленж и всякие выбивать в этом ежегодном конвейере ((Таг: zloym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас