mich11 202 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Снижает рейтинг, и игра подкидывает сопов по рейтингу твоей тимы. Практический все киберы кидают в запас пару тройку бронзовых бичей.Похоже на иконы в машинах. На основу и скилл соперника это ведь никак не повлияет. И это при условии, что у него так же сделано не будет. Да и на крайняк неужели разница рейтинга в пару-тройку игроков тебе даст ощутимое преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Похоже на иконы в машинах. На основу и скилл соперника это ведь никак не повлияет. И это при условии, что у него так же сделано не будет. Да и на крайняк неужели разница рейтинга в пару-тройку игроков тебе даст ощутимое преимущество?Думаю так делают, потому что киберы так делают. А работает это или нет никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Похоже на иконы в машинах. На основу и скилл соперника это ведь никак не повлияет. И это при условии, что у него так же сделано не будет. Да и на крайняк неужели разница рейтинга в пару-тройку игроков тебе даст ощутимое преимущество?Хз, вот такой вот обряд у большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Тоже думаю, что это "иконки". А даже если нет - какой смысл, если остальные также делают?) Меня больше бесят саб скамеры, которые в основе держат дно для сыгранности и в начале матча выпускают на их место дембелей, гризманов, дибал и тд. Трата времени, да и неужели игра не отслеживает сыграность динамически в онлайне? Хотя обыгрывать таких особенно приятно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Короче сегодня упало прям от души Синий Месси + Соналду + Кансело Изменено 7 ноября 2019 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Короче сегодня упало прям от души Синий Месси + Соналду + Канселоhttps://a.radikal.ru/a03/1911/4a/70e722790d78.jpgРёбанный йод! Да как ты это делаешь?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Рёбанный йод! Да как ты это делаешь?!!! Сам в шоке бро ,мне на два миллиона с копейками ещё никогда не падало. Зато в красных карточках вообще невезуха ,больше 84 рейта ещё ни разу не было. Ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Короче сегодня упало прям от души Синий Месси + Соналду + Канселоhttps://a.radikal.ru/a03/1911/4a/70e722790d78.jpgНда, я жопу рвал ради золота 2 в уикенде и рейтинга 1 в ривалс, мне выпал Карвахаль и какази на лопате. Психанул, обменял диего косту и ещё 10 игроков с рейтингом 83, получил взамен Диего Косту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 удалось выяснить,в вольте можно по сети с кентами играть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 удалось выяснить,в вольте можно по сети с кентами играть или нет?Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Нельзяэто 100% подтвержденная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 это 100% подтвержденная инфа?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Нда, я жопу рвал ради золота 2 в уикенде и рейтинга 1 в ривалс, мне выпал Карвахаль и какази на лопате. Психанул, обменял диего косту и ещё 10 игроков с рейтингом 83, получил взамен Диего КостуЕщё не вечер бро ,через пару часов выложат титульные матчи ,может там повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 это 100% подтвержденная инфа?Давай ты лучше про картонки спросишь чего-нибудь, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Давай ты лучше про картонки спросишь чего-нибудь, мм?да я с кентом поиграть хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 да я с кентом поиграть хотелв ультимейт играйте на торгах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Какую икону свапать будем ребята ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ещё не вечер бро ,через пару часов выложат титульные матчи ,может там повезёт.Фалькао к нам приехал, епт... Остальное даже не отбилось.. Какую икону свапать будем ребята ?Первое поколение? По-моему там Роберто Карлос самый топ.. Но я Гиггза взял) @Lord of War, Таг то у тебя какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 я Дрогба буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Короче сегодня упало прям от души Синий Месси + Соналду + Кансело https://a.radikal.ru/a03/1911/4a/70e722790d78.jpg :dad: да ты ох.... Лакер года однако) Какую икону свапать будем ребята ?Карлоса советую, скорость как у флеша, удары пушка, юркий и выносливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Да в каждой фифе изи вообще собрать без доната У меня уже в составе Азар ,Бэйл, Рамос, Гризманн, Тер Штеген и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Да в каждой фифе изи вообще собрать без донатаНу да, если в понятие "изи" входит играть 30-40 матчей за выходные и минимум столько же до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Да в каждой фифе изи вообще собрать без доната У меня уже в составе Азар ,Бэйл, Рамос, Гризманн, Тер Штеген и тдЯ в ПЕСе даже не играю матчи в майКлабе, а уже в составе порядка 8 игроков 90+. Вот где изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ну да, если в понятие "изи" входит играть 30-40 матчей за выходные и минимум столько же до выходных.я не играю в ВЛ. Ну точнее раз в месяц и не до конца) Достаточно играть в дивизионы и делать Золото или Элиту.и Выполнять СБЧ. Всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 я не играю в ВЛ. Ну точнее раз в месяц и не до конца) Достаточно играть в дивизионы и делать Золото или Элиту.и Выполнять СБЧ. ВсёЗвучит просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас