Перейти к публикации

У авторов Cyberpunk 2077 нет планов по переводу игры на украинский

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У авторов Cyberpunk 2077 нет планов по переводу игры на украинский

7cc65608b28e6fc5_848xH.jpg

Вчера украинские поклонники творчества CD Projekt RED на форуме магазина GOG попытались узнать, появится ли в Cyberpunk 2077 украинская локализация. Многие пользователи поддержали инициативу, показывая свою заинтересованность в переводе.

Один из игроков даже написал нам, чтобы узнать судьбу локализации и «подсветить» тему на форуме.

В свою очередь мы связались с руководителем GOG по России и странам СНГ Жанной Баладьян, которая отказалась давать официальные комментарии, но негласно сообщила, что планов по переводу проекта на украинский сейчас нет и неизвестно, появятся ли они.

Возможно, если тема на форуме магазина получит больший охват среди украинской аудитории, CD Projekt всерьёз задумается о переводе игры на украинский. На момент публикации в ветке уже заполнено пять страниц.

Источник:
https://www.igromania.ru/news/84925/U_avtorov_Cyberpunk_2077_net_planov_po_perevodu_igry_na_ukrainskiy.html

Мы что Украинский форум ?

так и игра не от россеянских разрабов

Мы что Украинский форум ?

С добрым утром, хостинг и владелец домена зарегистрированы в Херсонской области.

С добрым утром, хостинг и владелец домена зарегистрированы в Херсонской области.

xboxland.ua

А я то все думаю почему здесь так много упертых людишек которые не слышат, и понять их практически невозможно, одно раздражение. Прям как всякие Ковтуны и Карасевы с рос каналов по украине. Только наоборот не они у нас, а я у них.

Ужас куда я попал, и ведь столько лет

Изменено пользователем Yoda

Да пофиг, главное что на нашем озвучка будет. Да и при том украинцы вообще без проблем наш язык понимают, а вот  я их язык не совсем  :men:

А я то все думаю почему здесь так много упертых людишек которые не слышат, и понять их практически невозможно, одно раздражение. Прям как всякие Ковтуны и Карасевы с рос каналов по украине. Только наоборот не они у нас, а я у них.

Ужас куда я попал, и ведь столько лет

шикарное сравнение, если учитывать, что Ковтун это специально приглашённых клоунский хохол, регулярно несущий бред, чтобы создать образ отбитых хохлов на тв)) шикарное сравнение сам себе выбрал

Нахиба той пэрэклад? В кино, например, русский дубляж почти всегда профессиональнее, чем украинский.

xoxland.ua

:loool:

Изменено пользователем GvozdoderRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...