Перейти к публикации

Microsoft E3 2019

Rаkot
 Поделиться

295 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Похоже у юбисофт неожиданно появился шанс выиграть лучшую конфу

Ты просто хейтер. У Мс итак лучшая конфа! Все лучшие слухи про новую консоль подтвердили. Мощь, лучи, быстрый SSD кэш. Все как и хотели. Что до игр, ни на что более чем тизеры игр от новых студий рассчитывать на стоило, так что в целом пойдет. Так и проголосовал. Ну и сами результаты голосования здесь говорят что большинство осталось довольно.

У вас же и беливов никаких, ибо контента у Сони лада на такую конфу не хватило:))

Че за дизайн в батлтоадс? Может геймплейно норм будет.

Жабы - это какой-то позор

Вот для примера как надо делать перезапуск культового битемапа:

Изменено пользователем moff

Ниндзи какой-то апекс леджендс показали по стилю, другое ожидал от них после hellblade... ну с "подушкой" в виде гейм пасс не провалятся, а так покупать это стэнд элон чревато выброшенным деньгам

Ролик халыча - мех...

Киберпанк - какие-то спойлеры, надежда на то, что у этого квеста будут разные ветки и возможности пройти... зато теперь определился с датой продажи Х, сразу после прохождения игры. А Киану зря показали, вот это был бы поворот, когда все в игре бы его увидели впервые, просто крышу бы снесло! кто ещё сомневался бы в покупке, сразу бы побежали покупать (имхо)

Лол ору с тех, кто не увидел графония в хэйло. Покажите мне такой графон сейчас где-нибудь.

По ниндзям, они же сказали что делали эту игру до того как присоединились к мпйкам, чем вы все слушаете не очень понятно.

Что за куча негатива? Нинджи делают игру для подростков в стилистике овервотча, если будет веселый геймплей, то сорвёт кассу.

Геймплей от киберпанка в прошлом году видели, в этот раз показали классный сюжетный ролик игры. Геймплей может еще покажут отдельно.

С новой консолью подтвердили слухи в лучшем виде. Ждём чудо железо от обеих компаний.

В целом конфа под нынешнее поколение юных геймеров, привыкай. Чем дальше тем тебе меньше нравится будет:))

Слушай, ну этой онлайн гавнины в стилистике лгбт постапа уже хоть жопой жуй :zadrot: Никакую кассу оно не сорвет, скринь :pff:

Ролик абсолютно не интересный и сделан только чтобы подвести к появлению персонажа Киану :hmm:

Насчет поколения юных чет хз, более-менее стоящие игры же 18+ и ни одного школьника в зале замечено не было, одни здоровые лбы и негры орущие :men_scary:

Очевидно, что майки внутренние студии набирают для гейпаса, когда надоест доить гири, хало, форцу, то эти студии тоже пойдут клепать инди парашу в гейпас :hmm:

Так что все с политикой майков по играм понятно, она не лучше тв/спортс и просто превратилась в гейпас/гейпас фор пк, что печально, я то думал они урок усвоили.

Ниндзи какой-то апекс леджендс показали по стилю, другое ожидал от них после hellblade... ну с "подушкой" в виде гейм пасс не провалятся, а так покупать это стэнд элон чревато выброшенным деньгам

Ролик халыча - мех...

Киберпанк - какие-то спойлеры, надежда на то, что у этого квеста будут разные ветки и возможности пройти... зато теперь определился с датой продажи Х, сразу после прохождения игры. А Киану зря показали, вот это был бы поворот, когда все в игре бы его увидели впервые, просто крышу бы снесло! кто ещё сомневался бы в покупке, сразу бы побежали покупать (имхо)

Икс вообще нет смысла хоронить, на него ещё будет Некст ген в течении 2 лет точно выходить

имхо жаль сони не решили участвовать, уже один ролик дэс стрендинг бы украсил Е3

по эмоциям он для меня был круче, чем те игры, что я ждал на конфе МС (при чём вместе взятые)

Икс вообще нет смысла хоронить, на него ещё будет Некст ген в течении 2 лет точно выходить

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-98376.jpg?_r=1507205008

Лол ору с тех, кто не увидел графония в хэйло. Покажите мне такой графон сейчас где-нибудь.

По ниндзям, они же сказали что делали эту игру до того как присоединились к мпйкам, чем вы все слушаете не очень понятно.

ну в ролике графон непонятен совершенно. он точно не вау, тк картинка нынешнего поколения

имхо жаль сони не решили участвовать, уже один ролик дэс стрендинг бы украсил Е3

по эмоциям он для меня был круче, чем те игры, что я ждал на конфе МС (при чём вместе взятые)

ну а смысл им показывать все тоже самое. майки со своей конфоей никчемной тоже могли не выступать на самом деле..

рассматриваю такой вариант, но пока склоняюсь продать и брать некстген (либо сразу, либо ждать бандл с каким-то хитом)

ну в ролике графон непонятен совершенно. он точно не вау, тк картинка нынешнего поколения

Без обид, но вы все в глаза долбитесь ? Ролик был на движке игре, покажи мне с таким же графоном игры сейчас. На детали надо смотреть, а не на рожу 24/7.

Старый я стал? Когда в прошлый раз анонсировали метро исход я радовался. Раньше такое было со многими играми, а сейчас нет таких игр. Так что так что

Мне вот тоже Метро прям зашло, покупать не спешил и получил отличную новость, что можно будет бесплатно поиграть + еще по вкусу Вульф 2 и Прей :laugh1:

ну а смысл им показывать все тоже самое. майки со своей конфоей никчемной тоже могли не выступать на самом деле..

имел в виду показать дэс стрэндинг впервые на Е3 - пушка же (не для всех, но для многих)

@Tovbot, большинству уныло )

Суммарно тех кому понравилось и пойдет большинство.

@Tovbot, еще вычти первое из второго подели на третье помножь на четвертое и возьми процент пятого ) арифметика от филлипка, миллиарды пуль в гирях!

Без обид, но вы все в глаза долбитесь ? Ролик был на движке игре, покажи мне с таким же графоном игры сейчас. На детали надо смотреть, а не на рожу 24/7.

это всего лишь графон внутри небольшого пространства на корабле) к тому же это катсцена, а не геймплей. в катсценах даже сейчас во многих играх отличный графон. 

Жабы - это какой-то позор

Вот для примера как надо делать перезапуск культового битемапа:

А что плохого в новом стритс оф рэйдж??

Я понять не могу с чег йоды плачутся на стилистику новых жаб, и стритс оф рэйдж. Им то откуда знать как эти игры духовно чувствовались, в наше детство, в те годы. У йод этого нет

После Хэйло(его освещения) общей графики и осознования то что игра будет в просторных локациях, остальное все в плане графона уже нет так впечатляет(хотя красивые игры были) представляю божественный арт дизайн хэйло и этот графон:) А каким крутым был Матер Чиф это не описать))

Да возьми анч 2016 года,там графон вау даже сейчас.

Слушай, ну этой онлайн гавнины в стилистике лгбт постапа уже хоть жопой жуй :zadrot: Никакую кассу оно не сорвет, скринь :pff:

Ролик абсолютно не интересный и сделан только чтобы подвести к появлению персонажа Киану :hmm:

Насчет поколения юных чет хз, более-менее стоящие игры же 18+ и ни одного школьника в зале замечено не было, одни здоровые лбы и негры орущие :men_scary:

Очевидно, что майки внутренние студии набирают для гейпаса, когда надоест доить гири, хало, форцу, то эти студии тоже пойдут клепать инди парашу в гейпас :hmm:

Так что все с политикой майков по играм понятно, она не лучше тв/спортс и просто превратилась в гейпас/гейпас фор пк, что печально, я то думал они урок усвоили.

Насчет кассы посмотрим. Апекс вот вышел и сорвал, хотя никто не ожидал. Так что с задумкой тут все ок, вопрос в реализации.

Ролик киберпанка мое понравился, ход с Киану очень классный, молодцы.

Намчет геймпасса - ну так да, именно на него ставка, но и с ААА все норм. Coalition делает Gears 5, 343i - Halo Infinite. Playground и initiative еще не презентовали свои проекты. Так что уже четыре ААА как минимум в работе. Мало что ли?

После Хэйло(его освещения) общей графики и осознования то что игра будет в просторных локациях, остальное все в плане графона уже нет так впечатляет(хотя красивые игры были) представляю божественный арт дизайн хэйло и этот графон:) А каким крутым был Матер Чиф это не описать))

Майки конечно те еще садисты, показали некстген за 1.5 года до некстгена, теперь сиди и слюни пускай:) Музыка божественная(в хэйло по другому не бывает, хорошо что вернули оригиналный мотив)

Get Ready:)

Насчет кассы посмотрим. Апекс вот вышел и сорвал, хотя никто не ожидал. Так что с задумкой тут все ок, вопрос в реализации.

Ролик киберпанка мое понравился, ход с Киану очень классный, молодцы.

Намчет геймпасса - ну так да, именно на него ставка, но и с ААА все норм. Coalition делает Gears 5, 343i - Halo Infinite. Playground и initiative еще не презентовали свои проекты. Так что уже четыре ААА как минимум в работе. Мало что ли?

Там и Ниндзи сказали, что надо несколькими играми работают. Да и в самом жанре 2d платформера ори 2 смотрелся как ААА. Изменено пользователем ZackSnyder

Конечно, мало, тебя самого хало гири форза не задолбали?  :hmm:

@Tovbot, еще вычти первое из второго подели на третье помножь на четвертое и возьми процент пятого ) арифметика от филлипка, миллиарды пуль в гирях!

Прости, я не знал что тебе так тяжело дается арифметика. Я понимаю, что Соня приучила вас не думать в играх, а тупо выполнять подсказки неизменного напарника.

Кстати, это вообще пипец какой-то. В вашей хваленой ластоваз специально дали какую-то бабу в компаньоны, которая заботливо подсказывает что делать и куда лезть. и где взять доску чтобы перебраться через проваливлийся пол. Писем она хоть и крутая бабища, но сама в подвал за доской не лезет, а отравляет туда своего мальчика на побегушках. А он где заботливый такой, мол смотри, тяжелая. А она мол фигня вопрос, я сильная. Гы:))) Шидевор блин, гениальная ластоваз, лучшая игра прошлого поколения!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...