crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Ну я так думаю у вульфов бюджеты норм, у первых двух, по крайней мере. Точно не индюшатина. Эти игры никто не покупаетНу сейчас в принципе мало кому синглы нужны, разве что по подпискам и тд на вечер два норм. Но здесь они всё неправильно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Ну я так думаю у вульфов бюджеты норм, у первых двух, по крайней мере. Точно не индюшатина. Ну сейчас в принципе мало кому синглы нужны, разве что по подпискам и тд на вечер два норм. Но здесь они всё неправильно сделалиПошли по пути меньшего сопротивления для заработка с сервисами этими, что ф76, что вот это. Ну и оно не трипл эй точно, как и 76. Изменено 14 февраля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 хз, норм тир и то что валют отовсюду, как и в тире. читать диалоги или вникать в сюжет и не собирался. зашел, пострелял - ушел, потом вернулся, опять пострелял - конец игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 хз, норм тир и то что валют отовсюду, как и в тире. читать диалоги или вникать в сюжет и не собирался. зашел, пострелял - ушел, потом вернулся, опять пострелял - конец игры.да по пассу норм на вечер-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Да оно норм,но постоянный респаун врагов и одни и те же локации,сводят единственный плюс игры на нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Да оно норм,но постоянный респаун врагов и одни и те же локации,сводят единственный плюс игры на нетОна, к слову, очень короткая. Искусственно растянули. Хотя там же всякие сайды и челленджи, видимо под них сделано.Это ладно еще когда просто локации обновляются, но респ в паре метров со всех сторон - полное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 хз, норм тир и то что валют отовсюду, как и в тире. читать диалоги или вникать в сюжет и не собирался. зашел, пострелял - ушел, потом вернулся, опять пострелял - конец игры.Для тиров есть дестини, и другие приличные шутаны. Зачем на дерьмо время тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Будто дестини лучше лол.По части шутера любой Вулф-это перфект.Вторая часть как мы уже знаем,так и вообще лучший шутер поколения.Хейторы сосатъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Для тиров есть дестиниСлишком замороченная игра на многих других моментах, чтобы ее тиром называть. Там и шутинг то не кор механика, грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Слишком замороченная игра на многих других моментах, чтобы ее тиром называть. Там и шутинг то не кор механика, грубо говоря.Имхо самая топовая стрельба на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Имхо самая топовая стрельба на рынке Я к тому, что просто как в тир поиграть не получится, на расслабоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Я к тому, что просто как в тир поиграть не получится, на расслабоне.А ясно) ну в это тем более тогда, я сильно напрегся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 лол этот поехавший прошел вульф на свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) ну понятное дело, что она звезд с неба не хватает. но от дустана с 30фпс и игре как в слоумошин меня ваще воротит (не в пример, разные вещи дустан и вульф). дустан 2 мы с другом осилили только этот аля сингл пробежать, стрельба там ваще калечная мне показалась. от мульта дустанского проблевались. хз, впечатление было бы может другое если бы хоть 60фпс было. а так, вата в слоумошине. играли на прохах. хорошо брали обычное издание по скидону (месяца через 4 после релиза). самые обидные 2к потраченные на игру за долгое время Изменено 15 февраля 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 лол этот поехавший прошел вульф на свиче Почему поехавший то? Мне кажется как раз на свитче от нечего делать вполне можно потыкать. И тем более он вроде писал в поезде, или хз. А вот целенеправленно сесть и настроиться на игру совсем нет желания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Почему поехавший то? Мне кажется как раз на свитче от нечего делать вполне можно потыкать. И тем более он вроде писал в поезде, или хз. А вот целенеправленно сесть и настроиться на игру совсем нет желания)Скачал по пассу в первый же день, до сих пор не запускал даже. Приятно удивлен твоей адекватностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Имхо самая топовая стрельба на рынкесамые топовые 30 фпс на рынке,лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Почему поехавший то? Мне кажется как раз на свитче от нечего делать вполне можно потыкать. И тем более он вроде писал в поезде, или хз. А вот целенеправленно сесть и настроиться на игру совсем нет желания)чел вульф на свиче это адовый треш так же как и ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 чел вульф на свиче это адовый треш так же как и ведьмакзадрал ты со своим хейтом!Ты просто хейтор!Кинул репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Сейчас бы ведьмака 3 трешом называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Сейчас бы ведьмака 3 трешом называтьОн скорее имел ввиду что на свиче ведьмак не норм. Или нет, ну тогда точно с ним что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Он скорее имел ввиду что на свиче ведьмак не норм. Или нет, ну тогда точно с ним что-то не то.да этот кортез какой-то ненормальный хейтор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 да этот кортез какой-то ненормальный хейтор Мы все поняли, что вы борцы за чистоту портов. Он скорее имел ввиду что на свиче ведьмак не норм. От низкого разрешения под маленький экран, игра поколения не становится трешем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Мы все поняли, что вы борцы за чистоту портов. Кто вы и кто мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Кто вы и кто мы?Мы - поехавшие, вы - адепты 120фпс в 8к с портящимся зрением об более низких спеков. Изменено 15 февраля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас