NSerial 439 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) На пс2 была камера и игры для неё. Вириуал бой провалился.На пс2 айтой за 5 лет продался тиражом 10.5 млн копий. Для сравнения тот же кинект продал почти тоже самое число экземпляров в 30 раз быстрее. Не говоря о том, что вб позиционировалась как полноценная консоль за 180$, а айтой стоил почти в 4 раза дешевле. А если взять поправку на инфляцию, то можно близиться к 5.Поэтому тут скорее провал одинакового уровня. Изменено 20 июня 2019 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Сделай распечатку этого текста и наклей у себя на стенке, заучи и ежедневно повторяй. Каждое воскресенье не забывай ходить в церковь и проговаривать эту зелёную молитву на коленях перед батюшкой в синем одеянии и логотипом PS на цепочке - тогда все твои беливы когда нибудь сбудутся... где-нибудь там, в параллельной реальности.Зачем молиться о том что есть очевидный не требующий доказательств факт?:)) Вы бы определились о предмете спора, то ли кто первый сделал что-то (шутан на паде, вр очки), то ли кто довёл все это до ума, до стандартов. А то за шутаны на консолях спасибо майкам, но вр почему-то в зачет пс4 не идёт, мол был у нин раньше. Только ниновский провалился, а морфей снискал относительную популярностьКогда в VR мы будем играть в ААА игры - тогда и будем говорить что он есть. А пока что ни VR, ни померший Kinect, я достижениями не считаю. Изменено 20 июня 2019 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Когда в VR мы будем играть в ААА игры - тогда и будем говорить что он есть. А пока что ни VR, ни померший Kinect, я достижениями не считаю.ну, не считай, имеешь право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 ну, не считай, имеешь правоЧувак, ты все испортил:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Чувак, ты все испортил:))ну блин, я думал ты всерьёз ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 ну блин, я думал ты всерьёз (Ты так просто взял и разрешил мне иметь свое мнение, тут так не делается жеж;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Когда в VR мы будем играть в ААА игры - тогда и будем говорить что он есть.скорее блевать мы будем в ААА играх, а не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Конечно ты прав, такие игры я любю, у Майкрософт Форза Горизонт держит не преодолимую планку лучших аркадных гонок. Однакоко, Хэло и Гири стали хуже. От третьего был хорош Квантум и Сансет.Годно. Поддерживаю.Но и то, хорайзон подсдал после первой части,- не хватает годности с боссами. Без них этот их фестиваль - такое себе. Изменено 20 июня 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Сони штампует стандартные игры, ничего нового. Майки, в отличие от Сони развивают индустрию. Они принесли на консоли шутеры, они тащат на консоли стратегии. Они экспериментируют с новыми сервисами и бизнес моделями. В общем майки много сделали для индустрии игр. Но вместе с тем, возвращаясь к сабжу, совершенно непонятна логика составителей. Бренд PlayStation объективно сильнее и он не может стоить дешевле. В общем интересна логика оценки. согласен. Бренд ps мощнее. Но тут мб оценили потенциал, типа облака, новые студии и прочее. Хотя даже так у сони на ближайшие годы выхлоп больше будет в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас