StKittsNevis 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Если будешь когда-нибудь в Минске, могу помочь взывать скорую прямо с вокзала. Йода на самолёте летает, в отличии от тебя. Так что вокзал можешь предложить кубикусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Тут эту игру хейтят или любят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Карнака конечно же эта та шляпа с огромным логотипом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 эта та шляпа с огромным логотипом?логотип в шапке вообще не парит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Во пацаны ушлые, я только йоде предложил, а вы меня уже вокзальным терапевтом сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Всратая тема какая то. Лучше чем тема Дизонред 2 уже вряд ли что появитсяFirewatch сама прикольная, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас