Rаkot 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 На YouTube появилось видео отменённой Need for Speed: Most Wanted 2На волне слухов о проведении Electronic Arts собственной конференции в рамках Gamescom 2019 на YouTube появилось видео отменённой Need for Speed: Most Wanted 2. Пользователь с ником Speedyheart выложил на своём канале прохождение миссии Safe House Compromised длительностью около 6 минут. Несмотря на нестабильную частоту кадров и графические баги, просмотрев видео можно понять, как могла выглядеть Need for Speed в версии 2012 года. К сожалению, игра не дожила до релиза — ЕА посчитала более целесообразным выпустить ремейк на базе подфраншизы. Need for Speed: Most Wanted от Criterion Games игроки встретили без энтузиазма и, хотя игра заслужила в целом положительную оценку критиков, пользователи выставили ей около 5 баллов. Выход следующей части Need for Speed запланирован на 2019 год. Источник: https://gamemag.ru/news/138327/need-for-speed-most-wanted-2-safe-house Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Оригинал- супер. Ремейк - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 боян, этот видос уже по ютубу который год гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 ну хз. это конечно лучше выглядит, чем mw 2012 года. но вряд ли у них бы получилась норм нфс, не смотря ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 сто лет назад это смотрелракоту кол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 184 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 сто лет назад это смотрелракоту кол Блин, ну какого? Чел для нас старается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 боян, этот видос уже по ютубу который год гуляет сто лет назад это смотрелракоту колЭто новое видео с воссозданной демо миссией. В старых видео тупо недоделанный город показывался и был гораздо более ранний билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Оригинал- супер. Ремейк - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Это новое видео с воссозданной демо миссией. В старых видео тупо недоделанный город показывался и был гораздо более ранний билд.Привет, как там обещанный видос как ты ешь кое-что на камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Оригинал- супер. Ремейк - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 MW 2005 раз 10 прошёл от и до, MW 2012 говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Мда, лучше бы уж вот это выпустили, чем тот паражняк к-рый можно смело проехать почти всю игру на марусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Привет, как там обещанный видос как ты ешь кое-что на камеру?Я уже подумал, что за эти несколько месяцев ты сможешь, перечитывая одно и то же сообщение, понять его суть. Видимо, я уж очень сильно ошибся в твоих интеллектуальных способностях. Ну подумай еще с пол-годика, что-ли... Может поймешь хоть что-нибудь...Ты только полностью читай мои сообщения, а не свои вырезки. А то у тебя прогресса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Я уже подумал, что за эти несколько месяцев ты сможешь, перечитывая одно и то же сообщение, понять его суть. Видимо, я уж очень сильно ошибся в твоих интеллектуальных способностях. Ну подумай еще с пол-годика, что-ли... Может поймешь хоть что-нибудь... Ты только полностью читай мои сообщения, а не свои вырезки. А то у тебя прогресса не будет.Все пацаны подтвердили что ты должен был поесть говна на камеру по условиям спора, напоминаю: Хотя я в политике вообще ни одного сообщения не оставлялЕсли я найду твой пост в теме политика, поешь говна на камеру?ДавайЖду обещанный видос, где ты ешь говно на камеру Никаких твоих условий дополнительно там не было, так что будь добр сделать как и обещал, или ты слово не держишь? Изменено 29 июля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Оригинал- супер. Ремейк - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Most Wanted 2005 - шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Most Wanted 2005 - шедевр.Привет братуха:) Позавчера смотрел стрим по ней на канале EmurGamer, ведуший играл на x360 и как же было приятно вновь окунутся в эту ностальгию, стрим был очень ламповым, а игра и по сей день культовая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас