Перейти к публикации

Xboxland.net заблокировали?

DanisR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я владельцу все рассказал, он все знает и понимает. Так что только ждать, когда он переведет форум на другой айпишник.

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как перенесут на новый IP, блок снимется. Наймут профессиональных новостников. Новые пользователи хлынут волной, и дискордовые ничего не смогут поделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо и ждать. После того как все сделают, все будет отлично. Всем устроят Xboxland Awards в конце года. Наберут новых модераторов, а с неактивных лычки поснимают. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакого нытья в постах и дизморали. Просто переждать и всё будет отлично, там все схвачено.

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как перенесут на новый IP, блок снимется. Наймут профессиональных новостников. Новые пользователи хлынут волной, и дискордовые ничего не смогут поделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо и ждать. После того как все сделают, все будет отлично. Всем устроят Xboxland Awards в конце года. Наберут новых модераторов, а с неактивных лычки поснимают. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакого нытья в постах и дизморали. Просто переждать и всё будет отлично, там все схвачено.

:laugh1:

можно запилить все прям щас, если скинуть мне по 500

Я владельцу все рассказал, он все знает и понимает. Так что только ждать, когда он переведет форум на другой айпишник.

Он бы ещё мессаги читал в личке, а то ж игнорит...

Есть инфа от знающего человека

Andi?

что скоро будут реальные изменения.

В первых числах?

можно запилить все прям щас, если скинуть мне по 500

скинул 450

Ты смотри, опять хохлом прикидывается

На самом деле он еврей?

ты мог бы спросит у меня сам

Все врут

Все врут

Моадой чеовек, мы, гусские, не обманываем дуг дуга.

сборище клоунов епт.

вот вам анекдот: вы кто гороскопу?

я рыба

а я пиво!

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Изменено пользователем felimon

В метро тоже начал заходить

У меня как не работало, так и не работает

Даже пинг пробовал - не пингуется

У меня как не работало, так и не работает

Даже пинг пробовал - не пингуется

ща тоже не заходит, пару раз получалось, и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...