Rаkot 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Джим Керри прокомментировал недовольство поклонников дизайном СоникаВо время летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков Джим Керри впервые высказался о реакции пользователей интернета на дизайн Соника в грядущей экранизации одноимённой серии игр, где актёр сыграл главного злодея — Доктора Эггмана, или Доктора Роботника.Я не знаю, как относиться к тому, что аудитория участвует в создании персонажа. Мы увидим, к чему это приведёт, потому что иногда вы обнаруживаете, что коллективное сознание решает, что оно чего-то хочет, но когда оно это получает, оно заявляет: «Я просто хотел этого, но мне было всё равно. Я всего лишь присоединился к толпе». Наше чувство собственности на чем-либо должно вылететь в окно.Джим КерриНапомним, что дебютный трейлер картины вышел в конце апреля. Внешний вид главного героя вызвал крайне негативную реакцию у пользователей сети, поэтому режиссёр экранизации Джефф Фаулер публично пообещал внести нужные изменения в дизайн персонажа.Позже Фаулер сообщил, что изменение внешнего вида Соника потребует больше времени, поэтому выход картины перенесли на три месяца. В российских кинотеатрах фильм выйдет не 7 ноября 2019 года, а 20 февраля 2020-го. Источник: https://www.igromania.ru/news/84945/Dzhim_Kerri_prokommentiroval_nedovolstvo_poklonnikov_dizaynom_Sonika.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Я не знаю, как относиться к тому, что аудитория участвует в создании персонажа. Мы увидим, к чему это приведёт, потому что иногда вы обнаруживаете, что коллективное сознание решает, что оно чего-то хочет, но когда оно это получает, оно заявляет: «Я просто хотел этого, но мне было всё равно. Я всего лишь присоединился к толпе». Наше чувство собственности на чем-либо должно вылететь в окно.Джим КерриЭто точно не тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 А как по мне, то итак сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 С Пикачу получилось более, чем хорошо. С Соником явно обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Если здюки не играли в классического соника, откуда им знать, как он должен выглядеть?Да и народ у нас с гнильцой, никому не угодить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 А как по мне, то итак сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Было такое убожество, что лучше даже не выпускать а сразу сжечь все пленки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) «Я просто хотел этого, но мне было всё равно. Я всего лишь присоединился к толпе». Наше чувство собственности на чем-либо должно вылететь в окно.Джим Керри Короче он нас считает стадом. И мы можем идти на... "чувство в окно". Ну и конченый же он, если действительно это его фраза. Актер раньше был отличный, теперь на уровне с Николас Кейджем посредственный актер с тупыми кривляниями которые уже всем приелись, а на другое он и не способен. Не удивлюсь если в Сонике он тоже будет кривляться. Изменено 5 августа 2019 пользователем tigI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас