Перейти к публикации

Лeтний блoкбacтep: пepвыe oцeнки Wolfenstein Youngblood

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 баллов это серяднячек? 6-7 баллов же - средняк!

И как тебе живется с таким уровнем понимания иронии?

И как тебе живется с таким уровнем понимания иронии?

Как стал пользоваться Хуаном и смотреть эпические презентации Фила с крутейшими эксклюзивами вроде Моря воров и Крякдауна так вобще все отлично! Особенно после того как наслушаешься местных пацанов, какие это отличные игры, а Horizon Zero Dawn, God of War и т.д. полное говнище :hehe:

Судя по второй части, лично как по мне, такое себе, пробежал как и калду wwii, вульф правда чутка лучше. Средняк и есть. На мете этой новой что-то 7 с хвостом баллов нарисовали. Как ещё оценят пользователи?

Изменено пользователем Winni

Да насрать у кого и че там бомбит и кто да что говорит, выйдет игра-пройдем/удалим.

Да насрать у кого и че там бомбит и кто да что говорит, выйдет игра-пройдем/удалим.

:yea:

Как стал пользоваться Хуаном и смотреть эпические презентации Фила с крутейшими эксклюзивами вроде Моря воров и Крякдауна так вобще все отлично! Особенно после того как наслушаешься местных пацанов, какие это отличные игры, а Horizon Zero Dawn, God of War и т.д. полное говнище :hehe:

Судя по второй части, лично как по мне, такое себе, пробежал как и калду wwii, вульф правда чутка лучше. Средняк и есть. На мете этой новой что-то 7 с хвостом баллов нарисовали. Как ещё оценят пользователи?

Да походу никак. Вообще Беседка в последнее время какой-то фигнёй страдает, лутер-шутер во вселенной вульфа, на двоих, с двумя бабищами в глав ролях, это какой-то паноптикум!

В гамепасс не слили?

Так вроде на халяву можно заценить или нет? На загрузку поставил вечером погляжу.

f692145c61e1.jpg

15150a928d04.png

Так вроде на халяву можно заценить или нет? На загрузку поставил вечером погляжу.

https://a.radikal.ru/a36/1907/a8/f692145c61e1.jpg

https://c.radikal.ru/c29/1907/75/15150a928d04.png

Нельзя,надо что бы кто нибудь пригласил поиграть в нее купивший,так для сингла эта демка бесполезна.

Нельзя,надо что бы кто нибудь пригласил поиграть в нее купивший,так для сингла эта демка бесполезна.

приглос может кинуть только человек с делюкс изданием, которое на 10 дороже

ты рандомные предложения сгенерировал?Наплел море воров и крякдаун,хоспаде у тебя шо опять обострение?

Ясненько.

п.с. кстати начался бета тест новой прошивки 7.00

приглос может кинуть только человек с делюкс изданием, которое на 10 дороже

Как игра? Слышал про то что дестини напоминает в уменьшенном размере.

ты рандомные предложения сгенерировал?Наплел море воров и крякдаун,хоспаде у тебя шо опять обострение?

Я написал, а ты читай, разбирайся и вникай в мудрость! :hehe:

Как игра? Слышал про то что дестини напоминает в уменьшенном размере.

мне лично понравилась, уже качнулся до 38 лвл, рейды интересные, сайд квесты тоже. В отличии от дестини, мне здесь зашла механика стрельбы и соответственно атмосфера. Минус игры в том, что здесь нет сюжета уровня Нью Ордер, но в принципе для меня это и к лучшему, ибо лучше без них чем с такими как в колоссе. Здесь допилили наконец-то стрельбу, сделали вменяемый звук (соседи офигевают) ну и различные перки, умения с прокачкой, все это интересно изучать и использовать в боях. Напоминает даже не дестини, а имено дисхонред 2, только в нацистском Париже, ну и не зря, ведь Аркейн тоже делали Янгблад. За стеллс кстати существенно награждают экспой, что как бы намекает.

Подумываю взять еще портативную версию для свича, она конечно не сравнится с х1х, но играть где-нибудь на море - это очень круто.

Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...