Перейти к публикации

Too Human

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кароче американцы надоели мне не дают поиграть.я берсеркер 45лв добавляйте быстрее взял лайв карту на 48 часов.

415204[/snapback]

В соответствующую тему!

кароч какая то херня.ломаю броню мобы меня с пол удара мочат а воставливаю так всеравно убивают но не быстро.есть ли в игре броня которая ваще не ломается ?.и еще скажите какие мечи самые мощные для берсеркера.а то прям стыдно игроки из лайва всех мочат и их потчи не убивают а я тоже 50лв и всеравно мочат.

кароч какая то херня.ломаю броню мобы меня с пол удара мочат а воставливаю так всеравно убивают но не быстро.есть ли в игре броня которая ваще не ломается?

417678[/snapback]

броня ломается, когда умираешь....просто не умирай :P

можно набрать бонусы на дополнительную прочность.....тогда за смерть не 100 единиц снимается, а меньше

броня ломается, когда умираешь....просто не умирай :P

можно набрать бонусы на дополнительную прочность.....тогда за смерть не 100 единиц снимается, а меньше

417708[/snapback]

а как это сделать ?.а оружие тоже после смерти ломается ?.а че берсерк самая слабая специальность в игре ?.неужели его нельзя прокачать чтоб врагов с одного удара убивал.

а как это сделать ?.а оружие тоже после смерти ломается ?.а че берсерк самая слабая специальность в игре ?.неужели его нельзя прокачать чтоб врагов с одного удара убивал.

417723[/snapback]

все ломается после смерти

все классы имеют свои сильные и слабые стороны.....может просто у тебя билд не очень удачный....сам берком не играл - посоветовать не могу

по идее у берка проблемы могут быть в основном с polarity enemies (т.е. взрывающиеся, замораживающие, отравляющие)

таких врагов желательно отстреливать на подходе

т.к. дистанционный ДПС у берка маленький - пользуйся fierce attack (это когда одновременно оба стика резко в одну сторону, если врагов рядом нет - из мечей фигачит что-то типа молнии)

если с английским в ладах - почитай A Guide to the Berserker Class v2

Изменено пользователем Senor

а нет ни у кого гайда где найти все кибер порталы? у меня только 17

421528[/snapback]

чаще всего пропускают 1 колодец в Ice Forest (надо сломать стенку справа, после 1го прыжка).....я сам его при первом прохождении пропустил.

Полный Walkthrough на английском: все колодцы, секретные арены, ачивки.

• 2 недели спустя...
что нужно делать в мисии когда ты с большим дядькой в двоем ходишь в другом мире?

что нужно делать в мисии  когда ты с большим дядькой в двоем ходишь в другом мире?

С Тором чтоль?

Ну собственно надо пройти весь уровень и убить всех врагов......там заблудиться нельзя - уровни то линейные. Если двери дальше не открываются - посмотри, может рядом колодец, в который ты еще не заходил.

так я зашел в колодец зашел и там какие-то корни и по середине кристал. Что делать?

Что делать?

сдаваться :lol:

Как ты до этого в других колодцах двери открывал? Где-нибудь на земле есть светящийся круг, на него надо встать и применить одну из способностей.

Крепко подсел на тетке в очках. Первые две комнаты с ней проходятся шутя, а вот на третьей какой то капец - дамаг не проходит совсем. Умер раз 40 - все шмотки и оружие на нуле. Снимается у нее с каждого удара по пол пикселя - за 2 часа неприрывной зарубы смог оставить у нее четверть - дальше терпения не хватило. Может что то не делаю нужного? С локацией может надо поработать, чтоб ее ослабить? Изменено пользователем Nash

Крепко подсел на тетке в очках. Первые две комнаты с ней проходятся шутя, а вот на третьей какой то капец - дамаг не проходит совсем. Умер раз 40 - все шмотки и оружие на нуле. Снимается у нее с каждого удара по пол пикселя - за 2 часа неприрывной зарубы смог оставить у нее четверо - дальше терпения не хватило. Может что то не делаю нужного? С локацией может надо поработать, чтоб ее ослабить?

Ты видимо Hel имеешь ввиду?

Там в каждой комнате есть ниши с какими-то взрывающимися штуками. Не факт, что их необходимо разрушить, но возможно.

Сам проходил чемпионом и коммандо. У коммандо с Хэль вообще нет проблем - под Battle Cry она умирает очень быстро, максимум один раз успевает мертвяков вызвать в каждой комнате. У меня эти штуки в нишах взрывались сами собой, т.к. пули рикошетили по всей комнате.

Там в каждой комнате есть ниши с какими-то взрывающимися штуками. Не факт, что их необходимо разрушить, но возможно.

Сам проходил чемпионом и коммандо. У коммандо с Хэль вообще нет проблем - под Battle Cry она умирает очень быстро, максимум один раз успевает мертвяков вызвать в каждой комнате. У меня эти штуки в нишах взрывались сами собой, т.к. пули рикошетили по всей комнате.

459916[/snapback]

Ты про какой батл край? Шмоток целых не осталось, но баунти, чтоб переделать поинты - есть. Я всё вваливал пропорционально. по 10 в каждую ветку, 10 в взрыв по Y (правая ветка) и 10 в левое ответвление (там оно единственное).

по кнопке Y вызывается паук

по кнопке B - Боевой Клич

Если развивать у коммандо правую ветку Скиллов (т.е. в том меню, где три ветки, а не две), то используется Battle Cry, который увеличивает дистанционный дамаг......до +100% (ну до +140% на самом деле, но об этом тебе пока рано думать).

Если в ладах с английским, советую почитать Commando Class Guide. Там в том числе написано и про способы убийств боссов.

А вообще все зависит от того, какой класс ты выбрал - способы разные.

Спасибо. На самом деле не выбирал, наверное зря. Прохожу тем, кто по умолчанию (все характеристики равны).

Спасибо. На самом деле не выбирал, наверное зря. Прохожу тем, кто по умолчанию (все характеристики равны).

Значит Чемпион - нормальный выбор для начала игры.

Вот тебе гид для Чемпиона.

ИМХО лучшее дистанционное оружие для Чемпиона - пистолеты. У него как раз есть скиллы, накручивающие именно их.

Эх только легче от этого не становится. Я уже все 3 веитки вкачивал. Две взрывные, правая пистолетная ставит пулемет и пытается загосить респ мобов - само собой не гасит, в итоге они меня успешно месят, и я не успеваю накопить на батл край. Наверное от того что весь шмот поломан у меня низкая эффективность. Но как уровень переиграть - хз.

управление вообще не удобное ! Удары соском ппц у меня не получается ((((

459916[/snapback]

Charm 3-его уровня Metalstorm?

Я вижу ты элитную броню из 7 частей сделал. Долго времени заняло?

Я прокачивал slug commando, а ты кого?

зы Интересуют красные шмотки. ))

Изменено пользователем tornados

Charm 3-его уровня Metalstorm?
У хьюмана еще скилл есть на увеличения рикошета....ну и Metalstorm тоже :blush2:

Я вижу ты элитную броню из 7 частей сделал. Долго времени заняло?
Неа, ружье купил в магазине, а броню выменял у человека с тухьюман.нэт на две аэзировские броньки и красную руну....в сумме дня 2 где-то :grin:

Сначала честно пытался выбить с мобов, но падали части брони то для биоинженера, то для берса. А 1000G очень хотелось. :lol:

Я прокачивал slug commando, а ты кого?
Cyber Pistol Champion и Human SlugCommando -_-

ИМХО rate of fire от slug более эффективен, чем радиус взрыва от плазмы

Такая газонокосилка получается...да еще рикошеты по всей комнате

Наверное от того что весь шмот поломан у меня низкая эффективность. Но как уровень переиграть - хз.

вернись в город и починись (В меню есть пункт - Return to Aesir.....если надо вернуться обратно в компанию - Return to Mission)

учти, что в компанию ты вернешься на место последнего активированного токена

нет денег - пройди пару раз Зал Героев, подкопи (в городе через терминал/карту жмешь X и выбираешь какой уровень хочешь переиграть)

Неа, ружье купил в магазине, а броню выменял у человека с тухьюман.нэт на две аэзировские броньки и красную руну....в сумме дня 2 где-то  :grin:

Сначала честно пытался выбить с мобов, но падали части брони то для биоинженера, то для берса. А 1000G очень хотелось.  :lol:

Мне тоже пока всякая фигня выпадает ))

Слаг комамандеру дали красный cannon лазерный, куда его девать ума не приложу, он хуже чем моя оранжевая пушечка раза в два.. )

То ли теперь с ним ходить, чтоб вероятность появления краных вещей увеличить, то ли продать его на фиг..

Cyber Pistol Champion и Human SlugCommando  -_-

ИМХО rate of fire от slug более эффективен, чем радиус взрыва от плазмы

Такая газонокосилка получается...да еще рикошеты по всей комнате

469478[/snapback]

Ха, у меня с точностью наоброт. Human Champion и Cyber Slug Commando.

Но слаг всех выносит чётко, только dark polarity и тролли в маленьких комнатах напрягают. А так - мясо. ))

Изменено пользователем tornados

2 tornados

Мне красная пушка для хьюман коммандо понравилась.....руна +10% rate of fire встроенная и еще что-то хорошее

а в остальном все красные вещи - рухлядь :bad:

сетовая броня хуже той, что я сам себе собрал.....благо хьюману постоянно вещи с пустыми слотами выпадают

не аэзир конечно, но на каждой +10% щита (не броня, а щит, который дамаг уменьшает)

если хочешь ачивку за бронь получить - меняйся на http://www.toohuman.net

я б с тобой в коопе побегал (2 коммандо - адский фарш), но Фэбл 2 не отпускает :blush2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...