Rаkot 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Утечка: Появилась первая информация о следующей игре в серии Plants vs. Zombies: Garden WarfareСлухи о выходе следующей части Plants vs. Zombies: Garden Warfare ходили довольно давно. В мае главный исполнительный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон в отчёте перед инвесторами заявил, что в разработке находится «новый шутер Plants vs. Zombies HD, весёлый и безбашенный, как и прежде». Вместе с тем он отметил, что в этом году также выйдут мобильные проекты, а до этого пройдёт их тестирование, которое позволит игрокам отладить и обсудить игру с разработчиками до выхода в релиз. Последняя фраза, вероятно, имела отношение к Plants vs. Zombies 3, анонс которой состоялся на прошлой неделе. Что касается новой Plants vs. Zombies: Garden Warfare, то, видимо, её анонс состоится в самое ближайшее время. Согласно записи, появившейся вчера на сайте ЕА, проект получит подзаголовок Battle for Neighborville. В настоящий момент утечка была устранена, однако скриншот «анонса» сохранился. Итак, шутер предложит двадцать полностью настраиваемых классов персонажей, социальную локацию для общения пользователей друг с другом, три открытых локации для свободного исследования, девять режимов для сражений между игроками, включая режим «Боевой Арены» четыре на четыре и многое другое. В начале этой недели журналисты сайта GameSpot рассказали о получении приглашения на тестирование «нового PvZ-шутера» с кодовым названием Picnic. В рассылке EA говорилось, что «закрытое альфа тестирование позволит игрокам впервые взглянуть на проект, созданный командой PvZ: Garden Warfare». Среди платформ отмечены PS4 и Xbox One. Источник: https://gamemag.ru/news/138286/new-plants-vs-zombies-shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 341 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Интересно, будет ли здесь рояль? Без шуток, я бы в такое поиграл. Собирать початки, капусту и вилы... Как сатира на шутеры игра работает, можно и рояли постебать. Изменено 26 июля 2019 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 С каждым новым анонсом еа ,мне все больше интересно на сколько глубокое дно пробьют в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 С каждым новым анонсом еа ,мне все больше интересно на сколько глубокое дно пробьют в этот разТакая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 С каждым новым анонсом еа ,мне все больше интересно на сколько глубокое дно пробьют в этот разА что не так конкретно с этой серией? Просто интересно что тебя возмущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 А что не так конкретно с этой серией? Просто интересно что тебя возмущает.Меня интересует для кого вобще существует эта серия, тем более на консолях? Ну ладно там в самую первую на планшетнике прогонять, лет 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) Меня интересует для кого вобще существует эта серия, тем более на консолях? Ну ладно там в самую первую на планшетнике прогонять, лет 5 назад.У меня ребёнок играет до сих пор иногда. И друзья его играют. И подбор команды игроков на каждый матч секундный в ЛЮБОМ режиме. В ЛЮБОЕ время. Что показатель. Не то что в сраном Овервотче.Мелкий открыл всех персонажей, любимых прокачал до платины. По идее как раз третья часть уже и ко времени.И, таки да, а почему именно на консолях ей "особенно" быть не нужно? Какая то странная фраза. Изменено 27 июля 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 У меня ребёнок играет до сих пор иногда. И друзья его играют. И подбор команды игроков на каждый матч секундный в ЛЮБОМ режиме. В ЛЮБОЕ время. Что показатель. Не то что в сраном Овервотче.Мелкий открыл всех персонажей, любимых прокачал до платины. По идее как раз третья часть уже и ко времени.И, таки да, а почему именно на консолях ей "особенно" быть не нужно? Какая то странная фраза.Ну, мой чёт не хочет в это играть, вырос походу, все больше по стратегиям, а это пк, ну а про овердроч, не спасибо, чёт даже нет желания смотреть чего это за понос такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас