mich11 202 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Камрады , а фифу или пёс под некстген пилить будут, или вся эта дичь рельсовая( фифа ) ещё годы длиться будет ? Приставка будет только 10 числа, пса не видел в этом году. Фифа отвратная.Пес делают под некст ген на следующую часть, новый движок. Поэтому в этом году только патчем старую часть обновили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Пес делают под некст ген на следующую часть, новый движок. Поэтому в этом году только патчем старую часть обновили.Конами хотя бы честно продают патч за треть цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Конами хотя бы честно продают патч за треть цены Да вообще без претензий. Не понял, чего народ гоготал после анонса апдейта.Абсолютно адекватное решение. Изменено 26 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Придется фифу покупать ради карточки Бэкхема <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 еще и бесплатная карточка, вообще топ, надо просто зайти и скатать матчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Придется фифу покупать ради карточки Бэкхема <3Этих вескнамов штук десять в пес, из разных этапов его карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Монеты нужны кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Монеты нужны кому ?никому не нужны монеты в ноябре, подожди до тоти и сливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 никому не нужны монеты в ноябре, подожди до тоти и сливай. звучит логично, а где бы слить их ещё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 звучит логично, а где бы слить их ещё?))mmoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 mmogaа ты сливал уже там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) а ты сливал уже там?в 16 там сливал, все было ок. потом в 17 сливал через каких-то китайцев и мне акк сразу забанили. Изменено 24 ноября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 в 17 чёт туплю щас, только вижу как купить что-то, а как продать нет)) Два ляма монет у меня, на фанпее по курсу нынешнему типа 6500 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 чёт туплю щас, только вижу как купить что-то, а как продать нет)) Два ляма монет у меня, на фанпее по курсу нынешнему типа 6500 выходитя не знаю что такое фанпей, лишь скажу, что ммога по крайне мере чисто, вспомнил где скидывал в 17й, на голдах.ком, после этого забанили.на ммога ты понемногу скидываешь через разные карты, я тогда лям скидывал даже еще плюсом потом привалило еще скинул. у них меньше курс обмена, но по-моему надежней, но это не точно. https://www.mmoga.com/FIFA-Coins/FUT-Coins-Sell/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 я не знаю что такое фанпей, лишь скажу, что ммога по крайне мере чисто, вспомнил где скидывал в 17й, на голдах.ком, после этого забанили.на ммога ты понемногу скидываешь через разные карты, я тогда лям скидывал даже еще плюсом потом привалило еще скинул. у них меньше курс обмена, но по-моему надежней, но это не точно. https://www.mmoga.com/FIFA-Coins/FUT-Coins-Sell/ благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 благодарю!Есть орги, которые этим займутся за процент. У меня так знакомый сидит и плюется 24\7 весь год, чтобы весной десяточку обналичить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Есть орги, которые этим займутся за процент. У меня так знакомый сидит и плюется 24\7 весь год, чтобы весной десяточку обналичить. я бы с удовольствием воспользовался такой услугой, за пятерку бы слил все два ляма разом Изменено 24 ноября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 звучит логично, а где бы слить их ещё?))В прошлом году здесь сливал в баксах.https://dsfut.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В прошлом году здесь сливал в баксах. https://dsfut.net/ вот это реально ништяк удобный, а какой шанс получить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 вот это реально ништяк удобный, а какой шанс получить бан?По немого выводи, без фанатизма. Меня жадность сгубила, получил бан э. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Вроде как обещают ощутимый визуальный апгрейд 4 декабря на версиях новых консолей. Но сам движок наличный как и фпс я так понимаю трогать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanParad 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Здесь продавал https://www.futsell.ru/sell/board/ В прошлой фифе больше 30к вышло в общем.Продуют здесь https://fifaplus.ru/ Ребята, покупал здесь кто монеты ? https://fifaplus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonti1992 1 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Всем привет. Кто горазд в FIFA 21? Добавляйтесь: DmitrySinkov Изменено 10 января 2021 пользователем Dimonti1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
player88 0 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 ФИФА это круто. Мне очень нравится играть в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChilloutDi 11 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Купил это говнище)) и продал)) вратарь дырень полная, напомнило фифу 18, бежишь и бьёшь по воротам, сначала в одну сторону, потом в другую)) Изменено 1 февраля 2021 пользователем ChilloutDi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас