creker 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Я владельцу все рассказал, он все знает и понимает. Так что только ждать, когда он переведет форум на другой айпишник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как перенесут на новый IP, блок снимется. Наймут профессиональных новостников. Новые пользователи хлынут волной, и дискордовые ничего не смогут поделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо и ждать. После того как все сделают, все будет отлично. Всем устроят Xboxland Awards в конце года. Наберут новых модераторов, а с неактивных лычки поснимают. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакого нытья в постах и дизморали. Просто переждать и всё будет отлично, там все схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как перенесут на новый IP, блок снимется. Наймут профессиональных новостников. Новые пользователи хлынут волной, и дискордовые ничего не смогут поделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо и ждать. После того как все сделают, все будет отлично. Всем устроят Xboxland Awards в конце года. Наберут новых модераторов, а с неактивных лычки поснимают. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакого нытья в постах и дизморали. Просто переждать и всё будет отлично, там все схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как перенесут на новый IP, блок снимется. Наймут профессиональных новостников. Новые пользователи хлынут волной, и дискордовые ничего не смогут поделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо и ждать. После того как все сделают, все будет отлично. Всем устроят Xboxland Awards в конце года. Наберут новых модераторов, а с неактивных лычки поснимают. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакого нытья в постах и дизморали. Просто переждать и всё будет отлично, там все схвачено.можно запилить все прям щас, если скинуть мне по 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Я владельцу все рассказал, он все знает и понимает. Так что только ждать, когда он переведет форум на другой айпишник.Он бы ещё мессаги читал в личке, а то ж игнорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Есть инфа от знающего человекаAndi? что скоро будут реальные изменения.В первых числах? можно запилить все прям щас, если скинуть мне по 500скинул 450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Andi? В первых числах? скинул 450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 @Kakleta, ты мега-тролль )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 @Kakleta, ты мега-тролль ))))да лошок он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 да лошок онтоби п..а тiкай з мiста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Ты смотри, опять хохлом прикидывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 А шо Ви такое хаварыте, хлопцi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Ты смотри, опять хохлом прикидываетсяНа самом деле он еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 На самом деле он еврей?ты мог бы спросит у меня сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 ты мог бы спросит у меня самВсе врут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Все врутМоадой чеовек, мы, гусские, не обманываем дуг дуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) сборище клоунов епт. вот вам анекдот: вы кто гороскопу? я рыба а я пиво! :laugh1: Изменено 26 августа 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 @Kakleta, ты мега-тролль ))))Лизнул, однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 А ты, соснул?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Тут такое дело - все заработало на ТЕЛЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Тут такое дело - все заработало на ТЕЛЕ2Просто первые числа наступили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 В метро тоже начал заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 В метро тоже начал заходитьУ меня как не работало, так и не работает Даже пинг пробовал - не пингуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 У меня как не работало, так и не работает Даже пинг пробовал - не пингуетсяща тоже не заходит, пару раз получалось, и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Уголовное преследование против андu прекратили - ленд разблочиливердикт в первых числах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас