Перейти к публикации

Лyчшие cкидки Лeтнeй pacпpoдaжи PlayStation

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Деспачито 123, Масс Эффекты, Плохая компания.

Что за деспачито?о_О

Чёт что у Майков, что у Сони и купить нечего, новое ещё дорого стоит, а интересное старое уже и так куплено, но многое не пройдено, будем подождать и старое проходить сперва ;)

Тоже ничего не стал брать. Сейчас пока отрубил хуан от сети и прохожу borderlands goty edition. В своё время пропустил всю серию, сейчас хотел взять её, чтобы с первой части начать и как раз такой подгон вовремя майки сделали. Сэкономил хоть немного) Норм.

borderlands goty edition

Это преступление играть в борду в одно лицо, надо доложить в соответствующие органы.

Что за деспачито?о_О

Dead Space )

Что за деспачито?о_О

Тоже ничего не стал брать. Сейчас пока отрубил хуан от сети и прохожу borderlands goty edition. В своё время пропустил всю серию, сейчас хотел взять её, чтобы с первой части начать и как раз такой подгон вовремя майки сделали. Сэкономил хоть немного) Норм.

ну я бордерландс на ps3 первую часть играл немного, но чёт закинул, тоже самое вобщем :)

ну я бордерландс на ps3 первую часть играл немного, но чёт закинул, тоже самое вобщем :)

Да, рили та же самая тема и у меня) Только я начал на хуане её, когда по голду раздали, но чёт не зашло в том виде.

Это преступление играть в борду в одно лицо, надо доложить в соответствующие органы.

Dead Space )

Аа, ну космосы то я себе все забрал(два по голду, второй на распре). Такие игры нужно иметь в коллекции, я считаю.

А вот борду, кстати, мне наоборот вкатило соло проходить, как и дивижн.

Изменено пользователем 55G

А вот борду, кстати, мне наоборот вкатило соло проходить, как и дивижн.

В борде полноценная игра начинается на уровне сложности Ultimate vault hunter, в соло его конечно можно осилить со скрипом, но рейд боссов считай придется скипнуть, рейдовый пик доступен разве, что на Overpowered (3) максимум, соответственно самые вкусные пухи с Неуязвимых так и не соберешь.

ИМХО.

В борде полноценная игра начинается на уровне сложности Ultimate vault hunter, в соло его конечно можно осилить со скрипом, но рейд боссов считай придется скипнуть, рейдовый пик доступен разве, что на Overpowered (3) максимум, соответственно самые вкусные пухи с Неуязвимых так и не соберешь.

ИМХО.

Ну хз, я прост первый раз играю в борду(тот по обратке не в счёт). Прохожу себе сюжетку спокойно(почти прошёл), потом допы. Всё вроде ок в соло и игра "началась" с самого начала, как по мне) Кстати, там не было выбора уровня сложности, так что хз насчёт этого. Мне сам сеттинг и стиль нравится. Второй и уж тем более третий раз я её точно проходить не буду подряд ибо ещё вторая с пресиквелом) Да и третья на подходе уже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...