StKittsNevis 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BAВот уж спасибо)) Хотя, я думал, что в современном мире инфу уже на дисках не передают) Как и демки певцов на касетах не приносят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 294 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) @KOPT, depth of field такой был в квантум брейке как будто мыло в глаза попало и ничего не видно дальше двух метров. Играл уже на XoX - графика просто отличная и четкая.Зашел прочитать, как все "не жду игру" и пр. А я жду и это мое лично мнение, а не мнение всего честного народа. И пока не вижу в ближайшее время, чтобы выходила какая-то атмосферная игра с научно-фантастическим сюжетом в сеттинге реальности на уровне ААА. Такие игры делает в последнее время только remedy... Раньше была valve с серией HalF-Life, а сейчас таких игр не вижу.P.S. Про уровни вообще забавно слушать, что они скучные и т. д. Это такой стиль, когда все события происходят в реальном и привычном пространстве. И сделать классную игру в таком сеттинге сделать много труднее, чем в Джунглях, Горах и пр. Это могут только несколько студий. Изменено 26 июля 2019 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас