Перейти к публикации

Microsoft E3 2019

Rаkot
 Поделиться

295 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Описание конфы одним словом - хуЕ3та

Была бы сони, вот бы показали как надо конфу делать  :nice:  :men:

Майки пошли немного не тем путем, какого от них ждали. Я думал они зажгут новыми играми от купленных студий, особенно когда хвастали про 14 игр. А на деле они самое жирное видно решили оставить на следующий год, чтобы зажигать уже в рамках раскрутки новой консоли. Но все равно странно - что мешало сейчас показать тизеры игр от Playground, Initiative, Ninja Theory и других? Накрутили бы хайпа уже сейчас. Но либо еще опасаются что-то тизерить, либо там все совсем сыро и тизеры будут через год с выходом в 2021. В общем слезаем с хайп трейна и спокойно ждем следующую E3, где уже должна развернуться эпичная битва между Microsoft и Sony. Или не должна... а мне таки комп малость проагрейдить не помешает к апрелю следующего года:)))

От Ниндзей же была игра. Они типа свой Овервотч запилили. Был у них проект, давняя задумка, как раз под нужды MS, вот его и проплатили. Сейчас несколько лет на его поддержку, так что в первые годы нового поколения другой игры от Ниндзей не будет

Я так понял Салогвинов с Хеллблейдом 0 и 2 обосрался

ага, впрочем думаю что скорее поторопился...

Была бы сони, вот бы показали как надо конфу делать :nice::men:

они уже в том показали)) так что х.з. Всё под новое поколение, походу готовятся

В принципе не впечатлен как-то, даже 2018 была лучше! То что добавят Metro Исход в геймпасс - отлично, пройдем! Ну и дообмажемся Вульфом 2 и Преем :fffuuuh:

От Ниндзей же была игра. Они типа свой Овервотч запилили. Был у них проект, давняя задумка, как раз под нужды MS, вот его и проплатили. Сейчас несколько лет на его поддержку, так что в первые годы нового поколения другой игры от Ниндзей не будет

Ну и хрен с ними. Я и хеллблейд не играл, так что похрен:))

Кому как. Мне этот наркоманский симулятор почты вообще не интересен. Муть какая-то.

Ну да, кому как. Будет круто, если новый Halo сделают более серьёзный. Судя по трейлеру к этому всё и идёт.

Не ту локация для движка в открытом мире выбрали. Ждал геймплей...

они уже в том показали)) так что х.з. Всё под новое поколение, походу готовятся

Мне у сони понравилась конфа, когда они Кратоса последнего заанонсили, вот тогда прям до мурашек, ну а в прошлом году конечно же то еще днище, а не конфа у них была )

топ сюрпризов не было, а так сойдёт

Сони можно было не переезжать, что они и сделали и так Вин! Пока что видел все слабенько, только у Майков более-менее интересно, но там много старого и инди. Да собственно только Майков и можно смотреть, они все E3 и показывают! :pff:

Изменено пользователем Winni

Ну да, кому как. Будет круто, если новый Halo сделают более серьёзный. Судя по трейлеру к этому всё и идёт.

Шаги за гиги

Была бы сони, вот бы показали как надо конфу делать  :nice:  :men:

Гм... с этим проблема, прошлый раз они такую парашу срежиссировали, что я прям прифигел. Не ожидал такого низкого уровня подготовки и организации. Майки хотя бы четко и организованно проводят, с минимумом болтовни. Собственно к нынешней конфе претензий мало - игр много, в том числе и своих игр. То что большинству тут не понравились - так тут собрались старперы, которым только AAA подавай. А на деле, если оценить с точки зрения большинства игрового коммюнити - майки предложили как раз ходовые и популярные вещи.

Сони можно было не переезжать, и так Вин! Пока что видел все слабенько, только у Майков более-менее интересно, но там много старого и инди.

где она вин? вспомните как их обосрали с их онлайн-трансляцией на которой они анонсировали инди-проекты.

Изменено пользователем Rikufuu

Сони можно было не переезжать, что они и сделали и так Вин! Пока что видел все слабенько, только у Майков более-менее интересно, но там много старого и инди.

Майки скорее всего приберегли основные козыри именно потому что Соня не приехала. 

да геймплей ожидаемо не показали. Потихоньку хайп нагоняют, а покажут вместе с новым Xbox. Там же, наверно, и Фейбл тизернут, правда чую выйдет не скоро ещё. Как бы не в 22 или позже

Гм... с этим проблема, прошлый раз они такую парашу срежиссировали, что я прям прифигел. Не ожидал такого низкого уровня подготовки и организации. Майки хотя бы четко и организованно проводят, с минимумом болтовни. Собственно к нынешней конфе претензий мало - игр много, в том числе и своих игр. То что большинству тут не понравились - так тут собрались старперы, которым только AAA подавай. А на деле, если оценить с точки зрения большинства игрового коммюнити - майки предложили как раз ходовые и популярные вещи.

Не буду спорить, мне конфа понравилась.

Мне у сони понравилась конфа, когда они Кратоса последнего заанонсили, вот тогда прям до мурашек, ну а в прошлом году конечно же то еще днище, а не конфа у них была )

да, когда кратос с оркестром и тень от Краша это прямо шикарная конфа от Сони была. Наверно, вообще лучшая за много лет

Мне в трейлере Хало понравилась именно подача. Возрожденный Чиф берет пушку и идет драться. Прям как в лучших частях серии. Что до графона - такое ощущение что там просто эффектов недоложили... возможно видео как раз игровое и показали как есть.

Братан старперы наоборот должны радоваться, там одни олдовые игры были почти))

где она вин? вспомните как их обосрали с их онлайн-трансляцией на которой они анонсировали инди-проекты.

От Сони ждемс уже анонсированные игры, от Майков... игры в геймпассе :)))

да, когда кратос с оркестром и тень от Краша это прямо шикарная конфа от Сони была. Наверно, вообще лучшая за много лет

По крайней мере лучше конфы я не видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...