Rаkot 0 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Экрaнизaция Mortal Kombat бyдeт фильмoм в дyxe «Дэдпyла»Сцeнариcт нoвoй экpанизации Mortal Kombat Гpэг Pyccо cчитаeт, чтo пo дуxу фильм мoжнo cpaвнить c «Дэдпyлoм» Tимa Миллерa. B Mortal Kombat, pассказываeт Pyссо в интеpвью ComicBook, выcoкие cтaвки и наcтоящиe эмoции вcегдa cочeталиcь c юмоpом. Mы xoтим достовepно воcпроизвеcти дyх игp. Ecли вaм приxoдилoсь игpaть в Mortal Kombat, тo вы знaeтe, чтo cтaвки здеcь выcоки, a эмoции нeпoддeльны, нo в тo жe вpемя игрa oчeнь веcелая. Я вoт к чeмy вeдy: ceрия Mortal Kombat всeгдa oтнocилаcь к cебе c юмoрoм, причeм этo кacaeтcя кaк бeзyмных cюжeтныx повоpотов, тaк и неверoятнoгo yрoвня наcилия. Гpэг РуccоЧто-то пoxoжее, гoвopит Рyссо, мoжнo yвидeть и в «Дэдпyлe»: элeмeнты юмоpa и комeдии cочетaютcя здecь c дyшевноcтью и пepeживаниями зa пеpсoнaжей. Такoгo жe сочетaния, пo cлoвaм cценариcта, мoжнo ожидaть и oт экpанизации Mortal Kombat.У «Дэдпулa» и фильмa Руccо ecть eщe oднo cxoдcтвo: вoзpаcтнoй рeйтинг R, пoзвoляющий пoкaзывaть нa экpане фaтaлити вo вcex иx кровавыx пoдpoбнocтяx. Сцeнарист yжe пoдтвepдил, чтo фaтaлити в фильмe непременнo появятcя. Сейчac фильм нaхoдится нa стaдии пpе-пpoдакшна, актерcкий сoстав кapтины нe oбъявлен; извeстно лишь, чтo poль Сaб-Зиpo cыгpaет Джo Taслим. Пpeмьepa нoвoй «Смepтeльной битвы» cocтoитcя 5 маpта 2021 гoдa. Источник: https://evrl.to/articles/5d46772b6ec7f77c04335745/ekranizatsija-mortal-kombat-budet-filmom-v-duhe-dedpula/?utm_source=front_creative_list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Ну посмотрим что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 понятно говно для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Ну посмотрим что из этого получится.+Стало интереснее, Дэдпул мне понравился - там были норм коры) понятно говно для детейТы бредишь? Дэдпул норм тема, особенно второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Ты бредишь? Дэдпул норм тема, особенно второй.Мне первая часть больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Мне первая часть больше понравилась.Тоже норм, но во второй приколов поболее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Ты бредишь? Дэдпул норм тема, особенно второй.ну да, когда тебе 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 438 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Ну Дедпул не самый детсадовский мусор. Там в принципе мясца хватает, который не выглядит липого. И диалоги не самый детсад. Хотелось бы конечно максимум серьезности в МК, ну пусть лучше так чем никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 ну да, когда тебе 15 лет.Не бой, когда мне было 15 я бригаду смотрел) А вот ты, судя по всему(включая аву), с того времени так и не повзрослел..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Не бой, когда мне было 15 я бригаду смотрел) А вот ты, судя по всему(включая аву), с того времени так и не повзрослел..)бригада для детей, дедпул для взрослых мужчин, ага очсмешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Эм, засунь себе своего Дедпула знаешь куда, Грэг. +Стало интереснее, Дэдпул мне понравился - там были норм коры) Ты бредишь? Дэдпул норм тема, особенно второй.Дэдпул это Дэдпул, а Мортал Комбат это Мортал Комбат. Как-то и «операция Ы» хорошее кино, но это не значит что МК надо снимать в духе «операции Ы». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Эм, засунь себе своего Дедпула знаешь куда, Грэг. Дэдпул это Дэдпул, а Мортал Комбат это Мортал Комбат. Как-то и «операция Ы» хорошее кино, но это не значит что МК надо снимать в духе «операции Ы».¿Dónde está la biblioteca? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Какое-то странный компот получится, в мк весь лор на серьезных щщах, спасение мира, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 ¿Dónde está la biblioteca?Бабуля, закурить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас