Перейти к публикации

Демо RACE PRO

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.simbin.se/images/games/racepro_gameheader1.jpg

Как сообщил на презентации в Лейпциге, нового эксклюзивного гоночного проекта для Xbox 360 RACE PRO, вице-президент студии SimBin Магнус Линг, в интервью порталу Eurogamer: в течении последующих трех недель, должна появится для свободного скачивания с Xbox Live, демоверсия RACE PRO.

Когда примерно остается 3 месяца до официального релиза полной версии, фаны смогут "пощупать", и оценить для себя этот проект. В демоверсию будет включен всего один кольцевой трек Boavista, что находится в городе Порто.

Ух как не скоро( Игру оч жду, ибо симуляторов почти нет на боксике, а тут такой красавец)

Смотрел видео, не впечатлило. Изменено пользователем maloy

лучше уже сейчас поигратьв gtr evolution

378907[/snapback]

Что за игра? Вышла на боксе? А я не в курсе. Думаю, что и остальные присутствующие здесь - тоже.

Что за игра? Вышла на боксе? А я не в курсе. Думаю, что и остальные присутствующие здесь - тоже.

382985[/snapback]

вышла на РС

большинство заинтересованых уже скачало и поиграло еще несколько дней назад )))

Изменено пользователем zy0n

Совет "скачать и поиграть на РС" в этом форуме неуместен. Здесь обсуждается игра для ХВОХ 360. Ты не поверишь, но есть люди, не воспринимающие РС как игровую платформу.

Совет "скачать и поиграть на РС" в этом форуме неуместен. Здесь обсуждается игра для ХВОХ 360. Ты не поверишь, но есть люди, не воспринимающие РС как игровую платформу.

383195[/snapback]

рад за тебя конечно, но мне эти обьяснения не к чему.

ты задал конкретный вопрос, я ответил. Вышла на РС.

я тебе ничего не советовал.

Изменено пользователем zy0n

Вышла на РС

Это ничего для меня не значит. Я люблю этот жанр и жду эту игру на ХВОХ 360. Если я захочу поиграть на РС, то за соответствующей инфой пойду на соответствующий форум. Не надо мне говорить, что я где-то "стратил". Тем более, что наверняка эти версии сильно отличаются.

Изменено пользователем g-boroda

Действительно, мы же не ходим на форумы PC-игроков, чтобы рассказывать - какие эксклюзивы выходят на боксе. А написать есть чего, уж поверьте. Есть и предостаточно примеров, когда игра сначала выходила на боксе, и потом спустя некоторое время - на ПК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...