Перейти к публикации

Microsoft E3 2019

Rаkot
 Поделиться

295 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Цифр не назвали. Сказали что кастомный проц на базе AMD Zen 2 в четыре раза мощнее того что в Xbox One X, графика на базе Navi и официально подтвердили трассировку лучей. По SSD подтвердили слухи что он будет как кеш использоваться и ускорит загрузку до 40 раз в сравнении с нынешними консолями.

Китайский МП шутан от Tencent, в стиле Counter Strike.

Трейлер сделали неплохой... но если только онлайн то неинтересно.

Мда, раньше такой кайф был от е3, а сейчас дичь дичью делают... и игр нет от которых аж радостно становилось при анонсе. Прошли те времена :( Изменено пользователем Dift2010

Нет, я в этот момент в навигации был, поэтому пропустил. Но смотрел позапрошлую :)

Как нибудь потом посмотри прошлую, и эту ты возненавидишь, в прошлом они жарили просто.

в Ютуб Эдишенах верю :men:

Послушай видео-интервью от разрабов

Мдя. След иксбокс походу мимо для меня. Самое грустное, что геймпасс за доллар теперь не купить по праздникам.

Zen вполне тянет 120fps на компе в зависимости от игры, чего бы ему не тянуть на консоли? Да и GPU обещает быть неслабым. В каких-то играх с разблокированным фреймрейтом вполне может потянуть, имхо.

Мда, раньше такой кайф был от е3, а сейчас дичь дичью делают... и игр нет от которых аж радостно становилось при анонсе. Прошли те времена :(

Поэтому умные компании шлют лесом эти Е3...

Прикинь, как адептов батареек ломать будет

Есть повербанки работающие от батареек вродь

Мдя. След иксбокс походу мимо для меня. Самое грустное, что геймпасс за доллар теперь не купить по праздникам.

Триалки для кого?

Как нибудь потом посмотри прошлую, и эту ты возненавидишь, в прошлом они жарили просто.

Не, не хочу ломать свою детскую психику  :men:

Ну да, щас пацанам завезут ААА-тайтлы на конфу где намекнули, что остальные игры пилятся под новый бокс. Изменено пользователем Rikufuu

Zen вполне тянет 120fps на компе в зависимости от игры, чего бы ему не тянуть на консоли? Да и GPU обещает быть неслабым. В каких-то играх с разблокированным фреймрейтом вполне может потянуть, имхо.

120 фпс да, а 8к/120фпс разве что в тетрисе и индюшатине

Трейлер сделали неплохой... но если только онлайн то неинтересно.

In 2020, a PC legend with over 650 million players comes to Xbox One.

8к 120 фпс это для кого? Даже если допустим это правда, вы же в курсе скок стоит такой монитор?  :laugh1:

Зачем я это посмотрел...

чтобы потом задавать себе этот вопрос множество раз

Майки пошли немного не тем путем, какого от них ждали. Я думал они зажгут новыми играми от купленных студий, особенно когда хвастали про 14 игр. А на деле они самое жирное видно решили оставить на следующий год, чтобы зажигать уже в рамках раскрутки новой консоли. Но все равно странно - что мешало сейчас показать тизеры игр от Playground, Initiative, Ninja Theory и других? Накрутили бы хайпа уже сейчас. Но либо еще опасаются что-то тизерить, либо там все совсем сыро и тизеры будут через год с выходом в 2021. В общем слезаем с хайп трейна и спокойно ждем следующую E3, где уже должна развернуться эпичная битва между Microsoft и Sony. Или не должна... а мне таки комп малость проагрейдить не помешает к апрелю следующего года:)))

Ну чёт после шикарной прошлогодней тут было уныленько.

Киберпанк с Ривзом топ, Ори выглядит шикарно, Гири, вроде как, освежили чутка, жабы 50/50, но из-за ностальгии рад. Ну и Хэйло просто приятный ролик в конце. Остальное чёт не то.

Ну мб outer worlds и игра от ниндзей ещё могут интересными быть. Пока х.з.

Sony победила показав трейлер и дату релиза Death Stranding неделю назад. Ну серьёзно, это было гораздо интереснее, чем практически всё на конфе майков

Кому как. Мне этот наркоманский симулятор почты вообще не интересен. Муть какая-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...