FlaMasteR 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Продаю SE K801i - офигенный телефон с 3.2 Mpx камерой + автофокус.Состояние хорошее (4+) - есть небольшие потёртости угловые..и мелкие царапинки на шторке камеры. Дисплей супер. Проблема в том что я поппал под сильный мега ливень с градом и телефон промок и умер..Есть только судороги - когда вставялешь батарейку в него, он начинает вибрировать без остнавки))))))так состояние хорошее фоты прилагаю. Продаю, кому нужно..цены предлагайте. Также продаю кпк ш-mate PDA-N (состояние хорошее) - заинтересовавшиеся пишите в тему или в асю 307109589. Фото: (извиняюсь за кач-во, сделаны фотки на тупой нокиа))) http://s42.radikal.ru/i095/0808/44/c7f66b0259fa.jpg http://s39.radikal.ru/i085/0808/3f/c8a95bbd779e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Не в курсе а корпус от него подойдёт для к790 ? Изменено 23 августа 2008 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Только это не SE K801i, а SE K810. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 опечатался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Только это не SE K801i, а SE K810. :)378609[/snapback]а гарантия закончилась? Изменено 23 августа 2008 пользователем SxxxS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 была где то инструкция, как реанимировать тело после купания, но уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Да... надо было сразу же батарейку вынуть, не врубать. И искупать печатную плату в спиртовой ванночке. ну ниче, теперь будешь знать как не поступать с промокшей электроникой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 насчёт искупать не знаю, просто надо было положить на недельку в сухое место, но НЕ НА БАТАРЕЮ! затем убедиться в его сухости и проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 какие тут все умные!))) я сразу батарею вытащил и сушил около месяца них*я))) гарантия ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 FlaMasteRчто за лажовые тел.?!)))) я был в шоке когда в бассейн упал с Сонькой К750...... минут 15 искупался, вылез заметил что сотик в кармане. когда вытащил думал кирдык, я ещё с него позвонить смог и музон послушать. потом вырубил (сушить)... щя пашет все норм! сотику уже 2года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) насчёт искупать не знаю, просто надо было положить на недельку в сухое место, но НЕ НА БАТАРЕЮ! затем убедиться в его сухости и проверить378874[/snapback]Простая сушка не прокатит - влага все равно остается. А вот врубать телефон "для проверки", после сушки так званой не стоит... Тело если и врубится, то долго не проживет, контакты потихоньку от оставшейся влаги окислятся, и тогда уже ничего не поможет. Ну это еще конечно зависит от специфики самого телефона... Спиртовая ванна - надежный и провереный способ. Изменено 23 августа 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас