Rаkot 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Учёные опровергли заявления о развитии агрессии у молодёжи из-за видеоигрПрофессор Наньянского технологического университета Джон Ванг и американский психолог Кристофер Фергюсон опубликовали исследование о связи видеоигр и агрессивного поведения. По его результатам, в текущем формате видеоигры не могут стать причиной агрессивного поведения. В исследовании приняли участие 3034 представителя молодёжи. Учёные наблюдали за изменениями поведения юношей в течении двух лет и по их словам, видеоигры не могут быть связаны с развитием агрессии у молодёжи. Кроме того, исследователи заявили, что они также не зафиксировали снижения просоциального поведения у участников опыта. По их данным, для получения каких-либо серьёзных изменений, которые можно клинически зафиксировать, необходимо играть около 27 часов в сутки в проекты с возрастным рейтингом M. Согласно агентству ESRB, подобный рейтинг присваивается видеоиграм с большим количеством крови, насилия, расчленения и непристойными сексуальными сценами. Источник: https://3dnews.ru/990504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) 27 часов в сутки - это мощно Изменено 10 июля 2019 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 27 часов в сутки - это мощноДонатеров посчитали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Знаменитые британские учёные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Они видать не в курсе сколько часов в сутках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 50 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 я бывает и по 35 часов в сутки играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 27 часов? Серьёзно? Может это исследование Сколково проводило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Можно и от какой-нибудь казуальной дрочильни из себя выйти, не обязательно с рейтингом М. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Сколько еще проведут исследований интересно, а то все то да, то нет Прям ученный ученному рознь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 я бывает и по 35 часов в сутки играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 я бывает и по 35 часов в сутки играютяжко тебе наверное :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 тяжко тебе наверное :(Фигня вопрос, до 24 поиграл - отмотал мальца назад и по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Конечно игры не развивают агрессию у меня! :jc: Как они могли подумать о таком!!? Вполне спокойный я!!!! :hard: Зря они вообще проводят такие исследования!!!!! :rage: Все игроки адекватные!!!!!! :whaaat: Я вообще спокоен когда играю!!!!!!!!!!! :fffuuu: И потом я тоже само спокойствие!!!!!!!!!!!!!!! :rage: :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 @tigI, вот, форумы развивают агрессию, а не игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас