GoodMan777 0 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 плюс небо как не в игреИ вообще текстурки-то говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 318 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Уже в курсе и Генри смотрится охренително!:) согласен, смотрится хорошо, я думал хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) @gothic33, Ну глупо спорить что это не самая симпотная лошадь которую я видел. Я на такой кобыле по Абхазии катался у деревенских чурбанов ).Погугли лошадей может до тебя дойдет о чем яобкатывал кобылу вместе с чурбанами? хотя там спецы больше по барашкам Изменено 17 июля 2019 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Омерзительный каст. Но можно утешится тем что Геральт не черная мать одиночкаЧерная мать одиночка... и трансгедер-лесбиянка, вот это был-бы ход! При этом треугольник Йенифер/Геральт/Трисс выглядел бы особенно драматично. А Вильгерфольц - педофил и ненавистник ЛГБТ, можно даже больше мотивации главзлодею не давать, он просто ненавидит главгероев потому что они "не такие как фсе" и хочет секаса с их приемной дочерью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Черная мать одиночка... и трансгедер-лесбиянка, вот это был-бы ход! При этом треугольник Йенифер/Геральт/Трисс выглядел бы особенно драматично. А Вильгерфольц - педофил и ненавистник ЛГБТ, можно даже больше мотивации главзлодею не давать, он просто ненавидит главгероев потому что они "не такие как фсе" и хочет секаса с их приемной дочерью!!!Это оскар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Черная мать одиночка... и трансгедер-лесбиянка, вот это был-бы ход! При этом треугольник Йенифер/Геральт/Трисс выглядел бы особенно драматично. А Вильгерфольц - педофил и ненавистник ЛГБТ, можно даже больше мотивации главзлодею не давать, он просто ненавидит главгероев потому что они "не такие как фсе" и хочет секаса с их приемной дочерью!!!Я бы такое посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Уже в курсе и Генри смотрится охренително!:) @gothic33, вам же даже таблетки уже не помогут. вам хоть трансгендера на осле покажут, все равно рады будете. Ну не нравится мне каст актера и лошадь, это не нормальному по вашему. Ты о себе позаботься лучше поехавшийЧета Юрец ты реально постоянно недовольный, в какую тему не зайдешь, везде твои недовольные щи, походу тебе реально таблеточки пора принимать, если раньше ты мне симпатизировал как человек, который отстаивал свое мнение как-то, то теперь лишь непонятка от чего от тебя 1 лишь хейт идет постоянный. Либо я изначально был слеп и ты все таки и раньше нес чушь, скорее второе. Нет, что-то с тобой явно не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 @Rambler, игры говно потому и недоволен. Чему радоваться на игровом форуме когда 95% шлака. Последним 5 искрене радуюсь. Раньше этот процент был выше потому и позитива было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 @Rambler, игры говно потому и недоволен. Чему радоваться на игровом форуме когда 95% шлака. Последним 5 искрене радуюсь. Раньше этот процент был выше потому и позитива было больше.Лол, ну ты и Алёша...иди свою жизнь меняй лучше, тогда и позитива будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Лол, ну ты и Алёша...иди свою жизнь меняй лучше, тогда и позитива будет большеПричем здесь личная жизнь и мнение по игровой индустрии ? Типа если я что-то изменю в своей неплохой жизни, я сразу скажу что конвейеры это круто, что игры уровня кракдаун не так и плохи, или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас