KOPT 19 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Zayshka, Дело в том, что ты рассматриваешь исключительно ААА игры. Те что у всех на виду и на слуху. Но лично мой опыт показывает, что есть масса игр, которые не получили высоких оценок или не так распиарены и особо нигде не фигурируют.Тем не менее это отличные игры. Каждая в своем жанре. В них просто нужно поиграть.Как пример купленный мной на французском амазоне диск с игрой: Agatha Christie the abc murders. Ты слышал о такой игре ? А это отличный детективный квест, да еще и с русскими сабами.Или вышедший только на территории Британии Alekhine,s Gun. Игра с отличным геймплеем в духе Хитмана.И таких примеров множество. Просто сейчас люди смотрят исключительно на оценки и на графику в игре, а то что внутри -не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Может в месяц?+1... $64 в год... пха Изменено 4 июля 2019 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @KOPT, Небольшая правка. Alekhine,s Gun в последствии все же вышла за пределы Англии,но тем не менее о игре знают не многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Ну так у меня есть 2080 rtx, конечно я хочу топовую графику. Не просто же так я железо обновляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Странная статистика.Я в одном только стиме за год больше трачу, несмотря на то что покупаю игры на распродажах со скидкой 75+%. А уж на консольные игры уходит в год на порядок больше, причём за фуллпрайс не беру - обычно по 600-1000 рублей в Мвидео и Эльдорадо по скидке.Покупая игру на диске, действительно ощущаешь сам факт владения игрой - не то, что геймпасс, когда сегодня ты в игру играешь, а в первых числах ее могут просто отобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
someone 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) ИМХО - до 75 персентиля в этой стате сидят игруны мобильных игр "по доллару", после 75 ПК бояре, консольщики имхо за отметкой 85 тусуются это как бояре едят мясо, крестьяне едят хлеб, а в среднем все питаются пельменями Изменено 4 июля 2019 пользователем someone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Что? Я за лето уже 400$ на игры слил. 64 доллара в год? Вы серьезно ?Так это в среднем, ты 400 баксов потратил, а кто-ко купил в стиме КС за сто рублей и весь год в него играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Нет. Я покупаю лишь те игры, которые мне интересны и в которые я точно буду играть. Сейчас или через 5 лет не имеет значения.Я коллекционирую игры, но ТЕ!!!!, что считаю достойными лежать в коллекции. Я не покупаю ни стилбуки, ни коллекционки. Они мне нафиг не нужны, ибо для меня это куча мусора ненужного.Мне нужна ИГРА! и только она. Но дабы ощущать что у тебя есть коллекция ТВОИХ игр, я беру их на физ.носителях. Понятия не имею о чем ты. Что такое Гафук? Про тройки я слышал что то, про четверки не знаю.Да и сказать по правде..... И знать не хочу!Ты чо куришь такое забористое чудик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @KOPT, какие у тебя топ 3 любимых игры на любые платформы и поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) 500 бачей в год уходит у меня на игры.Хотя наверное ещё больше, точно не смотрел. Изменено 4 июля 2019 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Что? Я за лето уже 400$ на игры слил. 64 доллара в год? Вы серьезно ? Ты что в 1-2 игры целый год играешь? Да я тоже за этот год успел прикупить,Асе сombat 7 КН3,Дмк5,Ре2,Секиро,Рэйдж, Bloodstaned, а в конце прошлого купил Спайди,FH4, Соул6, плюс по мелочи из стима(коллекцию борды). И еще намереваюсь купить Дум, Гирзы и Борду3 и Варик3 ремейк.Но такие как мы это не большитсво да и в новости сказано, что эту инфу предоставлет человек из Майл Ру, а это уже о многом говорит. Изменено 4 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Х.м. не пойму, зачем Юрке консоль, если он 5-7 игр в год проходит? И зачем покупать их еще и в тройках, вроде и так недорого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 50 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 ни че се! откуда у людей такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Х.м. не пойму, зачем Юрке консоль, если он 5-7 игр в год проходит?Может затем чтобы получить удовольствие от этих 5-7 игр ? Что за тупые вопросы.Или мне кино тоже не смотреть потому-что классных фильмов тоже выходит не так много как хотелось бы.Конечно кто-то и марвелом удовлетворяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Куча игр. Как на X360, так и на этом поколении. Покупаю на физ.носителях в 90% случаев в коллекцию игры.Для меня игры это не тупое нажатие кнопок и убийство времени, а хобби и исскуство. Как для коллекционера марки.Я увлекаюсь этим 26 лет уже и поэтому для меня всегда есть масса интересных игр, которые я либо прохожу впервые ( так как невозможно охватить все и вся ), либо перепрохожу повторно.Я уже кидал сюда в темы пару фоток с двух посылок за июнь. Ты относительно большинства задрот(не оскорбление, надеюсь поймешь, это просто степень увлеченности) и у тебя хватает денег на твое развлечение. У нас многие не задроты или даже если и задроты, то денег не хватает(студенты, школьники, провинциальные работяги). А если хорошо зарабатывают, то времени может не хватать. Думаю сумма реальная. 64$ это можно 2-3-4 игры по скидке купить и играть в них время от времени(Скажем часа 4 в неделю). И сейчас много дрочилен. А если ПК то все куда проще.Алсо, понижают сумму и казуальщики, которые платят просмотром рекламы. ИМХО - до 75 персентиля в этой стате сидят игруны мобильных игр "по доллару", после 75 ПК бояре, консольщики имхо за отметкой 85 тусуются это как бояре едят мясо, крестьяне едят хлеб, а в среднем все питаются пельменямиВсе верно Изменено 4 июля 2019 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Кастрированная статья, не понятно зачем. Там ещё было куча интересной информаций. Новостнику заслуженный КОЛ, в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Привет от провинциального работяги). Сижу и думаю, раскошелиться на Хальцо с Мастером Чифом за 450 р., применив бонусы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Может затем чтобы получить удовольствие от этих 5-7 игр ? Что за тупые вопросы.Или мне кино тоже не смотреть потому-что классных фильмов тоже выходит не так много как хотелось бы.Конечно кто-то и марвелом удовлетворяетсяДа чёт маловато как-то или ты досконально все изучаешь, как есть у меня один кроешь? Мне вот некогда каждую записку в игре изучать и в каждый угол заходить, тем более на платины проходить. Когда пропустил много интересного и во все хочется поиграть, то приходится по быстрому игры проходить. Единственно в Метро Исход подзастрял, да глючная, да не то метро, что было до этого, но лично мне понравилась. Сейчас вот Прей домучиваю... пока время есть. Раньше запускал и чёт показался фигней, но надо было побольше времени поиграть, в целом интересная игруха, на один раз норм. Изменено 4 июля 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Согласен. Каждый сам выбирает как и что ему собирать и покупать. Если люди элементарных вещей не понимают.... Так что да. Твоя правда! Плюсую Х.м. не пойму, зачем Юрке консоль, если он 5-7 игр в год проходит? И зачем покупать их еще и в тройках, вроде и так недорого выйдет. Чтобы было еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Чтобы было еще дешевле.Еще дешевле ПК и торренты же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Еще дешевле ПК и торренты же! Он ток на сони играет, так что это не канает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Я уже только за этот год баксов 300 слил на игры, хотя живу в самой жопе мира, что за аналитика жмотярская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 64$ в год? Это прям про меня написано. 1-3 игры покупаю по боольшим скидкам и gold +pass тоже по скидкам.Играю во все новье 3 месячной давности. Не в чем себе не отказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @KOPT, какие у тебя топ 3 любимых игры на любые платформы и поколения?Я тебе вот так с ходу за все 26 лет не назову именно топ 3. Да и вообще это абстрактное понятие. У меня много игр, которые я обожаю. В особенности игры жанра Survival Horror.Поэтому таких игр и франшиз великое множество, но среди хорроров лучшим творением считаю Silent Hill 2. как собственно и саму трилогию считаю лучшим представителем данного жанра.Так что напишу краткий список любимых игр, но это лишь небольшая часть.Silent Hill 1-3Resident Evil трилогия + Ремейк 2019Fatal FrameHaunting GroundDark SoulsLast of UsUncharted - в особенности вторая часть.Shadow of the ColossusIcoForbiden SirenAlien IsolationEvil WithinGran Turismo - но не Sport.Ралли люблю от Codemasters. Forza Horizon серия.И многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @KOPT, Ну раз ты по 30К на пару месяцев на пиксели трактишь, то действительно не надо.осуждаешь человека за то что он покупает полные версии игр ,пока сам закупаешься в тройках-четвёртках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас