Перейти к публикации

Продам утопленного)))

FlaMasteR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю SE K801i - офигенный телефон с 3.2 Mpx камерой + автофокус.

Состояние хорошее (4+) - есть небольшие потёртости угловые..и мелкие царапинки на шторке камеры. Дисплей супер. Проблема в том что я поппал под сильный мега ливень с градом и телефон промок и умер..Есть только судороги - когда вставялешь батарейку в него, он начинает вибрировать без остнавки))))))так состояние хорошее фоты прилагаю. Продаю, кому нужно..цены предлагайте.

Также продаю кпк ш-mate PDA-N (состояние хорошее) - заинтересовавшиеся пишите в тему или в асю 307109589.

Фото: (извиняюсь за кач-во, сделаны фотки на тупой нокиа)))

http://s42.radikal.ru/i095/0808/44/c7f66b0259fa.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/0808/3f/c8a95bbd779e.jpg

Не в курсе а корпус от него подойдёт для к790 ? Изменено пользователем Sa1FeR

Только это не SE K801i, а SE K810. :)

378609[/snapback]

а гарантия закончилась?

Изменено пользователем SxxxS

Да... надо было сразу же батарейку вынуть, не врубать. И искупать печатную плату в спиртовой ванночке.

ну ниче, теперь будешь знать как не поступать с промокшей электроникой :)

насчёт искупать не знаю, просто надо было положить на недельку в сухое место, но НЕ НА БАТАРЕЮ! затем убедиться в его сухости и проверить

какие тут все умные!))) я сразу батарею вытащил и сушил около месяца них*я))) гарантия ещё есть

FlaMasteR

что за лажовые тел.?!)))) я был в шоке когда в бассейн упал с Сонькой К750...... минут 15 искупался, вылез заметил что сотик в кармане. когда вытащил думал кирдык, я ещё с него позвонить смог и музон послушать. потом вырубил (сушить)... щя пашет все норм! сотику уже 2года.

насчёт искупать не знаю, просто надо было положить на недельку в сухое место, но НЕ НА БАТАРЕЮ! затем убедиться в его сухости и проверить

378874[/snapback]

Простая сушка не прокатит - влага все равно остается. А вот врубать телефон "для проверки", после сушки так званой не стоит... Тело если и врубится, то долго не проживет, контакты потихоньку от оставшейся влаги окислятся, и тогда уже ничего не поможет. Ну это еще конечно зависит от специфики самого телефона... Спиртовая ванна - надежный и провереный способ.

Изменено пользователем zy0n

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...