Hurricane 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 кароче американцы надоели мне не дают поиграть.я берсеркер 45лв добавляйте быстрее взял лайв карту на 48 часов.415204[/snapback] В соответствующую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 кароч какая то херня.ломаю броню мобы меня с пол удара мочат а воставливаю так всеравно убивают но не быстро.есть ли в игре броня которая ваще не ломается ?.и еще скажите какие мечи самые мощные для берсеркера.а то прям стыдно игроки из лайва всех мочат и их потчи не убивают а я тоже 50лв и всеравно мочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 кароч какая то херня.ломаю броню мобы меня с пол удара мочат а воставливаю так всеравно убивают но не быстро.есть ли в игре броня которая ваще не ломается?417678[/snapback] броня ломается, когда умираешь....просто не умирай :P можно набрать бонусы на дополнительную прочность.....тогда за смерть не 100 единиц снимается, а меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 броня ломается, когда умираешь....просто не умирай :P можно набрать бонусы на дополнительную прочность.....тогда за смерть не 100 единиц снимается, а меньше417708[/snapback]а как это сделать ?.а оружие тоже после смерти ломается ?.а че берсерк самая слабая специальность в игре ?.неужели его нельзя прокачать чтоб врагов с одного удара убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) а как это сделать ?.а оружие тоже после смерти ломается ?.а че берсерк самая слабая специальность в игре ?.неужели его нельзя прокачать чтоб врагов с одного удара убивал.417723[/snapback] все ломается после смерти все классы имеют свои сильные и слабые стороны.....может просто у тебя билд не очень удачный....сам берком не играл - посоветовать не могу по идее у берка проблемы могут быть в основном с polarity enemies (т.е. взрывающиеся, замораживающие, отравляющие)таких врагов желательно отстреливать на подходет.к. дистанционный ДПС у берка маленький - пользуйся fierce attack (это когда одновременно оба стика резко в одну сторону, если врагов рядом нет - из мечей фигачит что-то типа молнии) если с английским в ладах - почитай A Guide to the Berserker Class v2 Изменено 3 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 а нет ни у кого гайда где найти все кибер порталы? у меня только 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) а нет ни у кого гайда где найти все кибер порталы? у меня только 17421528[/snapback]чаще всего пропускают 1 колодец в Ice Forest (надо сломать стенку справа, после 1го прыжка).....я сам его при первом прохождении пропустил. Полный Walkthrough на английском: все колодцы, секретные арены, ачивки. Изменено 6 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мертвый 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 что нужно делать в мисии когда ты с большим дядькой в двоем ходишь в другом мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мертвый 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 это в кодце , когда что-то нужно делать с красным кристалом. ЛТ РТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 что нужно делать в мисии когда ты с большим дядькой в двоем ходишь в другом мире?С Тором чтоль?Ну собственно надо пройти весь уровень и убить всех врагов......там заблудиться нельзя - уровни то линейные. Если двери дальше не открываются - посмотри, может рядом колодец, в который ты еще не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мертвый 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 так я зашел в колодец зашел и там какие-то корни и по середине кристал. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Что делать?сдаваться :lol: Как ты до этого в других колодцах двери открывал? Где-нибудь на земле есть светящийся круг, на него надо встать и применить одну из способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Крепко подсел на тетке в очках. Первые две комнаты с ней проходятся шутя, а вот на третьей какой то капец - дамаг не проходит совсем. Умер раз 40 - все шмотки и оружие на нуле. Снимается у нее с каждого удара по пол пикселя - за 2 часа неприрывной зарубы смог оставить у нее четверть - дальше терпения не хватило. Может что то не делаю нужного? С локацией может надо поработать, чтоб ее ослабить? Изменено 31 октября 2008 пользователем Nash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Крепко подсел на тетке в очках. Первые две комнаты с ней проходятся шутя, а вот на третьей какой то капец - дамаг не проходит совсем. Умер раз 40 - все шмотки и оружие на нуле. Снимается у нее с каждого удара по пол пикселя - за 2 часа неприрывной зарубы смог оставить у нее четверо - дальше терпения не хватило. Может что то не делаю нужного? С локацией может надо поработать, чтоб ее ослабить?Ты видимо Hel имеешь ввиду?Там в каждой комнате есть ниши с какими-то взрывающимися штуками. Не факт, что их необходимо разрушить, но возможно.Сам проходил чемпионом и коммандо. У коммандо с Хэль вообще нет проблем - под Battle Cry она умирает очень быстро, максимум один раз успевает мертвяков вызвать в каждой комнате. У меня эти штуки в нишах взрывались сами собой, т.к. пули рикошетили по всей комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ты видимо Hel имеешь ввиду?Там в каждой комнате есть ниши с какими-то взрывающимися штуками. Не факт, что их необходимо разрушить, но возможно.Сам проходил чемпионом и коммандо. У коммандо с Хэль вообще нет проблем - под Battle Cry она умирает очень быстро, максимум один раз успевает мертвяков вызвать в каждой комнате. У меня эти штуки в нишах взрывались сами собой, т.к. пули рикошетили по всей комнате.459916[/snapback] Ты про какой батл край? Шмоток целых не осталось, но баунти, чтоб переделать поинты - есть. Я всё вваливал пропорционально. по 10 в каждую ветку, 10 в взрыв по Y (правая ветка) и 10 в левое ответвление (там оно единственное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) по кнопке Y вызывается паукпо кнопке B - Боевой Клич Если развивать у коммандо правую ветку Скиллов (т.е. в том меню, где три ветки, а не две), то используется Battle Cry, который увеличивает дистанционный дамаг......до +100% (ну до +140% на самом деле, но об этом тебе пока рано думать). Если в ладах с английским, советую почитать Commando Class Guide. Там в том числе написано и про способы убийств боссов. А вообще все зависит от того, какой класс ты выбрал - способы разные. Изменено 1 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Спасибо. На самом деле не выбирал, наверное зря. Прохожу тем, кто по умолчанию (все характеристики равны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Спасибо. На самом деле не выбирал, наверное зря. Прохожу тем, кто по умолчанию (все характеристики равны).Значит Чемпион - нормальный выбор для начала игры.Вот тебе гид для Чемпиона. ИМХО лучшее дистанционное оружие для Чемпиона - пистолеты. У него как раз есть скиллы, накручивающие именно их. Изменено 1 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Эх только легче от этого не становится. Я уже все 3 веитки вкачивал. Две взрывные, правая пистолетная ставит пулемет и пытается загосить респ мобов - само собой не гасит, в итоге они меня успешно месят, и я не успеваю накопить на батл край. Наверное от того что весь шмот поломан у меня низкая эффективность. Но как уровень переиграть - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 управление вообще не удобное ! Удары соском ппц у меня не получается (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Ты видимо Hel имеешь ввиду?Там в каждой комнате есть ниши с какими-то взрывающимися штуками. Не факт, что их необходимо разрушить, но возможно.Сам проходил чемпионом и коммандо. У коммандо с Хэль вообще нет проблем - под Battle Cry она умирает очень быстро, максимум один раз успевает мертвяков вызвать в каждой комнате. У меня эти штуки в нишах взрывались сами собой, т.к. пули рикошетили по всей комнате.459916[/snapback]Charm 3-его уровня Metalstorm? Я вижу ты элитную броню из 7 частей сделал. Долго времени заняло?Я прокачивал slug commando, а ты кого? зы Интересуют красные шмотки. )) Изменено 5 ноября 2008 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Charm 3-его уровня Metalstorm?У хьюмана еще скилл есть на увеличения рикошета....ну и Metalstorm тоже :blush2: Я вижу ты элитную броню из 7 частей сделал. Долго времени заняло? Неа, ружье купил в магазине, а броню выменял у человека с тухьюман.нэт на две аэзировские броньки и красную руну....в сумме дня 2 где-то :grin:Сначала честно пытался выбить с мобов, но падали части брони то для биоинженера, то для берса. А 1000G очень хотелось. :lol: Я прокачивал slug commando, а ты кого?Cyber Pistol Champion и Human SlugCommando -_- ИМХО rate of fire от slug более эффективен, чем радиус взрыва от плазмыТакая газонокосилка получается...да еще рикошеты по всей комнате Изменено 6 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Наверное от того что весь шмот поломан у меня низкая эффективность. Но как уровень переиграть - хз.вернись в город и починись (В меню есть пункт - Return to Aesir.....если надо вернуться обратно в компанию - Return to Mission)учти, что в компанию ты вернешься на место последнего активированного токена нет денег - пройди пару раз Зал Героев, подкопи (в городе через терминал/карту жмешь X и выбираешь какой уровень хочешь переиграть) Изменено 6 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Неа, ружье купил в магазине, а броню выменял у человека с тухьюман.нэт на две аэзировские броньки и красную руну....в сумме дня 2 где-то :grin:Сначала честно пытался выбить с мобов, но падали части брони то для биоинженера, то для берса. А 1000G очень хотелось. :lol: Мне тоже пока всякая фигня выпадает ))Слаг комамандеру дали красный cannon лазерный, куда его девать ума не приложу, он хуже чем моя оранжевая пушечка раза в два.. ) То ли теперь с ним ходить, чтоб вероятность появления краных вещей увеличить, то ли продать его на фиг.. Cyber Pistol Champion и Human SlugCommando -_- ИМХО rate of fire от slug более эффективен, чем радиус взрыва от плазмыТакая газонокосилка получается...да еще рикошеты по всей комнате469478[/snapback] Ха, у меня с точностью наоброт. Human Champion и Cyber Slug Commando.Но слаг всех выносит чётко, только dark polarity и тролли в маленьких комнатах напрягают. А так - мясо. )) Изменено 6 ноября 2008 пользователем tornados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 2 tornadosМне красная пушка для хьюман коммандо понравилась.....руна +10% rate of fire встроенная и еще что-то хорошее а в остальном все красные вещи - рухлядь :bad: сетовая броня хуже той, что я сам себе собрал.....благо хьюману постоянно вещи с пустыми слотами выпадаютне аэзир конечно, но на каждой +10% щита (не броня, а щит, который дамаг уменьшает) если хочешь ачивку за бронь получить - меняйся на http://www.toohuman.net я б с тобой в коопе побегал (2 коммандо - адский фарш), но Фэбл 2 не отпускает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас