Rаkot 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Кодзима добавил в Death Stranding лестницу в дань уважения Super Mario и Donkey KongНа Comic-Con 2019 Хидео Кодзима рассказал, что добавил в Death Stranding лестницу в дань уважения играм, выпущенным на заре индустрии. В то время балом правили Super Mario и Donkey Kong, в которых игроки могли забраться выше только при помощи лестницы или верёвки. Поэтому геймдизайнер использовал в Death Stranding схожий подход, хотя и с некоторым футуристическим уклоном. Кодзима объяснил, что механика, использованная в Donkey Kong, не адаптирована к трёхмерному пространству и, очевидно, что Death Stranding гораздо объёмнее Super Mario. Однако разработчик уже использовал нестандартную механику подъёма в своих играх. Система «Фултон» доставляла предметы и даже людей в Metal Gear Solid: Peace Walker и Metal Gear Solid: The Phantom Pain с помощью воздушных шаров. Death Stranding выйдет на PlayStation 4 8 ноября 2019 года. Ранее Кодзима рассказал, что выбрал Мадса Миккельсена вместо Киану Ривза. Источник: https://gamemag.ru/news/138188/death-stranding-ladder-donkey-kong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Лучше бы сделал нормальную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Лучше бы сделал нормальную игруон их и делает, просто бестолковым хейтерам не понять гения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 он их и делает, просто бестолковым хейтерам не понять генияИм бы лишь в бордерлендс играть и тому подобное бестолковое бездушное нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Лучше бы сделал нормальную игруэто врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Лучше бы сделал нормальную игруСомнительно, что у него это получится без Томокадзу Фукусимы и Суё Мураты.он их и делает, просто бестолковым хейтерам не понять генияЗабавно, как люди считают себя какими-то летающими элитариями из-за того, что они поиграли в довольно-таки мейнстримные игры Кодзимы. Чай, это вам не Love-de-lic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Им бы лишь в бордерлендс играть и тому подобное бестолковое бездушное нечтоНе трогай борду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Сомнительно, что у него это получится без Томокадзу Фукусимы и Суё Мураты.Забавно, как люди считают себя какими-то летающими элитариями из-за того, что они поиграли в довольно-таки мейнстримные игры Кодзимы. Чай, это вам не Love-de-lic.Ну да стелс-экшены же ведь каждый второй делает. Мейнстрим такой мейнстрим, если ты про ДС, ты в него хоть играл, чтобы называть мейнстримовым? Эта предвзятость...плебеи, что с них взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Ну да стелс-экшены же ведь каждый второй делает. Мейнстрим такой мейнстрим, если ты про ДС, ты в него хоть играл, чтобы называть мейнстримовым? Эта предвзятость...плебеи, что с них взять.Ты продажи MGS видел, не-плебей? Натуральный мейнстрим (всё относительно, разумеется). Под пивас с кальмарами сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Ты продажи MGS видел, не-плебей? Натуральный мейнстрим (всё относительно, разумеется). Под пивас с кальмарами сойдёт.а продажи тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 а продажи тут причем?Mainstream:The ideas, attitudes, or activities that are shared by most people and regarded as normal or conventional.Это из Оксфордского словаря. Но это, конечно, всё относительно. Это я к чему. Относительно Колды и Фифы это не мейнстрим, конечно. Но есть и куда более хардкорные во всех смыслах игры, чем довольно-таки попсовый MGS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Им бы лишь в бордерлендс играть и тому подобное бестолковое бездушное нечтоборда > унылая симулятор курьера деливери клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 А дань уважения хентаю будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Нинтендо уже в суд подала за использование лестницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 584 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Уже тошнит от этих, Хидео Кодзима поспал, Хидео Кодзима сходил в туалет, Хидео Кодзима хайпанул на Киану Ривзе, ибо интерес этой личности сейчас велик после е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Mainstream:The ideas, attitudes, or activities that are shared by most people and regarded as normal or conventional.Это из Оксфордского словаря. Но это, конечно, всё относительно. Это я к чему. Относительно Колды и Фифы это не мейнстрим, конечно. Но есть и куда более хардкорные во всех смыслах игры, чем довольно-таки попсовый MGS.То есть ты оцениваешь игры по попсовости? Мдаааааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Не трогай борду.Не трогай йебу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) То есть ты оцениваешь игры по попсовости? Мдаааааааа....Не игру, а неадекватные замашки её фанатов (например, попытки заклеймить людей "плебеями", лол). Про качество самой игры я не говорил. Изменено 22 июля 2019 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Не трогай йебу.ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Не игру, а неадекватные замашки её фанатов (например, попытки заклеймить людей "плебеями", лол). Про качество самой игры я не говорил.если ты не понимаешь гениальности МГС и грядущего ДС, то я тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 если ты не понимаешь гениальности МГС и грядущего ДС, то я тут причем?Гениальность была, да сплыла. Пиком Кодзимы (или Фукусимы?) была MGS2, постмодернистский шедевр. После MGS3 Фукусима ушёл из Конами. МГС4 – результат этого. Это тупо фансервис (иногда хороший, иногда безвкусный), не представляющий самостоятельной художественной ценности. Peace Walker ничего идейно нового из себя не представляет. А насчёт МГСV вы и сами всё знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Сомнительно, что у него это получится без Томокадзу Фукусимы и Суё Мураты.Забавно, как люди считают себя какими-то летающими элитариями из-за того, что они поиграли в довольно-таки мейнстримные игры Кодзимы. Чай, это вам не Love-de-lic.Твой любимый бездарь Итагаки, тоже ничего толкового не может сделать. Случайно с гайденом 2 выстрелил и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Твой любимый бездарь Итагаки, тоже ничего толкового не может сделать. Случайно с гайденом 2 выстрелил и всё.Во-первых, он не является моим любимым игровым разработчиком, хотя я высоко котирую его творчество. Во-вторых, большинство, между прочим, считает, что Ninja Gaiden II проигрывает в качестве Ninja Gaiden Black – а это тоже дело его рук! Что до меня, я считаю, что Ninja Gaiden Black чуточку лучше как игра, но боевая система лучше в Ninja Gaiden II. В-третьих, а как же DoA? Изменено 22 июля 2019 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Во-первых, он не является моим любимым игровым разработчиком, хотя я высоко котирую его творчество. Во-вторых, большинство, между прочим, считает, что Ninja Gaiden II проигрывает в качестве Ninja Gaiden Black – а это тоже дело его рук! Что до меня, я считаю, что Ninja Gaiden Black чуточку лучше как игра, но боевая система лучше в Ninja Gaiden II. В-третьих, а как же DoA?теккен круче и виртуал файтер. В доа вообще никто не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 хочу я посмотреть на лица этих почитателей гения, когда игра выйдет и это будет забагованная хрень))) Они продолжат писать, что проект гениален, просто не все понимают...?Решение сделать долгожданный проект на консолях угасающего поколения, не сказав об эксклюзивности - да это же уже на четверть отстой) Хоть и ради проекта покупал плойку, но в итоге получется очередное переоцененное "Г". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас