Перейти к публикации

Microsoft E3 2019

Rаkot
 Поделиться

295 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Годные ААА это как минимум Halo и Gears 5, плюс ожидаемые от упомянутых мною студий. От Сони вообще в планах наркомания от Кодзимы, которая кстати еще может утечь на ПК, и лесбийская драма в апокалиптическом сеттинге. Это на порядок менее интересно чем то, что предлагает майкрософт. А, ну да - еще будет второй хорайзон и новый God of War когда-нить нескоро:)))

После прошлых проектов 343, да и Coaliton, довольно сомнительно, что они сделают прям хорошо. Скорее будут крепкие середнячки с заевшей всех тематикой, не более.

1) Бомбануло, когда ты пишешь в ветке майков, про экз сони, попутно унижая другие екзы. Это называется бомбануло, тебе никто её, как эталон здесь не предоставлял, ты сам её выбрал и сам обосрал. В ветке ластоф отписал бы и разговоров ноль

2) Оправдываешься, когда, после выше написанного, всё называешь своей точкой зрения и всё... опять же в ветке майков, об экзах сони.

3) Ага, пожалуйста

Так легче всего думать, что ты один всё понимаешь, а другие на тебя накинулись сволочи такие, а ты вообще не причем и со своим уникальным вкусом, который надо огласить в ветке майков, о экзах сони, но смешно жеж

Чувак, да это у тебя оказывается бомбануло:))

1. Тут в каждую тему про майкрософт лезут синие фанаты, обсирают и восхваляют майков. Равно как и наоборот. Это нормально в этом форуме и такое поведение вовсе не означает что у кого-то бомбит. Откуда ты вообще свалился со своими "правильными понятиями"?:)))

2. Все что я пишу это всегда и везде исключительно моя точка зрения, по умолчанию. Но я ее обосновываю конкретными примерами, в отличие от многих тут. Тебя вот заставил хотя бы обосновать свои утверждения. Молодец, хвалю. Но опять таки - относись проще:)). Здесь постоянно беззлобно срутся об одном и том же и это нормально, иначе было бы скучно.

Ну так у сони сколько всего уже вышло, а эти все никак хало и гири не доделают, да и сомневаюсь я в качестве этих продуктов  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif  

Что значит не доделают? В этом поколении уже вышли чертвертые гири и пятая хало. Да, кому-то не понравилось, я тоже не считаю их лучшими в серии. Но я их хотя бы прошел и мне было интересно, тогда как продукты Сони не интересны. Но ниче, у Сони есть шанс - ближайший месяц я подряд буду проходить сони экзы и обязательно делиться впечатлениями:)))

После прошлых проектов 343, да и Coaliton, довольно сомнительно, что они сделают прям хорошо. Скорее будут крепкие середнячки с заевшей всех тематикой, не более.

Посмотрим, Хало мне в целом зашло, а вот четвертые гири не очень. Хотя играть скучно не было. 

Accelerated Processing Unit (APU) - термин для обозначения микропроцессорной архитектуры, подразумевающей объединение центрального процессора с графическим в одном кристалле.

Надо запомнить

Будем надеяться, что друзья в сюжетном ролике "Киберпанк", на самом деле лютые гомосекасы. А то какой то не модной получается игра, аж страшно за ее будущее становится Изменено пользователем farsh1

Я потому пятерку так и не проходил. После того, как в четверке вроде бы все более менее сюжетно завершили. Играть в притянутый за уши высер в который высрали только ради денег, как-то совсем не тянет.

имхо идея была в целом ок, вот сама реализация подкачала

Будем надеяться, что друзья в сюжетном ролике "Киберпанк", на самом деле лютые гомосекасы. А то какой то не модной получается игра, аж страшно за ее будущее становится

Чет братка, за тебя становится страшнее, :men:

В столь слабой конференции майкрософт виновны сони. На мой взгляд конференции майкрософт 2016, 2017 и 2018 были посильнее.

Когда конкурент копит силы перед следующим поколением открывать все свои козыри было бы неблагоразумно. 

Изменено пользователем j314

В столь слабой конференции майкрософт виновны сони

:facepalm:  майки делают говно, а виноваты сони  :men:

:facepalm:  майки делают говно, а виноваты сони  :men:

Сони 3 выставки подряд показывали одно и тоже говно и они вин. Мозги есть?

Сони 3 выставки подряд показывали одно и тоже говно и они вин. Мозги есть?

Какая тут связь со слабой конфой майков? 

Может ты имеешь ввиду, что они решили повторить за сони и обосрались?

Изменено пользователем MoonCry

Шикарная конфа: представили идеальный джой, Гири, Хало, Ори, 12 минут и еще пару годных индюшек. Майки на конфе допустили одну ошибку, лишь одну, Киберпанк надо было показывать последним, тогда бы все до сих пор сидели перед мониторами и дрочили.

Какая тут связь со слабой конфой майков? 

Может ты имеешь ввиду, что они решили повторить за сони и обосрались?

Логика у него просто капец  :laugh1:

В старом элит контроллере, одно из слабых мест это резина на ручках снизу. Она хреново приклеена и от продолжительной игры отрывается и деформируется. На новом она теперь и сверху и если такая же дерьмовая, то я х.з. Жду подробный разбор от технарей и цену. А вообще какой смысл покупать его в этом году, если в следующем выходит новый ящик. Понятно, что он будет совместим с ним. Просто интересно какой будет геймпад на новом поколении?

Ну и "вёсла" оставили старыми. А покупателей, освоивших все 4 штуки, единицы. Их расположение очень неудачное. Несмотря на улучшения (блутуз и регулировка аналога), брать, скорее всего. не буду. Останусь на Рэйзоре.

Ну и "вёсла" оставили старыми. А покупателей, освоивших все 4 штуки, единицы. Их расположение очень неудачное. Несмотря на улучшения (блутуз и регулировка аналога), брать, скорее всего. не буду. Останусь на Рэйзоре.

20 часов в РДР и джой как влитой в руке.

20 часов в РДР и джой как влитой в руке.

В РДР-то "вёсла" зачем? ))  Их проблема в том, что они находятся на месте хвата пальцами. Или ты крепко держишь джойстик, и он ощущается "как влитой" или ты обхватываешь рукояти только двумя пальцами. Это далееко от понятия "эргономичность". В сети куча мануалов о том, как укоротить эти дополнительные кнопки, чтобы они не мешали нормальному хвату.

Шикарная конфа: представили идеальный джой, Гири, Хало, Ори, 12 минут и еще пару годных индюшек. Майки на конфе допустили одну ошибку, лишь одну, Киберпанк надо было показывать последним, тогда бы все до сих пор сидели перед мониторами и дрочили.

Фейбл надо было в конце показать)

Он еще в самом зачаточном состоянии, рано публике предъявлять, впрочем, конфа длилась меньше заявленных двух часов, возможно по каким-то причинам как раз его и убрали.

Некстген-пердеж, ух

В РДР-то "вёсла" зачем? ))  Их проблема в том, что они находятся на месте хвата пальцами. Или ты крепко держишь джойстик, и он ощущается "как влитой" или ты обхватываешь рукояти только двумя пальцами. Это далееко от понятия "эргономичность". В сети куча мануалов о том, как укоротить эти дополнительные кнопки, чтобы они не мешали нормальному хвату.

На коняге удобно скакать было, попутно отстреливая все недружелюбное. Скажу лишь, что абсолютно в любой игре на верхние лепестки удобно делать дублирование нажатия на стики.

Встроенный аккумулятор

Так в нем 40 часов игры от зарядки, а не 10 как у некоторых.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...