Rаkot 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Директор ID@Xbox: подписчики Game Pass покупают больше игрhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/xbox_game_pass.jpgРуководитель ID@Xbox Крис Чарла рассказал почему сервис Xbox Game Pass привлекает издателей и разработчиков игр, в том числе и новых. По данным Microsoft, люди, которые оформляют подписку, не только больше играют, но и покупают игр.«Это отличный способ для людей открывать новые игры. А для разработчиков реклама и ориентация на игроков являются одними из самых больших проблем, с которыми они сталкиваются. По большому счету, быть частью Game Pass – это решение большинства проблем. Игру мгновенно увидят миллионов игроков».Крис Чарла уверен, что когда продукт попадает в Game Pass – это развитие экосистемы и выгода для всех: разработчики получают рекламу, игроки – новые игры, а Microsoft расширяет библиотеку. Источник: http://www.gametech.ru/news/64749/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) О, как. Не просто заносят по десять баксов в месяц, но и покупают более. У меня мой Хуан попросил на время знакомый, купил себе геймпасс на три месяца и играет. А я на его плойке знакомлюсь с сониэкзами. Вот так вот благодаря геймпассу я могу бесплатно играть на плойке:))) Изменено 23 июня 2019 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 На дачу кто-нить ездит, кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 На дачу кто-нить ездит, кроме меня?На дачу ездят, но не для того чтобы там играться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Там походу пасс работает так, как он изначально был задуман, подсаживают челвоека на игру, тот затягивается(покупает к ней длц) а потом на всякий случай уже покупает игру, чтобы деньги за длц не мулетели на ветер. Ну и просто игра понравилась сильно и хочет чтобы она была у него насовсем, так к тому же у него будет библиотека из огромного спискс игр. Те же игроки в мон хан(по пассу) если купят выходящее длц то потом, так или иначе купят полную версию а игры в пассе еще со скидкой продаются и все счастливы:)Как я говорил я ранее а тепепь уже сами майки это потверждают это очень выгодная реклама(и тема) для обеих сторон и для разрабов и для игроков. Ps Ну и по традиции слава геймпассу:) Изменено 23 июня 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 @ZackSnyder, да гейпасс удобно использовать как демки игр. Можно посмотреть кучу игр за недорого и потом выбрать, что прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 На дачу кто-нить ездит, кроме меня?Привет из 2013, тут хорошо! Ставим 4к телек на дачу и играем в сингл, пока жена копает картофан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 слава геймпассу:)Филу слава! На дачу кто-нить ездит, кроме меня?у меня нет дачи. А так бы, наверное, ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 @ZackSnyder, да гейпасс удобно использовать как демки игр. Можно посмотреть кучу игр за недорого и потом выбрать, что прикупить. Братух можно и совмешать, купить ту игру котрую очень хочется, и пройти ту в которую ты знаешь что пройдешь и больше играть не будешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Там походу пасс работает так, как он изначально был задуман, подсаживают челвоека на игру, тот затягивается(покупает к ней длц) а потом на всякий случай уже покупает игру, чтобы деньги за длц не мулетели на ветер. Ну и просто игра понравилась сильно и хочет чтобы она была у него насовсем, так к тому же у него будет библиотека из огромного спискс игр. Те же игроки в мон хан(по пассу) если купят выходящее длц то потом, так или иначе купят полную версию а игры в пассе еще со скидкой продаются и все счастливы:)Как я говорил я ранее а тепепь уже сами майки это потверждают это очень выгодная реклама(и тема) для обеих сторон и для разрабов и для игроков. Ps Ну и по традиции слава геймпассу:)Если бы он работал так, как говорит этот чувачок, то такие компании как EA(Premier) и Ubisoft закидывали свои игры консольную подписку на старте(У Юбиков этой подписки в любом виде на консолях в ближайшем будущем не планируется тоже) Может быть, для инди, эта практика и работает, ибо там денежные затраты довольно небольшие, а с процентов майкрософт за содержание у себя они уже треть затрат окупают, но вот с новинками ААА чет думаю дела обстоят не так радужно. В противном случае, эти самые новинки, появлялись бы в Pass, А так, Майкрософт может забрасывать свои игры туда, приправляя инди и играми, которые уже несколько лет(Все зависит от степени продаж и их темпа) Ну, то есть, я не представляю, что крупные издатели будут забрасывать свои игры со старта в Game Pass. Я скорее поверю, что они сделают свои аналоги(Что сейчас и происходит), при этом все равно выжидая основной капусты с консольной аудитории(Проката по основной цене и скидкам). А вот уже затем вбрасывая либо к себе, либо еще за дополнительную деньгу к Майкам Меня даже не удивляет, что новое Хало(Хотя, если логику Майков включать, должно быть со старта) нигде не имеет маркера Game Pass. Чет у меня ощущение, что они 500 миллионов, которые потратили, не хотят долго и мучительно выдавливать, а скорее прокатать по привичной системе для начала, а уже затем забросить в подписку. Либо, новое Хало будет как Дестени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Если бы он работал так, как говорит этот чувачок, то такие компании как EA(Premier) и Ubisoft закидывали свои игры консольную подписку на старте(У Юбиков этой подписки в любом виде на консолях в ближайшем будущем не планируется тоже) Может быть, для инди, эта практика и работает, ибо там денежные затраты довольно небольшие, а с процентов майкрософт за содержание у себя они уже треть затрат окупают, но вот с новинками ААА чет думаю дела обстоят не так радужно. В противном случае, эти самые новинки, появлялись бы в Pass, А так, Майкрософт может забрасывать свои игры туда, приправляя инди и играми, которые уже несколько лет(Все зависит от степени продаж и их темпа) Ну, то есть, я не представляю, что крупные издатели будут забрасывать свои игры со старта в Game Pass. Я скорее поверю, что они сделают свои аналоги(Что сейчас и происходит), при этом все равно выжидая основной капусты с консольной аудитории(Проката по основной цене и скидкам). А вот уже затем вбрасывая либо к себе, либо еще за дополнительную деньгу к Майкам Меня даже не удивляет, что новое Хало(Хотя, если логику Майков включать, должно быть со старта) нигде не имеет маркера Game Pass. Чет у меня ощущение, что они 500 миллионов, которые потратили, не хотят долго и мучительно выдавливать, а скорее прокатать по привичной системе для начала, а уже затем забросить в подписку. Либо, новое Хало будет как Дестени Сорян парень после слова инди твои слова обесценились до уровня нуля. Там же Вульф, Дум итд с Бэтсом это же инди или неданвяя Метро которая даже в Стиме нет, но в пассе есть)) Изменено 23 июня 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Братух можно и совмешать, купить ту игру котрую очень хочется, и пройти ту в которую ты знаешь что пройдешь и больше играть не будешь:)Странная формулировка. Как по мне, большинство игр должны быть такими, что ты прошел и как книжку закончил. Либо как фильм. Можешь еще раз пройти, на самом высоком уровне сложности, а уже затем окончательно закрыть вопрос(Изредка, раз в несколько лет, возвращаясь к ней, при большом желании). А то, одни игры-сервисы, которые хотят больше удержать и подоить вас. Меня эта тема вообще пугает и я считаю, что она убьет нормальные игры. Хорошо, что условные Реды и Рокстар в этом отношении никуда не идут и основная сюжетная линия имеет свой логический конец с титрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Братух можно и совмешать, купить ту игру котрую очень хочется, и пройти ту в которую ты знаешь что пройдешь и больше играть не будешь:)Да эт само собой, брат, согласен) Просто я пока не могу привыкнуть к играм по подписке, попробовал много игр по гейпассу, но прошёл мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Сорян парень после слова инди твои слова обесценились до уровня нуля. Там же Вульф, Дум итд с Бэтсом это же инди))Читай, что я пишу. Эти игры вышли пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Да эт само собой, брат, согласен) Просто я пока не могу привыкнуть к играм по подписке, попробовал много игр по гейпассу, но прошёл мало. Это из-за количества их много вот и глаза разбегаются:) Читай, что я пишу. Эти игры вышли пару лет назад Я все прочитал, и Метро пару лет назад вышла и Гирзы 5ые тоже через несколкьо лет в пасс попадут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Это из-за количества их много вот и глаза разбегаются:)Наверное) Но зато рад что много чего удалось попробовать, чего покупать бы точно не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Наверное) Но зато рад что много чего удалось попробовать, чего покупать бы точно не стал. В этом и прелесть пасса:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Это из-за количества их много вот и глаза разбегаются:) Я все прочитал, и Метро пару лет назад вышла и Гирзы 5ые тоже через несколкьо лет в пасс попадут:)Плохо читаешь Я написал про игры Майкрософт, которые они забрасывают в подписку с первого дня Господи, вроде взрослый человек, а читать так и не научился Я даже Хало привел в пример, чтобы еще раз подчеркнуть политику майкрософт и в скобках выделил Метро - это исключение, потому что сезон его продажи уже закончился. А исключения всегда подтверждают правила Да даже логикой если судить. Метро вышло в первый день Геймпасс ? Нет. Вот и все У каждой игры есть свой срок актуальности. Срок актуальности метро закончился через пару месяцев и Майкрософт заплатив сумму, которая устроила 4а и Дип Силвер, выбила себе игру в подписку Ни один крупный издатель не выпустит свою НОВУЮ(специально для тебя, чтобы прочитал) игру в первый день на подписку(ИСКЛЮЧЕНИЕ МАЙКРОСОФТ ТАК КАК ЭТО ИХ ПОДПИСКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Гирзы 5ые тоже через несколкьо лет в пасс попадут:)Гирзы 5е же сразу в пассе будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Странная формулировка. Как по мне, большинство игр должны быть такими, что ты прошел и как книжку закончил. Либо как фильм. Можешь еще раз пройти, на самом высоком уровне сложности, а уже затем окончательно закрыть вопрос(Изредка, раз в несколько лет, возвращаясь к ней, при большом желании). А то, одни игры-сервисы, которые хотят больше удержать и подоить вас. Меня эта тема вообще пугает и я считаю, что она убьет нормальные игры. Хорошо, что условные Реды и Рокстар в этом отношении никуда не идут и основная сюжетная линия имеет свой логический конец с титрами Нормальные игры как раз таки можно пройти тыщу раз если геймплей цепляет. Если игра выдахвается и в нее не хочется возвращаться это ,то это уже проблема самой игры. Дело не только мультплеерные игры. Я до фига игр крутых прошел не по одному разу только сингл. И я как бы не люблю смешивать игры с кином, но отличный фильм никогда не надоест смотреть, ту же трилогию Вк например:) Так что каждому свое, если я напимер прошел игру и мнн больше не захотелось туда возвращвться значит игра средняя для меня либо ниже. Плохо читаешь Я написал про игры Майкрософт, которые они забрасывают в подписку с первого дня Господи, вроде взрослый человек, а читать так и не научился Я даже Хало привел в пример, чтобы еще раз подчеркнуть политику майкрософт и в скобках выделил Метро - это исключение, потому что сезон его продажи уже закончился. А исключения всегда подтверждают правила Да даже логикой если судить. Метро вышло в первый день Геймпасс ? Нет. Вот и все У каждой игры есть свой срок актуальности. Срок актуальности метро закончился через пару месяцев и Майкрософт заплатив сумму, которая устроила 4а и Дип Силвер, выбила себе игру в подписку Ни один крупный издатель не выпустит свою НОВУЮ(специально для тебя, чтобы прочитал) игру в первый день на подписку(ИСКЛЮЧЕНИЕ МАЙКРОСОФТ ТАК КАК ЭТО ИХ ПОДПИСКА) Это ты по пассу определяешь его срок актуальности или тебе Суини лично на ушко нашептал как игра продается в ЕГС до сих пор? Начал задвгиать про чтение, пацан походу у тебя немножко пригорело:) Изменено 23 июня 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Нормальные игры как раз таки можно пройти тыщу раз если геймплей цепляет. Если игра выдахвается и в нее не хочется возвращаться это ,то это уже проблема самой игры. Дело не только мультплеерные игры. Я до фига игр крутых прошел не по одному разу только сингл. И я как бы не люблю смешивать игры с кином, но отличный фильм никогда не надоест смотреть, ту же трилогию Вк например:) Так что каждому свое, если я напимер прошел игру и мнн больше не захотелось туда возвращвться значит игра средняя для меня либо ниже.Поздравляю, что ты проходишь игры по тысяче раз. У большинства людей нет столько времени. А если даже и есть, то они предпочитают играть в новинку, которая их зацепила Я могу пройти сингл раз, или два. Максимум, взять платину какую условную. Для меня на этом игра заканчивается и я перехожу к другим(Когда хватает времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Гирзы 5е же сразу в пассе будут. Я в курсе дружише, это просто сраказм. Вон человек шас непонятно чего добивается, печатая тонну текста. Да даже еслии ААА игра попадет через год в пасс это уже круто, хотя Ларка, Метро уже это опровергают:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Я в курсе дружише, это просто сраказм. Вон человек шас непонятно чего добивается, печатая тонну текста. Да даже еслии ААА игра попадет через год в пасс это уже круто, хотя Ларка, Метро уже это опровергают:))Сорря тогда, не выкупил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Я в курсе дружише, это просто сраказм. Вон человек шас непонятно чего добивается, печатая тонну текста. Да даже еслии ААА игра попадет через год в пасс это уже круто, хотя Ларка, Метро уже это опровергают:))За год игра уже теряет свою актуальность. Кто хотел, тот уже купил и прошел, ибо даже скидки были. Последняя Лара пролетела по продажам, относительно двух своих предшественниц. А про метро я уже писал. При этом, ничего из этих двоих не опровергает мою мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас