Перейти к публикации

СМИ: люди, пpeдзaкaзывaющиe Cyberpunk 2077 — кpeтины

Rаkot
 Поделиться

116 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лично я буду брать игру через пол года после выпуска, когда основные баги починят.

Да и маркетинг на саму игру не влияет никак.

Нет, но учитывая то, что у Прожектов сейчас Киберпанк стал магнумопусом, который если провалится в продажах, то может за собой в целом и студию прихватить, а сеттинг киберпанка сейчас не особо в чести. что показали не шибко успешные со стороны финансов Деус Эксы, крч. вот лично мне очень хочется, что бы у Киберпанка было все ок по продажам. а что бы было все ок, полякам нужно выпустить не только крутую игру, но еще как следует вложиться в её продвижение и маркетинг.

Да и маркетинг на саму игру не влияет никак.

На саму игру это тоже может повлиять, но предзаказы важны для бизнеса, по ним маркетологи смогут оценить потенциал, выбрать правильный бюджет для маркетинга, может быть выделить доп бюджеты на доработку, тестинг и прочие внутренние бизнес процессы. По сути по предзаказам будет видно насколько рискованно будет влить в игру и маркетинг например ещё 10, 20, 30 лямов бюджета к примеру, с низкими предзаказами таких вливаний никто не будет делать, но если игра окупится уже на предзаказах, то почему бы и нет?

Я конечно давно школьником был, но не помню, чтобы кто-то хвастался предзаказом игры в школе, скорее всего его бы знатно заглумили. У вас в школе сейчас по другому? 

да по другому, физру не прогуляешь, с трудовиком не забухать... 

Да какой смысл вообще на маркетинг им тратиться? Серьезно, та капля людей, которых хайптрейном не задело, просто снесет сарафанным радио на релизе.

На саму игру это тоже может повлиять, но предзаказы важны для бизнеса, по ним маркетологи смогут оценить потенциал, выбрать правильный бюджет для маркетинга, может быть выделить доп бюджеты на доработку, тестинг и прочие внутренние бизнес процессы. По сути по предзаказам будет видно насколько рискованно будет влить в игру и маркетинг например ещё 10, 20, 30 лямов бюджета к примеру, с низкими предзаказами таких вливаний никто не будет делать, но если игра окупится уже на предзаказах, то почему бы и нет?

Не вижу чтобы какие либо финансовые риски были сопряжены со студией, чья предыдущая игра это ведьмак 3.

Ну и повторюсь, не верю что количество предзаказов способно повлиять на процесс разработки, который уже давным давно распланирован.

Изменено пользователем mich11

Я конечно давно школьником был, но не помню, чтобы кто-то хвастался предзаказом игры в школе, скорее всего его бы знатно заглумили. У вас в школе сейчас по другому? 

У нас в школе с чеком предзаказа можно было почти любую тёлочку склеить.

предзаказыать, да еще и покупать? ууу

интересно, а игра будет тоже без защиты, как было на старте ведьмака 3? было бы круто! 

За первый вариант, пока я вообще не передумал отдать деньги за их проект, как я обычно могу :men:

Обосанное здесть только твоё мнение. 

ишак и юбик норм контора ?Да видать, на тебя насрали

ишак и юбик норм контора ?Да видать, на тебя насрали

Глупая, посмотри в свой кард игровой и повтори это себе!

Глупая, посмотри в свой кард игровой и повтори это себе!

И что я там увижу ?То что я играл,это значит игры хорошие или компания хорошая?Что за логика моллюска ?

И что я там увижу ?То что я играл,это значит игры хорошие или компания хорошая?Что за логика моллюска ?

Да ты не просто играешь, ты прям львиную долю своей жизни в ассассинах провела, да в вотчдогзах... про остальное молчу. Выходит, ты играешь в гавноигры гавнокомпаний, но при этом считаешь себя нормальной? Иди смойся.

он в чем то прав, но так резко на это реагировать.. словно школьник какой то. люди сами знают как распоряжаться своими деньгами.

Сейчас брать игру на старте, как раньше предзаказ делать. Баги потом ещё месяц правят.

Разве за предзаказ снимают деньги?

Да, сам в шоке.

1. Цена может и поменяться со временем, скорее в большую сторону, чем в меньшую. Предзаказ же замораживает текущую цену.

2. Заказ по большей части имхо, делают люди на эмоциях, пока не перегорело так сказать, отменить то всегда можно.

А вообще негоже на насчёт чужих денег размусоливать. Миллиард людей, минимум, тратят бабло и на большую хрень чем предзаказ Киберпанка.

А так - люди просто показывают своё доверие разработчику. Этакое голосование. Да, деньгами, да, глуповато, но именно что в противовес прочим разработчикам- калоделам и куколдам. Джон Уокер, видать их рупор, вот и дёргается.

Хотел было оформить свой первый предзаказ, киберпанк сеттинг нравится да и поляки молодцы, но чёт хз на какую платформу, на пеку так без апгрейда все явно грустно будет, на хох то ж хз станут ли практически с пастгеном возиться..

Держу пари - хвастаются, когда я в школе учился даже фиолетовыми фламастерами и ластиками с черепашкой-нинзя хвастались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...