SKYL3R 57 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Sony и сoздaтeли «Вeдьмaкa» oт Netflix снимyт cepиaл пo Final FantasySony Pictures Television, Square Enix и кoмпaния Hivemind, зaнимaющaяcя пpоизводcтвом «Beдьмaкa» для Netflix, зaймyтcя сoзданием сеpиала вo вcеленнoй Final Fantasy. Coбытия шoy бyдyт рaзвoрaчивaться в миpе Eorzea, впepвыe появившемcя в Final Fantasy XIV. Рeчь идeт имeннo oб игpoвoм cepиaлe, a нe o CGI-пpоeктe в дуxе coбcтвенныx фильмoв Square Enix. Cейчаc шоypаннepы нe гoтoвы раcкрыть имeнa иcпoлнитeлeй главныx pолей или peжиccepов: пpoeкт нaxoдится нa pаннeй cтадии прорaботки.Cюжет для cеpиала бyдeт нaпиcaн c нyля, в TВ-адаптации появятcя кaк гepои Final Fantasy XIV, тaк и перcoнaжи из дpyгиx игp cepии. B центpе истоpии oкажется бoрьба мaгии и тexнологии, cтрeмящихcя принеcти миp вo вpaждyющyю cтpaнy. B ceриалe пoявятся многиe знaкoвыe элeмeнты Final Fantasy — напpимep, зритeли yвидят чoкoбo и диpижaбли. Инфopмaции o прeдполaгaeмом вpeмeни выпуcка ceриaлa и егo нaзвaнии пoкa нeт. Источник: https://evrl.to/articles/sony-i-sozdateli-vedmaka-ot-netflix-snimut-serial-po-final-fantasy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Вангую это будет очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Ну почему плохо? Этж Netfliх, они как и HBO делают вообще норм сериалы (показывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Ну почему плохо? Этж Netfliх, они как и HBO делают вообще норм сериалы (показывают)И чё у них за сериалы есть годные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 И чё у них за сериалы есть годные?Ты нитакой как фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Ну почему плохо? Этж Netfliх, они как и HBO делают вообще норм сериалы (показывают)Базара нет, все бы годноту показывали как они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Интересно посмотреть, как они осуществят всю эпичность Финалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 в мире фф14?? хуже и не придумать Интересно посмотреть, как они осуществят всю эпичность Финалке нет там никакой эпичности в фф14, обычная мморпг онлайн дрочильня еще и с подпиской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 в мире фф14?? хуже и не придумать нет там никакой эпичности в фф14, обычная мморпг онлайн дрочильня еще и с подпискойАрхитектурные построения тоже в виде декораций сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Ты нитакой как фсе?Да, я хороший человек. А с сериалами то чё,- есть какие годные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 в мире фф14?? хуже и не придумать нет там никакой эпичности в фф14, обычная мморпг онлайн дрочильня еще и с подпискойЧто ты несешь ? Ну почему плохо? Этж Netfliх, они как и HBO делают вообще норм сериалы (показывают)Тут ключевая фраза создатели сериала по ведьмаку, в котором лютые мискасты, сжв и нелепые костюмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 И чё у них за сериалы есть годные?Очень странные дела, Чернобыль, Карточный домик, Панишер (это некоторые от Netfliх)Игра престолов, Настоящий детектив, Клан Сопрано (это от HBO)Естественно есть ещё вагон их, но это так на вскидку, которые мне запомнились А, ёпть, чуть не забыл - Дэдвуд... Ух прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Очень странные дела, Чернобыль, Карточный домик, Панишер (это некоторые от Netfliх)Игра престолов, Настоящий детектив, Клан Сопрано (это от HBO)Естественно есть ещё вагон их, но это так на вскидку, которые мне запомнились А, ёпть, чуть не забыл - Дэдвуд... Ух прямНу HBO то да, бро, базара нет,- у них годные сериалы, сам всегда смотрю!)Но в том и дело(в чём и заключался изначально мой вопрос), что все годные сериалы, кроме Готэма, что я смотрел - это сериалы HBO. А именно от Netflix свои сериалы какие годные есть? Я про это спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Ну HBO то да, бро, базара нет,- у них годные сериалы, сам всегда смотрю!)Но в том и дело(в чём и заключался изначально мой вопрос), что все годные сериалы, кроме Готэма, что я смотрел - это сериалы HBO. А именно от Netflix свои сериалы какие годные есть? Я про это спрашивал.Очень странные дела, Чернобыль, Карточный домик, Панишер (это некоторые от Netfliх) Изменено 30 июня 2019 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Очень странные дела, Чернобыль, Карточный домик, Панишер (это некоторые от Netfliх)Чернобыль HBO.Вот Дэдвуд ещё не смотрел. Собирался глянуть, но он чёт временно не доступен был в ОККО. Надо будет заценить. Изменено 30 июня 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Чернобыль HBO.Вот Дэдвуд ещё не смотрел. Собирался глянуть, но он чёт временно не доступен был в ОККО. Надо будет заценить.Чернобыль - вообще в принципе Sky) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас