Перейти к публикации

Джим Керри прокомментировал недовольство поклонников дизайном Соника

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джим Керри прокомментировал недовольство поклонников дизайном Соника

5b82d3e4d660c0ff_848x477.jpg

Во время летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков Джим Керри впервые высказался о реакции пользователей интернета на дизайн Соника в грядущей экранизации одноимённой серии игр, где актёр сыграл главного злодея — Доктора Эггмана, или Доктора Роботника.

Я не знаю, как относиться к тому, что аудитория участвует в создании персонажа. Мы увидим, к чему это приведёт, потому что иногда вы обнаруживаете, что коллективное сознание решает, что оно чего-то хочет, но когда оно это получает, оно заявляет:

«Я просто хотел этого, но мне было всё равно. Я всего лишь присоединился к толпе». Наше чувство собственности на чем-либо должно вылететь в окно.
Джим Керри

Напомним, что дебютный трейлер картины вышел в конце апреля. Внешний вид главного героя вызвал крайне негативную реакцию у пользователей сети, поэтому режиссёр экранизации Джефф Фаулер публично пообещал внести нужные изменения в дизайн персонажа.

Позже Фаулер сообщил, что изменение внешнего вида Соника потребует больше времени, поэтому выход картины перенесли на три месяца. В российских кинотеатрах фильм выйдет не 7 ноября 2019 года, а 20 февраля 2020-го.

Источник:
https://www.igromania.ru/news/84945/Dzhim_Kerri_prokommentiroval_nedovolstvo_poklonnikov_dizaynom_Sonika.html

Я не знаю, как относиться к тому, что аудитория участвует в создании персонажа. Мы увидим, к чему это приведёт, потому что иногда вы обнаруживаете, что коллективное сознание решает, что оно чего-то хочет, но когда оно это получает, оно заявляет:

«Я просто хотел этого, но мне было всё равно. Я всего лишь присоединился к толпе». Наше чувство собственности на чем-либо должно вылететь в окно.

Джим Керри

Это точно не тот случай

С Пикачу получилось более, чем хорошо. С Соником явно обосрались.

Если здюки не играли в классического соника, откуда им знать, как он должен выглядеть?

Да и народ у нас с гнильцой, никому не угодить

Было такое убожество, что лучше даже не выпускать а сразу сжечь все пленки

Джим Керри

Короче он нас считает стадом. И мы можем идти на... "чувство в окно". Ну и конченый же он, если действительно это его фраза.

Актер раньше был отличный, теперь на уровне с Николас Кейджем посредственный актер с тупыми кривляниями которые уже всем приелись, а на другое он и не способен. Не удивлюсь если в Сонике он тоже будет кривляться.

Изменено пользователем tigI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...