Bugrim 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Внатуре, сделали виту, только одна загнулась а на эту еще очередь будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Ок, бро! Буду иметь ввиду, что ты сведом в теме и к тебе можно обратиться по вопросам свитча в случае приобретения.В ютубе глянь как шить,там два пальца об асфальт,я с 3дс дольше возился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 6 дюйэмов это меньше чем у планшетаНо Свич должен быть ближе к планшету, чем к телефону это больше чем у восьмого айфона8 айфо(не плюс) слишком мелкий даже для телефона, а для Свича тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Засветилась года полтора назад, оперативненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Но Свич должен быть ближе к планшету, чем к телефонуосталось только разрешение в портативе подтянуть, а то нынешние 540р, 480р, 360р - это точно не планшетное разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 осталось только разрешение в портативе подтянуть, а то нынешние 540р, 480р, 360р - это точно не планшетное разрешениеВ портативе 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 В портативе 720pна бумаге, а на деле большая часть игры болтается в районе 480р-540р, а некоторые проседают и до 360р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 осталось только разрешение в портативе подтянуть, а то нынешние 540р, 480р, 360р - это точно не планшетное разрешениеРазрешение от оптимизации игр зависит в первую очередь, а не от экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Жизнь в мире фейков... Это когда фейковые новости живут своей собственной насыщенной жизнью. Все понимают, что фейк, но есть репосты, обсуждения, критика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 фу говнище..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) По ценовой NES/SNES mini, взял бы не думая. А так жаба душит Изменено 21 июня 2019 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Вообще не ясно нафига такое за 200$. Ладно когда гибридная, джойконы и тп. А железкка уровня дешевого китайского смарта только с кнопками и десятком игр реально стоящих внимания. Да за те же 16990 в нашем ретейле. Еще и взлом пофиксят.. Ну и хрень... И самое грустное что она такой и будет. Этож нинтендо. Все должно быть из говна из палок с тонкой японской душой и запахом трусов школьниц))) Вот сделали бы ps4 в формате портативки, я бы купил такую Изменено 21 июня 2019 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) И самое грустное что она такой и будет. Этож нинтендо. Все должно быть из говна из палок с тонкой японской душой и запахом трусов школьниц)))тут не надо. Дешман 2дс оказала приятные впечатления, хотя и была самой дешёвой в линейке, так что шансы на норм лоупрайс есть... хотя и могут сделать нечто вроде нью 2дс хл.. Вот сделали бы ps4 в формате портативки, я бы купил такую через пять/семь лет мож что-то схожее и можно будет сделать Изменено 21 июня 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Я бы предпочел наоборот XL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Я бы предпочел наоборот XL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Мне бы мощный стационар зашёл бы, жаль Нинка в гибридность нелепую ударилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Мне бы мощный стационар зашёл бы, жаль Нинка в гибридность нелепую ударилась.нинтендо не как все, и это радует. На поприще мощных стационаров глупо соваться, да и какой смысл, если уже своя ниша нащупана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 235 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 5 дюймов - маловато будет, учитывая, что размер интерфейса в играх не меняется в портативном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас