Перейти к публикации

Microsoft E3 2019

Rаkot
 Поделиться

295 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То что большинству тут не понравились - так тут собрались старперы, которым только AAA подавай. А на деле, если оценить с точки зрения большинства игрового коммюнити - майки предложили как раз ходовые и популярные вещи.

Так то оно так, но просто ещё и расстраивает тенденция, что мои старперские вкусы уже начинают расходиться с вкусами аудитории пубга. И крупные игроки рынка ожидаемо ориентируется на них, а не на нас, увы

P. S. Хотя пусть дадут мне топовую Фейбл и я забуду все расстройства и обиды))

Изменено пользователем JohnYupi

Мне в трейлере Хало понравилась именно подача. Возрожденный Чиф берет пушку и идет драться. Прям как в лучших частях серии. Что до графона - такое ощущение что там просто эффектов недоложили... возможно видео как раз игровое и показали как есть.

Да там всего не доложили, одна пластмасса кругом. Пятая часть и то лучше выглядела

убогая конфа, если чесно

На фоне конфы от EA просто шикарная же! Ту потом в записи на прокрутке глянул :laugh1:

Я и хеллблейд не играл

и абсолютно ничего не потерял, ибо ни о чем игра

Обе компании заняли выжидающие позиции, боятся раскрыть карты перед конкурентом. Шарашить будут перед запуском новых консолей. Сливы подпортили и без того очень сдержанную конфу. Все ждали интересных сюрпризов, но увы.

А где за геймпад узнать? Цену и и тд

https://www.xbox.com/en-us/xbox-one/accessories/controllers/elite-wireless-controller-series-2

Ну вообще рил, обилие анонсов ждать и не приходилось. Но ска, нормальный геймплей гирь, кто мешал показать? А Киберпанк представить геймплейной нарезкой? Показать хоть пару кадров из игры Фромов новой? Хэйло показать в боевом геймплее?

Лучше конечно, как сасони, показывать буллщит геймплей игр, которые возможно выйдут лет через 17

Ну че, если объективно, то сони вин е3 2019.

Ну чёт, походу, да)

Я аж трижды переобулся за эти полтора часа)

PS одна надежда на Миками осталась на этом е3(ну и на юбиков ещё мальца)), так что надо тянуть до 3:30,блэт..)

А Киберпанк представить геймплейной нарезкой?

потому что СДР не горят желанием показывать геймплей

Ну вообще рил, обилие анонсов ждать и не приходилось. Но ска, нормальный геймплей гирь, кто мешал показать? А Киберпанк представить геймплейной нарезкой? Показать хоть пару кадров из игры Фромов новой? Хэйло показать в боевом геймплее?

бро, некст-ген-некст-ген

Лучше конечно, как сасони, показывать буллщит геймплей игр, которые возможно выйдут лет через 17

Так даже сасони показывала хоть более менее геймплейный булщит в основном.

Хэйло мне тупо продала новый бокс на старте.

Слушай, не в обиду, но об абсолютно каждой игре пишешь, что это нечто и нужно на старте брать.

Или это постирония?)

Ты серьёзно будешь во всё это играть?

И если Halo продала тебе новую консоль, то чем именно она тебе так понравилась? Ещё даже геймплей не показали

Изменено пользователем Ustjen

Майки скорее всего приберегли основные козыри именно потому что Соня не приехала. 

Думаю у Майков тупо еще не готово, они же только недавно студий накупили, сейчас показать и потом 2-3 года ждать.

ну 4 года возить ролики,тоже надо уметь.

Ну ролик хало кстати хороший, прям внутри чето защемило, но блин на 343 надежды немного.

потому что СДР не горят желанием показывать геймплей

Не горят на столько, что год назад целый час выкатили?

Думаю у Майков тупо еще не готово, они же только недавно студий накупили, сейчас показать и потом 2-3 года ждать.

вот малыш винни внезапно умные вещи сказал

бро, некст-ген-некст-ген

Та здесь то про все речь каррентгеновое, в аспекте некст гена я готов понять отсутствие новых мощных анонсов, но то что есть показали через жопу

Ну кибера и в том году уже геймплей показали, здесь чисто зафорсили Киану (и это сработало!) и объявили дату выхода.

Насчёт гирь, да, согласен. У фромов ещё наверняка нечего показывать, ток в след году. Ну а хало тащат на фатку скорее всего, в силу этого и графен такой...

Та здесь то про все речь каррентгеновое, в аспекте некст гена я готов понять отсутствие новых мощных анонсов, но то что есть показали через жопу

кодовое название сказали и всё, поддержку 4K@8K завезут, Фил ждет характеристики от Сони ну чтоб не обосраться с новым боксом тут к гадалке даже и не надо ходить.

Ну кибера и в том году уже геймплей показали, здесь чисто зафорсили Киану (и это сработало!) и объявили дату выхода.

Насчёт гирь, да, согласен. У фромов ещё наверняка нечего показывать, ток в след году. Ну а хало тащат на фатку скорее всего, в силу этого и графен такой...

Час геймплея был, но саму игру показали немного. Я не ждал здесь часовой геймплей, но могли как Ведьмака показать в нарезке геймплейных сцен минуты на 3-4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...