Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 а у тя Х? или ты как всегда просто труляля разводишь?Тут все постоянно труляля разводят и ты первый. С хера ли мне нельзя? А меня ща вообще PS4 Slim стоит временно взятая в обмен на мой старенький хуан. Я себе уже прикупил по скидону коллекцию дрейка, ремастер ластоваз, а в комплекте с приставкой есть четвертый анч, хорайзон, грантуризма и еще что-то... Вот и гляну чего ваши "шедевральные" экзы стоят. Начал играть в дрейка первую часть... выглядит ничо так, учитывая что ремастер... Правда я оказалось зашел с временным аккаунтом и после выключения консоли потерял весь прогресс. Тьфу. Запустил ластоваз, поиграл малость - стало любопытно, а что в нотидогах уже тогда рулили феминистки? Ну ппц ведь, одни бабы в игре рулят. Джоел эдакий пацан на побегушках у двух баб, судя по началу игры. Магии Сони пока не чувствую, по ощущением пока неплохое игрокино, поглядим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 ))) Годно тебя фолыч подкурил)хехс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 но заявит поддержку 8K и 120FPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Del Изменено 10 июня 2019 пользователем Ustjen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас