Перейти к публикации

На YouTube появилось видео отменённой Need for Speed: Most Wanted 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На YouTube появилось видео отменённой Need for Speed: Most Wanted 2

595a593d55f1.jpg

На волне слухов о проведении Electronic Arts собственной конференции в рамках Gamescom 2019 на YouTube появилось видео отменённой Need for Speed: Most Wanted 2.

Пользователь с ником Speedyheart выложил на своём канале прохождение миссии Safe House Compromised длительностью около 6 минут. Несмотря на нестабильную частоту кадров и графические баги, просмотрев видео можно понять, как могла выглядеть Need for Speed в версии 2012 года. К сожалению, игра не дожила до релиза — ЕА посчитала более целесообразным выпустить ремейк на базе подфраншизы.

Need for Speed: Most Wanted от Criterion Games игроки встретили без энтузиазма и, хотя игра заслужила в целом положительную оценку критиков, пользователи выставили ей около 5 баллов.

Выход следующей части Need for Speed запланирован на 2019 год.

Источник:
https://gamemag.ru/news/138327/need-for-speed-most-wanted-2-safe-house

ну хз. это конечно лучше выглядит, чем mw 2012 года. но вряд ли у них бы получилась норм нфс, не смотря ни на что

сто лет назад это смотрел

ракоту кол

Блин, ну какого? Чел для нас старается..

боян, этот видос уже по ютубу который год гуляет

сто лет назад это смотрел

ракоту кол

Это новое видео с воссозданной демо миссией. В старых видео тупо недоделанный город показывался и был гораздо более ранний билд.

Это новое видео с воссозданной демо миссией. В старых видео тупо недоделанный город показывался и был гораздо более ранний билд.

Привет, как там обещанный видос как ты ешь кое-что на камеру?

Мда, лучше бы уж вот это выпустили, чем тот паражняк к-рый можно смело проехать почти всю игру на марусе

Привет, как там обещанный видос как ты ешь кое-что на камеру?

Я уже подумал, что за эти несколько месяцев ты сможешь, перечитывая одно и то же сообщение, понять его суть. Видимо, я уж очень сильно ошибся в твоих интеллектуальных способностях. 

Ну подумай еще с пол-годика, что-ли... Может поймешь хоть что-нибудь...

Ты только полностью читай мои сообщения, а не свои вырезки. А то у тебя прогресса не будет.

Я уже подумал, что за эти несколько месяцев ты сможешь, перечитывая одно и то же сообщение, понять его суть. Видимо, я уж очень сильно ошибся в твоих интеллектуальных способностях. 

Ну подумай еще с пол-годика, что-ли... Может поймешь хоть что-нибудь...

Ты только полностью читай мои сообщения, а не свои вырезки. А то у тебя прогресса не будет.

Все пацаны подтвердили что ты должен был поесть говна на камеру по условиям спора, напоминаю:

Хотя я в политике вообще ни одного сообщения не оставлял

Если я найду твой пост в теме политика, поешь говна на камеру?

Давай

Жду обещанный видос, где ты ешь говно на камеру

Screenshot-20190526-125800-01-01.jpg

Никаких твоих условий дополнительно там не было, так что будь добр сделать как и обещал, или ты слово не держишь? Изменено пользователем SeoYeon

Most Wanted 2005 - шедевр.

Привет братуха:) Позавчера смотрел стрим по ней на канале EmurGamer, ведуший играл на x360 и как же было приятно вновь окунутся в эту ностальгию, стрим был очень ламповым, а игра и по сей день культовая:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...